刚收到的小钱

查看: 865   回复: 7
5 Y- i1 e2 p! H8 Y! n# Q3 ?

A2 l$ @$ @. E: V5 x  |8 x哈哈,每天无聊了就去点点广告。聊胜于无呀。, P3 K* B, n# v1 S

% L* n2 k# D: Y9 w% V( O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

crazysnail + 3 加油哇,能买盒冈本了!!

.。。。。。。。不是吧,自己点的啊?8 r* @% ~0 ^  L+ Q& H

评分

xx19941215 + 1 楼主,你知道的太多了

是域名停放吗.哪个平台?
" i) G* {1 Y* L

自己点的啊 ,那很累哦 不长久# f8 p0 Y) P2 }% J

恭喜收钱了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ x/ G1 }$ W1 [" \' a# @% W

恭喜恭喜,总算是有钱见了   
6 t; d5 a  }! v. N4 @+ G

点击站啊,很累吧             6 |: A5 a4 C6 T* _9 i

点点广告可以收钱?楼主怎么做的?
3 G1 @! c! b0 S! c

楼主用什么网注册点的啊?  发表于 2014-4-16 22:13
PTC 百度下,很多的  发表于 2014-4-16 19:26