来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。

查看: 2142   回复: 54
! J( \/ P. Q- e# N, [
( X5 E+ b4 }! h- v0 u; [! P. P5 g
求大神多多加分。 还差22个TB才能升级。. o) R* f! p6 t5 F1 ^, _

1 n+ k8 R6 {- ~再请教大家,关于wp负载的问题,一般是如何解决。这个月出现2次 mysql down掉的现象了。
- ~$ g, U+ G1 D$ K0 ^( v: U4 Y* `9 L8 a# S& X- S/ I
& Y$ Z1 w  V* y, s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

myjade + 1 送花花~~~
sure15 + 2 楼主好牛
猪农 + 5
ralf07 + 1 送花花~~~
jinking + 5 加油加油
happyhql + 1 眞棒!期待中……
th3grouplet + 1 再分享一点经验心得吧
Seanhere + 1 送花花~~~
Rick + 1 楼主好牛
cash151 + 1 鼓勵
Yao + 3 有見地

楼主真牛,已加分,新年快乐!0 C9 q* |. I& b% e9 V

我猜楼主2014年应该可以破万刀了, i- U0 H$ J4 b

不错,挺多的,加油。。。* X6 ~" m# B' z0 U: F; _

粘粘喜气
5 {; F1 T# k) _; w+ ]( l4 i$ Z$ ?) n; m* c
楼主很牛逼的说 :lol
# m& J. [9 J; Y  k

楼主很厉害" V' P$ O2 B- Y% m0 A6 s. V. t

! K! |# A" ]2 P5 [: d3 `! V6 r关于wordpress优化,有两个帖子可以参考/ Q3 l8 M0 e8 x  i$ x
http://www.cnwebmasters.com/thread-112762-1-1.html
/ G# q0 ]. Y' E$ Chttp://www.cnwebmasters.com/thread-112756-1-1.html
/ V8 T9 g( Y0 i3 k# f: \5 \

楼主好厉害啊,赞一个
2 e, p: S( Y- d

楼主很厉害 ,如果能再详细说一下经验,大家都很期待。。。
( j. z9 T7 `9 K0 v. b

很厉害,榜样啊                              
& H7 ~. V/ p* X8 ?

本帖最后由 jinking 于 2014-1-1 16:53 编辑   f: D4 G2 X7 ]) h  r' |

5 V* h2 L2 K5 S8 q: e6 D6 W最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找灵感等等 。不然以后我没办法加分啊。$ O$ q- A, D6 K' P+ x% M& d' Z& X

4 m& P" D# W0 I7 k  ^( Y6 `4 b% @) Y

好厉害, 加油啊,能分享下经验就更好了
; n4 Z, P( q  z7 ~  z6 \

楼主分享下经验啦······  j% y4 _+ c1 r/ y9 ?! q( H

专心 发表于 2014-1-1 15:08 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
- j0 ^$ ~* a9 i- O6 }* B7 R+ J楼主很厉害
* y! W/ d/ |0 q( [# r
3 a+ X% |; {, Z$ W+ T关于wordpress优化,有两个帖子可以参考
+ Q, q3 c! H5 O; k- J" h
谢谢,我第一次看到这样的优化方法,我会进行测试的。# n/ ?9 ^- z! a3 Q

/ Y0 E9 n, _# W( o1 G* S

高手,介绍一下经验吧。 这是几个站的?
6 M5 c3 T: `( J% Q" l* G$ }

应该 还是他的那个减肥站的 : R* E1 R+ Q+ N% w2 j+ e3 A. l
挺给力的:victory:' A- r! b! C9 u2 D; e! C* e) H- o$ Z

jinking 发表于 2014-1-1 16:02 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
" R  f+ T2 v9 v% G+ H# w% R: s最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找 ...

( d! b+ X  w5 D其实没有多少经验。我就说一下我对自己站点的变动吧。: u$ ~. G/ F( X. ]1 T+ O: @
1. 首先要说的是网站流量变化不大, 之前ctr一直在1%, 所以我尝试换模板了,一开始效果不是很好,但是经过多次尝试,终于把ctr提高到了2%以上。- `3 ?$ P, q/ O, U$ Y  T9 W# T
2.  以前网站的模板针对mobile流量没有优化,mobile来的流量大量流失,现在站点针对mobile进行的优化,产生了一定的收益。
; E0 P1 D" ^" u& G3. 网站的广告位,我用google doubleclick来进行了管理。& l8 o& f( i9 p  ~1 z% b- X

7 e$ q$ U, w8 i1 V0 Q' L其他的,就是定时增加文章。' x9 c. l& s; r9 \" s$ m
0 P: q7 A) k# e0 L+ M

6 `8 v; B2 g% b: l7 \: I0 c

评分

jinking + 5 多分享,就多分数,呵呵,谢谢你对论坛的贡.

楼主这个很牛啊,谢谢分享经验
: A6 ]% C1 t% M+ A1 n6 k- B- p$ L: {

好牛x                      啊
' Y) N5 V& o8 i% }1 G$ s

向楼主学习
5 p1 ^+ ^" i1 s2 [4 {* ]8 E# `网站有多少篇文章呢,会让mysql down, Y: |" B# w8 W6 Q

牛人一个,那么多文章怎么解决的呢
7 U$ w: C2 d& ?8 ?; s# c& V

牛人无处不在。。求带。。8 F  V- c  I0 ]  l. @

楼主有几个这样的网站啊?
% T1 j$ z6 {. v7 |" @, g$ p

楼主做的真好,学习学习.....
) j* G6 r' n( B: ^- X4 W

( C+ B2 V- D9 {0 h
- J. _  ]2 g& c; X) w- L" X: A

; B8 O0 g/ p, C( z4 O请问楼主,您申请的是中文adsense还是英文的adsense?; V' n- f. B* p  M. s7 i/ V

; Q& q6 c) Y/ |8 |3 r

will86 发表于 2014-1-1 18:43 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。4 \2 n) |2 y% U3 j. v
请问楼主,您申请的是中文adsense还是英文的adsense?
$ ~8 X0 t5 v4 B% v
adsense还有分中英文的?
4 D& ^% @" E0 O: T你把代码放到英文页面,它显示的就是英文,放在中文,它就是中文。* L5 l! X8 S% P( _; `3 P  [7 i( p
我截的图,只是在adsense后台设置显示页面的语言为英文而已。% r% R5 F, p- `! k5 ]! Z
$ `! U2 G" L- Y$ n) U+ ^+ K
7 p4 D; l( l' }

不错  2014年月入万刀应该不是问题了* z  i6 [- N2 |5 Z* I

收入不错的说。。。。
1 [: r  w% ^- V

真的不错,新手,必须要不断的学习
4 t/ r, Y) e) F. `

楼主厉害啊 沾沾喜气 加油3 Q4 y4 a; @* E; N7 j$ [% H

xmmms 发表于 2014-1-1 20:18 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
% Y4 T+ V) T: m我就是普通的gmail邮箱,中国ip。0 Y# S$ {5 E. z- v
嗯,也许你是新手的原因吧。
6 }; G. t* ]6 S" V; R! M你应该把精力更加的关注于如何去做流量。  ...
1 `" `" |! L1 k' ~
好的,多谢大牛的提醒,另外我想问下,您的这个是几个站的收入啊?8 [8 B! c6 H( s# z

3 f& T9 V# w$ t8 `! |5 A3 n

will86 发表于 2014-1-1 22:02 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
' }% M) t. Z4 y/ _好的,多谢大牛的提醒,另外我想问下,您的这个是几个站的收入啊?

, Y2 G9 g# }& b) z你这些问题问的一点意义都没有 有些人多站 有些人单站也可以 自己做了就晓得了. V2 t, W4 }1 k. W, \

碧空飞羽 发表于 2014-1-1 22:58 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。  e4 c9 \/ O, p. _6 g
你这些问题问的一点意义都没有 有些人多站 有些人单站也可以 自己做了就晓得了2 C  b; d, _' }' u' i
...
( J7 \! k$ B# B4 V  ~! [4 C: I
大牛所言极是,还是那句话,做了才知道( m! ^( T8 f& s! F* P

9 Z6 V  D& Q$ Q  B% q$ H

给力……一个站这么成功,可以想象你有多少站这样子& W1 E! ]9 e9 r! {$ K  }

挺不错的收入,14更美好& s8 \* V& }! r4 Y6 c- r( b7 Q

请教LZ,流量都是SEO来的吗?还是说 还有其他流量呢?
" [) N4 h) K) S! k* R

俺和“心晴”一样,请教楼主的流量主要靠什么来源? 如果发外链了,请教大概发了多少外链呢?谢谢
0 i1 n: o/ z1 Q: [/ x( X7 V$ x

问我一些问题的朋友,我想应该没有看过我13年10月22号帖的图。所以一些问题我也不想回答。# m  Y  T6 R- h& E5 E
在流量变化不大的基础上,我做了一些调整,使我的收益增长了50%,这个帖子里我也说过了。1 `$ j5 w4 H5 H3 [6 c5 P
接下来,我想做的是提高cpc单价. 如果12月平均cpc是0.5$  我想提高到0.6$的话,那整个12月收益,就可以提高20%的收益,效果显著。在这方面有心得的朋友,可以多多交流。
+ y. @- [! D$ `6 n+ ~/ ^! b* b2 N9 h7 }* L2 v

评分

yixuxi + 1 有見地

恭喜楼主,                          % [8 V( a1 V  ^4 \* s) Y4 I8 h

楼主不错,成功总是降临到去实践并且会总结的人身上。。  F1 R) F3 i# C# P& P8 T" K6 [- z

楼主好厉害啊,向楼主学习
/ y) z2 E4 v' x2 g9 ]4 e6 I; L) p4 B

感觉好厉害,羡慕嫉妒恨" u" B) k  R7 H. ~0 ~, b

楼主能不能介绍一下社交推广的方法6 k7 ]! u- u, E% X7 u  ~9 G. o8 ]

LZ 的文章是自己写的吗?
6 v) n% r) a: g+ s% O2 ?! T  c

像楼主学习!!!!!!!!!!!!!!!!!1 F2 s, E* C# E/ f, V

xmmms 发表于 2014-1-2 12:36 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
5 J3 u" }2 s0 t; x; i/ v问我一些问题的朋友,我想应该没有看过我13年10月22号帖的图。所以一些问题我也不想回答。. f' K5 \$ Q) f! n! k
在流量变化不大 ...
2 S* Z( f: N/ w
楼主是社交引流高手,把你这方面的经验说下吧,开个帖子教程,加你分6 y0 s3 Z9 z) q4 e! O
; N9 Z. ^$ Z/ x3 Y" D

厉害!!!!!!!!!$ n+ n, ~# V5 l! \/ C: ?

向楼主学习经验 赞一个了
  S! |0 [2 v) z- s

你的wordpress用静态化了吗???一般静态化之后负载就会降低。
/ t. m9 M  F* ?1 {6 |: _

楼主能不能分享下网址啊。5 d7 L1 F! V/ Z) S  i

牛X,膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" {: y6 J6 F. `* Q1 q9 O; N

这样也行啊~LZ我的也没有也没有人来给我加一点币啊~) h$ i  l1 @6 ?* h

新手进来膜拜学习{:14_1234:}
2 @! J  w0 @% f+ ~3 ]; U

楼主太厉害了   简直   让人顶礼膜拜啊 # E, Q: J& u4 f( s" {8 M

真心牛人,adsense都有这个收入,搞别的,那月入w刀 应该很easy了
2 P0 o# L! r; e: L8 C

楼主,好强大,膜拜膜拜
' j# B/ i2 a3 d, L, K* X0 b