来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。

查看: 2139   回复: 54
  J3 E- X" E- O9 i; C, S* w3 V

x7 ]0 K, z3 a3 R8 E0 D6 n  v求大神多多加分。 还差22个TB才能升级。4 i/ m: p, W! U# \8 P
8 \3 r2 u7 E' r4 h
再请教大家,关于wp负载的问题,一般是如何解决。这个月出现2次 mysql down掉的现象了。) C  e- z6 j  g$ O

& F& H% s& H0 @% C+ L( \4 `; }8 o1 x" {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

myjade + 1 送花花~~~
sure15 + 2 楼主好牛
猪农 + 5
ralf07 + 1 送花花~~~
jinking + 5 加油加油
happyhql + 1 眞棒!期待中……
th3grouplet + 1 再分享一点经验心得吧
Seanhere + 1 送花花~~~
Rick + 1 楼主好牛
cash151 + 1 鼓勵
Yao + 3 有見地

楼主真牛,已加分,新年快乐!" o% G, u# g; D- A" ?. }

我猜楼主2014年应该可以破万刀了1 e; D+ w: t$ Q

不错,挺多的,加油。。。
: Q6 R8 }- W$ @- I7 P" V' p$ h

粘粘喜气7 d) r  S* o: d4 a$ @2 f

+ B. V% Q) F% z楼主很牛逼的说 :lol
9 O$ s7 j* U# d5 p4 R2 N- O

楼主很厉害
: u) n6 [1 Q4 U( E  y9 J
- d! `& N: W$ u$ w3 Z关于wordpress优化,有两个帖子可以参考- W- B* Y! U# a2 F8 v8 a) ?
http://www.cnwebmasters.com/thread-112762-1-1.html, V! v" J* x2 g0 x1 ]
http://www.cnwebmasters.com/thread-112756-1-1.html
0 k7 |# h8 h) c+ h

楼主好厉害啊,赞一个
9 ]1 g2 z9 z6 p+ h

楼主很厉害 ,如果能再详细说一下经验,大家都很期待。。。5 B6 F1 c4 S/ e

很厉害,榜样啊                              
1 X  D5 g9 Z$ n" @' J9 i

4 Y1 n/ R; X. J, U) D; H
最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找灵感等等 。不然以后我没办法加分啊。: H' C5 C, Y2 G: |0 u% e; ^
7 e8 u4 g& @5 F( r' |, z

) r3 J# Y" o% D1 P8 L" c

好厉害, 加油啊,能分享下经验就更好了
% S' x2 ]0 u2 g/ ]

楼主分享下经验啦······
0 |# B9 F9 v( R, C/ R, K

专心 发表于 2014-1-1 15:08 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
4 W2 j3 v% P0 @2 x& L楼主很厉害
" W' @/ R0 B/ r) x( Q! R3 {3 M' S# v4 B# L" g7 E
关于wordpress优化,有两个帖子可以参考

4 G2 j1 S0 t3 `  z3 \  n% P谢谢,我第一次看到这样的优化方法,我会进行测试的。
. ~$ @$ R! z% e2 X( i$ p3 c% q. w7 r  L6 R4 a5 X5 q5 [6 I# z% A/ l4 X

高手,介绍一下经验吧。 这是几个站的?
8 k' _8 N! [  }9 h

应该 还是他的那个减肥站的 $ j2 L' b8 H% o5 Z+ e1 n
挺给力的:victory:5 @. a$ Q- b  [+ s+ ~

jinking 发表于 2014-1-1 16:02 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。7 X2 t3 K( p& L
最好分享点经验给大家,无论是成功还是有小挫折,对很多人都是一个启发,比如你写文章的手法,一般从哪里找 ...
4 o% F# j+ c1 \$ |3 T
其实没有多少经验。我就说一下我对自己站点的变动吧。
5 F* H, s5 v+ t) D" u  @% n1. 首先要说的是网站流量变化不大, 之前ctr一直在1%, 所以我尝试换模板了,一开始效果不是很好,但是经过多次尝试,终于把ctr提高到了2%以上。  D% W8 {+ \& g, ]) r, c$ {' f
2.  以前网站的模板针对mobile流量没有优化,mobile来的流量大量流失,现在站点针对mobile进行的优化,产生了一定的收益。
8 H6 ~$ |' F0 ^/ A2 F- O, b# b3. 网站的广告位,我用google doubleclick来进行了管理。# `5 e+ W7 D! U) H  V
! P6 W: B+ d2 P. F
其他的,就是定时增加文章。
9 G  }9 f+ P: P- `9 j1 a% Z1 j) b0 E" @; L- w3 p8 K

' `) o3 D9 \% @% `4 t

评分

jinking + 5 多分享,就多分数,呵呵,谢谢你对论坛的贡.

楼主这个很牛啊,谢谢分享经验0 R2 Y: i' Y2 G) a9 d- U3 j

好牛x                      啊' |3 r0 y! |  X$ O& R7 @4 m

向楼主学习
8 t/ Z3 q  C7 V4 t+ Z" S' h网站有多少篇文章呢,会让mysql down
, H" {7 j; S: ~

牛人一个,那么多文章怎么解决的呢
% R6 A  R. g" y4 E$ q" O% y

牛人无处不在。。求带。。$ U, e+ j0 L4 u: M% ?6 e

楼主有几个这样的网站啊?# b1 k2 i/ @1 J

楼主做的真好,学习学习.....1 I7 q; ]7 a4 P1 x" v

1 y% q  Y. m+ T' T" I0 J$ w: C& c* b; u3 j- A8 ~

/ f% v- q9 b% z' t( T请问楼主,您申请的是中文adsense还是英文的adsense?
$ t; E* J7 s& g! f& f5 @
; N: A: R% ^% p+ @

will86 发表于 2014-1-1 18:43 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。6 n8 R6 W/ L; F0 `
请问楼主,您申请的是中文adsense还是英文的adsense?
/ f1 [  ?8 l5 q$ l& r$ s( O& l$ h
adsense还有分中英文的?" P* u$ s0 j! Y
你把代码放到英文页面,它显示的就是英文,放在中文,它就是中文。' Q2 C& o. i" |9 f* Q
我截的图,只是在adsense后台设置显示页面的语言为英文而已。
6 w. L% H6 O$ Q2 @
5 B5 b7 s. K6 o. \5 \  r2 _4 V* ^3 H+ O

不错  2014年月入万刀应该不是问题了
  {9 M, ~  a- N1 ]+ R6 v9 s* x

收入不错的说。。。。
0 ]0 T  e/ ^% R  Q

真的不错,新手,必须要不断的学习
6 ]7 D" G7 a& O9 Y: m, p5 b

楼主厉害啊 沾沾喜气 加油
( w* ~8 I4 K! \

xmmms 发表于 2014-1-1 20:18 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
# F6 i. ?# t- b0 o) u: ^我就是普通的gmail邮箱,中国ip。5 i/ C1 ?  v# {& j% x
嗯,也许你是新手的原因吧。
- Q' v! Y( ?% W7 c. b你应该把精力更加的关注于如何去做流量。  ...

# e- g, X9 ~# b; q4 w" u# q好的,多谢大牛的提醒,另外我想问下,您的这个是几个站的收入啊?+ m8 i! G$ i7 S. Q4 I2 z  [# ~& P

0 W( x/ c/ e; I- h; x. A2 ~

will86 发表于 2014-1-1 22:02 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。9 P2 s+ Q% Q3 n0 m) h; B
好的,多谢大牛的提醒,另外我想问下,您的这个是几个站的收入啊?
! I# f: X9 |1 h7 t* P8 Q$ u9 c
你这些问题问的一点意义都没有 有些人多站 有些人单站也可以 自己做了就晓得了3 M# {* G' C& `

碧空飞羽 发表于 2014-1-1 22:58 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。
8 |+ b. Y: L3 N  L" m& ]9 F. S你这些问题问的一点意义都没有 有些人多站 有些人单站也可以 自己做了就晓得了
! N3 n' Q/ B( C9 j6 v4 q9 n ...

: B, E( z0 H$ I: W5 Q3 c5 P大牛所言极是,还是那句话,做了才知道& w4 E, ?! l0 |, x
& ]7 Y1 z3 ?3 m8 {

给力……一个站这么成功,可以想象你有多少站这样子* e6 Q& s7 N5 }

挺不错的收入,14更美好
/ A  C* f5 w& O/ m5 }9 I

请教LZ,流量都是SEO来的吗?还是说 还有其他流量呢?
% D7 I4 S3 n. V- ]( @' [* @. w

俺和“心晴”一样,请教楼主的流量主要靠什么来源? 如果发外链了,请教大概发了多少外链呢?谢谢
$ K2 |% w' {6 s/ C$ [

问我一些问题的朋友,我想应该没有看过我13年10月22号帖的图。所以一些问题我也不想回答。
7 \2 z, U) ~& U- W. D在流量变化不大的基础上,我做了一些调整,使我的收益增长了50%,这个帖子里我也说过了。
) ^$ V3 y# ]6 v接下来,我想做的是提高cpc单价. 如果12月平均cpc是0.5$  我想提高到0.6$的话,那整个12月收益,就可以提高20%的收益,效果显著。在这方面有心得的朋友,可以多多交流。
( y" O1 n- a5 l! O7 U+ x2 X& C1 k9 f8 j- u5 g3 J2 |. q

评分

yixuxi + 1 有見地

恭喜楼主,                          * r3 l* _6 ^# ]

楼主不错,成功总是降临到去实践并且会总结的人身上。。! N0 [7 Y% ~# @. A! y: Y/ ]8 C

楼主好厉害啊,向楼主学习6 x3 @, @  U, f& _/ w

感觉好厉害,羡慕嫉妒恨4 Q. h6 f7 _5 h) \2 F4 ^- A" |

楼主能不能介绍一下社交推广的方法# O9 T  U8 K$ M2 q- G- w" d

LZ 的文章是自己写的吗?% b  G' ~# l5 ^3 G

像楼主学习!!!!!!!!!!!!!!!!!5 l3 J; Z1 D, b. Q8 r! g4 M# [& f; v

xmmms 发表于 2014-1-2 12:36 来晒晒13年12月adsense收益,顺便请教大家问题。. N) S* q% ]3 [6 v
问我一些问题的朋友,我想应该没有看过我13年10月22号帖的图。所以一些问题我也不想回答。. g& g1 `" R1 n  J3 P6 y5 u
在流量变化不大 ...

' f8 m6 G' h0 x( T, s) ^楼主是社交引流高手,把你这方面的经验说下吧,开个帖子教程,加你分
8 }! b5 o# S5 K) y% U: g/ w: ?7 R9 T5 f6 {. W, O0 L- ]7 g

厉害!!!!!!!!!
, }5 K' H5 k8 s9 L

向楼主学习经验 赞一个了
5 L% y) u9 P! y( O

你的wordpress用静态化了吗???一般静态化之后负载就会降低。
$ n. R% O: o8 x* ~

楼主能不能分享下网址啊。
1 @; H& E* x/ f

牛X,膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。6 K# ]6 {  x) W, \

这样也行啊~LZ我的也没有也没有人来给我加一点币啊~
5 t- ^3 A0 p7 T/ G6 Y0 }: y5 J3 \

新手进来膜拜学习{:14_1234:}
  s5 |* C, ]# {9 E. g

楼主太厉害了   简直   让人顶礼膜拜啊 0 H& B( d+ i, R  r4 @' k) z

真心牛人,adsense都有这个收入,搞别的,那月入w刀 应该很easy了
8 z( n4 A0 W6 {' D% E3 G9 Z

楼主,好强大,膜拜膜拜
  p: c+ Y: d# _6 Z6 c