〈做与不做〉写的很好,如果你相信网络,就坚持。

查看: 609   回复: 6
http://www.cnwebmasters.com/thread-112546-1-1.html

在没有互联网的以前,人们只有进工厂,没有其他路可选,你为了赚钱,做还是不做。

先不说赚钱不赚钱,如果你有一个网络的梦想,如果你相信互联网,相信网络能给你的生活带来改变。

就坚持下去吧,付出总会有回报。现在什么技术,只要你想学,就能在网上学到,难的就是坚持去做。

我很幸运,我能在2013年知道月光这个人。通过她分享的经验,知道了英文做国外。知道了曾经没有见识过的各种东西。

搞做国外,不只会有网络上的烦恼,还有来自现实生活中的各种压力。

宅太久,会有来自周围的压力,别人的议论,很容易让人放弃,不是人人都能坚持下去。

如果你认为你不适合做国外,尽早放弃也是一个好的选择。

如果你相信网络,就努力坚持下去吧。

评分

沁泉 + 2
hudba + 1 恩,借新年之势给自己加油

楼主比我幸运,我上半年注册,下半年才认真审视了这个行业,才发现这个行业有那么多的东西可以去学,去了解,当然,学到了,了解了,最重要的就是要实践去检验自己学的对不对,了解的够不够透彻

评分

hudba + 1 恩,借新年之势给自己加油

要学的东西太多了。。。。。

新年坚持努力向前,加油!

坚持,新年里每一天都这样对自己说

努力坚持下去〈做与不做〉写的很好,如果你相信网络,就坚持。〈做与不做〉写的很好,如果你相信网络,就坚持。〈做与不做〉写的很好,如果你相信网络,就坚持。

月光一直都是很鼓励新人的