给点TB,发个小小的adsense收入图

查看: 1681   回复: 31
这是我一个图站的收入图!
! a1 w7 k( C( k' q4 H+ m0 O/ Z: c3 q" U& ?2 z9 r5 A1 [
之前用WP做的,一个月在600刀左右,
' g6 K; k- P* ^4 ^  H/ ~  L4 U% k& S3 ?3 N( }, x" Q
不过这个月(12月)应该是美国过各大节日吧,流量有所下降。0 ?2 A7 ?6 c7 B
! A# m4 @$ F& n5 t. H
还有就是我将WP换成的帝国CMS,首页大改版的原因吧,导致这个月收入只有500多刀!' [) v! a9 G+ Z

! w) A/ _0 I) c0 h; h
6 F0 q1 c! {! S+ g4 h% M
2 O1 H8 l. u; q9 R% E$ w心得:真没啥心得,牛站都是坚持出来的,就是傻傻的坚持吧!!方法说来说去 就那些,剩下的就是苦力活了,~~~~~~~~
0 b7 ?$ d+ P% _3 p6 W( r" s3 E
+ M8 j! D; c  r( d4 N0 _: Z9 H好了,给我加点TB吧,各位大哥大姐!~! 要看月光教主的文章!!!7 ?1 L' ]: b3 g& z0 K) Y
, x6 a8 x4 S% J) T) P0 H# r) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sure15 + 3
ebookyx + 2 鼓勵
sammy + 2 認眞參與
elliotthn05 + 1 鼓勵
baron + 2 鼓勵
cyrich + 3 鼓勵
月光飞燕 + 5
billy + 1 楼主好牛
biry + 1
Seanhere + 1 鼓勵
jinking + 4 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
猪农 + 3
阅读悦享 + 2 谢谢分享!
yangjianfeng + 2 有見地
daniel6769 + 2 鼓勵
熟能生巧哇 + 1 鼓勵
adrian + 1

坚持之外需要有对的方向,对的操作' T5 z' S  f% t6 \4 j, q

恩恩!加分加分哈!  发表于 2013-12-30 10:50

怎么把WP换成帝国CMS额?   ' f: ^% I; i9 R+ y6 J6 v. C; y

熟能生巧哇 发表于 2013-12-30 10:58 给点TB,发个小小的adsense收入图
7 K2 _, }/ T  S怎么把WP换成帝国CMS额?
5 |5 O7 u4 A: o9 s* E% f
1.如果你URL是比较/年/月这样存放的,那么直接采集到帝国。
/ J2 ]8 |0 ?0 X$ _: i4 o+ V' T- o" M1 ]
2.如果你url是根目录下的,那么就做好帝国,将首页命名为111.php,然后帝国放到根目录下,默认首页设置为111.php,这个PHP文件自动读取根目录下的帝国的index.html首页。7 a* R2 K& D; `

& Y  N6 S3 u( c/ }; o* M这是我目前想到最好的解决WP负载的问题喽!
' c$ j; U7 V+ O/ @2 s7 x
; C8 H1 {( {3 B0 @8 T
7 j; M2 o$ Y; {
+ O3 q& u  I& D7 a. }/ I, j9 ^; E9 u9 ]

评分

月光飞燕 + 5

你做的成果很不错了                        
$ e) W- ^- @; H) X3 i5 B' g* o

每天流量有多少?估计有1000+吧. c( }7 R4 t7 [/ U' y" [, q7 R! y

楼主是做什么类型的网站的?* G3 D5 n% r$ Y! m% Q

想问下楼主做的是什么站?7 z# S9 _# _# @( n3 ]* [) j! z

是图片站吗?                      ' ]$ ~$ ^8 U9 J- F  ^

楼主的数据量有多少                                     7 P; A8 N/ m  I. n

我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了
) E7 s9 ~) q/ q$ u# q+ {' w$ n4 l& G
但一直拖到现在,  
1 d% h" }- Y0 b$ u
- j+ A5 P0 B( r3 ?  P有几次尝试研究下他的结构的模板如何设计,看了几个小时,觉得太麻烦,就放弃了2 _. f4 e0 z9 v7 W

roror999 发表于 2013-12-30 13:34 给点TB,发个小小的adsense收入图
6 J$ ^3 t8 ?8 b3 j我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了  \4 X  B9 _0 O5 V! Q  E7 l
4 {/ J! \; C, n/ Y
但一直拖到现在,  

4 {# O, i' r9 A我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非常棒$ @* ^6 b- z. ~2 a+ v5 B- l/ L5 V

已经很不错了,就是花了多少时间在里面呢,一天. b4 l0 y( x: M0 h! d1 a

中文站???  !!!!4 ^$ I+ q( X% [& g! G* f

请教是中文站还是英文站,帝国CMS做英文站怎么样?5 k- I9 Y$ Y) q+ s6 Z% w& y! P

换成帝国CMS后对排名影响大吗- w( w6 s* `! o( z

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 13:38 给点TB,发个小小的adsense收入图  W* o' \: ]3 r' g2 Z6 C
我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非 ...

: m# Z! |1 h" B$ U相当不错了, o( v6 ?: D  a
# O3 s3 v' }2 D% k; I* i; n9 ~
我以前也准备将ecms改造一下,弄个英文模板,代替wordpress做站,因为感觉wordpress太耗费资源
) i* R# }- x* N9 v6 N3 [% R, R% X, ^9 j
但当时手头工作任务重,拿不出很多的时间去研究ecms,就作罢了
$ M1 C7 J& n1 P2 _3 I$ {  n
( Z* Z! k) X: ?" I7 s! W9 g4 b

当初说楼主要用60年,看来没那么久哈。
$ m2 S0 z9 ~1 W# d9 K/ b图片站纯图么?文章站效果怎么样了?
$ e$ \# U6 x, |  Z3 L

厉害哦,要向你学习 争取早点进步
. H1 D- a% Q7 K  G- L

LZ 的外链  是怎么发的   页面就图片吗?  还是有文字呢?  什么类型的站点呢 2 e$ q1 h6 v  M& ?4 N) R+ V

楼主的一个站就有这么多 给力 图片站的版权怎么解决
' Y- }% W3 K6 f% P8 O* U

500多刀,不错了,一起努力
( W, y# M* p( V2 ~

不错啊,楼主的总结也好,简单朴素1 n% i( U4 R& G) k

评分

newbie99 + 1 鼓勵

帝国CMS很好用,dede老是出漏洞( `+ v$ c0 l: g

不错呀 难道真怪运气 我N个站都坚持了好几年了 到现在单个站还没有达到过100刀一个月
1 I6 h- Y7 v% e# Z5 V

月光教主很牛X的样子,我要学习下; Y0 u. v. M: ?

晒收入怎么能得到这么多的积分 我也要晒
/ l& J( C. I: k, C! a

楼主是做什么类型的网站的?! V0 l/ w2 S% Y' w% X1 o7 L

牛逼啊~是从twtter上导流量过来还是从其它地方导过来的。还是google
  v9 N% _! U! N  v! M- y  X) l

帝国ems看来值得研究一下8 u6 ?2 u  H8 i

楼主不错,贵在坚持。。。:), N* U' t4 S5 u2 }/ T, Y. `: L

进来学习一下,贵在坚持啊! C" _& K" [" `