线上开户的OCBC,如果去新加坡旅游时可以去银行网点做些什么

查看: 8057   回复: 11
围观,我也想知道,十一去新加坡旅游

ATM Card线上开户的OCBC,如果去新加坡旅游时可以去银行网点做些什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Ocbc线上开户要存钱吗

lauken 发表于 2024-4-30 10:59
Ocbc线上开户要存钱吗
需要半年内入金1000新加坡元激活账户。如果没新加坡收入或支出,不建议办,各种费用比港卡还贵。

都可以的 主要你去做那么多 是保护多少资产

达不溜先生 发表于 2024-4-30 10:53
ATM Card[图片]
这个卡跟360账户邮寄过来的卡应该是差不多的吧?都支持闪付

达不溜先生 发表于 2024-4-30 11:42
需要半年内入金1000新加坡元激活账户。如果没新加坡收入或支出,不建议办,各种费用比港卡还贵。
谢谢

拉克斯PLUS 发表于 2024-4-30 13:04
这个卡跟360账户邮寄过来的卡应该是差不多的吧?都支持闪付
这张卡是在新加坡当地用的,NETS支付,360账户配的是VISA支付,新加坡境外使用费用挺高。

达不溜先生 发表于 2024-4-30 14:06
这张卡是在新加坡当地用的,NETS支付,360账户配的是VISA支付,新加坡境外使用费用挺高。
没太看懂这句话,意思是这两张卡都可以同时持有么?另外,360账户发的VISA卡出了新加坡后有货转,而NETS是只能新加坡内用?那这么看的话,配发的VISA似乎使用范围更广?(毕竟账户内有对应货币的话其实也没货转,人民币除外)

拉克斯PLUS 发表于 2024-5-1 08:54
没太看懂这句话,意思是这两张卡都可以同时持有么?另外,360账户发的VISA卡出了新加坡后有货转,而NETS是只能新加坡内用?那这么看的话,配发的VISA似乎使用范围更广?(毕竟账户内有对应货币的话其实也没货转,人民币除外)
可以同时持有,类似香港汇丰的提款卡和扣账卡。NETS是新加坡的银行支付网络,在东南亚使用应该没啥问题,其他地区就难说了。全球使用的话现在也就VISA或mastercard了。至于非新加坡元的货币在新加坡银行的兑换、转账等并不方便,而且损失都挺大,1.5%~6%。

路过

更新签名,申请ATM卡,前几天刚去总行弄完