说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....

查看: 754   回复: 21
说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....建了五个非死不可的号,大号有几百人,其它小号均在100人以内。。。结果。全部给封号了。两个封7天,一个封14天,还有一个封3天。。。说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....我的妈呀。。。我天天加的嫩辛苦。哎。。。

直接没看懂楼主的话。是说fb吗?

封号太正常了
等你加多了人 有时候验证痛苦死你
要你加的人的头像跟名字对应上
都是胡乱加的 谁知道 谁是谁啊说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....

帝尧故里 发表于 2014-1-3 14:39 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
直接没看懂楼主的话。是说fb吗?

是呀,哈哈。就是FB。。。嗯。

etoole 发表于 2014-1-3 14:42 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
封号太正常了
等你加多了人 有时候验证痛苦死你
要你加的人的头像跟名字对应上

额,目前还没有遇到验证的问题。坐等各种考验。。。我就不信这邪了啊

唉,楼主啊,咱俩有的一谈。我也是被锁定不少账号,好不容易建了产品页,拉了100来个粉丝,被锁定了。得出来的几个教训:1)一定要记下自己的地址、生日什么的;2)一定要一开户就去验证电话,抢在前头,免得辛苦工作后被锁定解不开,白忙。3)用美国地址,中国地址真心找不到多少外国客户,fb根据地址推荐。如果以后改地址,要再验证的可能性大。4)一定要一开始就设定好个人信息,以后尽量别改。 5)尽量用美女头像,男人的头像真心加不到朋友。
我的几个小号被锁定光了,剩下一个和fb年龄差不多大的老号,是个真实的中国地址男人老号,加不到啥朋友。

评分

forwhatah + 1 楼主,你知道的太多了

帝尧故里 发表于 2014-1-3 15:09 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
唉,楼主啊,咱俩有的一谈。我也是被锁定不少账号,好不容易建了产品页,拉了100来个粉丝,被锁定了。得出 ...

对,你说得太对了。男头像,真心加不到人。我整个男的头像吧,想把它弄成专门加一些女人来邀请赞专页的。我那个头疼呀,加不到人不说,还一不小心就给封号,以翻倍天数的方式停止我加人的行为。

还有我还是要按照您 说的,把一些基本资料都填好。我想,这些应该也是有关联的。。。哎,打起精神来继续奋斗。

不过,验证的这个。我觉得验证一下大号主号就好了吧,呵呵。:)

梦溪听竹 发表于 2014-1-3 15:21 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
对,你说得太对了。男头像,真心加不到人。我整个男的头像吧,想把它弄成专门加一些女人来邀请赞专页的。 ...

呵呵,你有没有总结你每天加了多少个被ban的?我总结过,每天不能加超过15个,15个以内都是安全范围。细心去总结吧

楼主玩得高端撒。。。。。。。。。。。。。。。。

梦溪听竹 发表于 2014-1-3 17:46 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
我总结过,这个有点奇怪,我第一个号,我加了二十来个三十来都没有BAN,从第二个号开始,可以加的数量越 ...

或者是跟被投诉的次数比较多的原因吧                 

投术……。竟然没想到过这个问题!谢谢  发表于 2014-1-3 18:15

弄了几个号,第一个四五百个好友 被限制了 需要确认好友姓名

fb需要注意的地方这么多,学习了         

FB有那么多学问,继续学习                     

帝尧故里 发表于 2014-1-3 15:09 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
唉,楼主啊,咱俩有的一谈。我也是被锁定不少账号,好不容易建了产品页,拉了100来个粉丝,被锁定了。得出 ...

这个经验好!                                   

请问去哪里弄这么多手机号码来验证FB?

梦溪听竹 发表于 2014-1-3 15:21 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
对,你说得太对了。男头像,真心加不到人。我整个男的头像吧,想把它弄成专门加一些女人来邀请赞专页的。 ...

我觉得用楼主现在的头像就可以了

Fb现在年轻客户群体越来越少了,加好友还这么多事

楼主,很同情你,话说你一天加个20个好友,一个月就600个了,这也太不正常了吧,不封你才怪,

嗯哪,表示还是可以理解的哈。  发表于 2014-1-21 14:47

soda 发表于 2014-1-20 20:32 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
我觉得用楼主现在的头像就可以了

撸主这个头像不想国际化啊。。。说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....

leevans 发表于 2014-1-20 15:21 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
请问去哪里弄这么多手机号码来验证FB?

你好,撸主好像没有遇到要手机验证的呀???说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....

梦溪听竹 发表于 2014-1-21 14:46 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
你好,撸主好像没有遇到要手机验证的呀???

没验证的账号坚持不了多久就被限制登录的

leevans 发表于 2014-1-21 14:49 说个很郁闷的关于“非死不可”话题,纯属个人情感舒发.....
没验证的账号坚持不了多久就被限制登录的

这样呀,我没有收到要求验证的请求,嗯,我想如果有需要,我会求助淘宝吧。我觉得淘宝太万能了。