新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~

查看: 1330   回复: 32

! U5 b: f) r# l  n6 V
1 d# ?3 ?$ p6 L, {. {; V恭祝大家新年快乐~( F5 }" T2 r# _4 n( U! t! b

y1 ?- Q* Q( p7 W; C. d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 2 送花花~~~

2万多的:victory::victory::victory::victory::victory:8 }% u! Q* E. {6 d

百分40--50的提成{:13_1209:}% j8 a6 H5 y6 B6 p5 C$ u4 s9 F

看着好象又是卖药的。。。。& c4 v$ n( N* _

卖啥的,效果不错啊    ' L5 }0 j$ e& [% L2 e

yiyunet 发表于 2014-1-7 12:09 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~- Y4 V; K$ x; V4 G+ ^( ], O4 m
看着好象又是卖药的。。。。

' d% M0 J% O" e' q5 a, N+ R是个工具,外用不是口服。:lol
$ k* X. l4 @! `7 q& T
+ m" X  Z$ u* B% L9 H+ n. C楼主强悍,做国内也做这么好!
9 {' T6 l3 r' n% p6 Y5 ]9 }- r% n/ g

3 X* n6 V9 V- Z# t# v% J8 g  N

百度竞价的吧,什么价格的词+ f2 M/ u7 C; l3 S% _

我擦。楼主 你到底是做什么的???
8 R& A# d8 C, V( ^1 K. H4 ]

帝尧故里 发表于 2014-1-7 12:55 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~
' y1 P5 n4 _4 {4 ^是个工具,外用不是口服。
) m% G% N/ E3 y( _$ |% g' @! ?4 y- g! [
楼主强悍,做国内也做这么好!

5 u, t9 d9 J: i& o; R明显是大保健之类的..
; z  q# u  {! U" X; A1 J/ W
) q" `8 Y: F8 Y0 u3 Q$ K0 F

楼主越来越牛了                    7 L. X& l+ ^7 T, C. I; Q' s/ F

+ n  J) G: f  Y) V- g' x  W2 j$ J  J) d, X* s; S
回贴文字,不支持表情符号了 :lol :lol - _8 P8 H# L2 i& Y( J
! `! r$ q: r  w6 c5 _
6 S3 u( p! W" }

7 X5 O( F. A6 G

看起来很厉害的样子。:lol
9 l, U4 E2 E1 i4 M: k

看起来很牛的……历害…………
4 |3 E' b8 A7 d5 e( f

楼主太疯狂了,只能仰视啊,我要努力学习) m! }& I6 H$ w& k

额没什么好说的,替楼主加油吧。。。+ C1 R; S) O. M1 N" F; n5 k$ t) p, i- @

楼主很牛啊,羡慕不已。。。。
: k% S" Z7 t5 Z' R$ ?# }

木个加分的啊5555555{:13_1210:}: {4 x  o, l5 `6 J! w# z( T

看起来很牛的,历害啊。。。
3 N) w/ |1 p8 `3 c+ ^# r

豪华版26000,赚大发了吧:lol1 N0 J5 U" \3 C+ V6 ]' w/ u

LZ 你每次发这些 也不分享 点 经验 或者操作中的技巧 3 T( c  }. w0 l  K. a

LZ 你每次发这些 也不分享 点 经验 或者操作中的技巧
$ B8 z; C; _* g( T++++++++++" B7 ]8 l. \/ G/ \

" V- [0 ~: Z. c) s- f0 Y4 D' Z: c! u8 N8 K- F  t! Z5 f/ p; N. E: r
我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下
. y5 s4 c4 j! d等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息" r/ ?0 ?. s7 _: ^

dongsz 发表于 2014-1-9 00:39 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~5 v& G% C! q, e( [5 f) h
我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下( N+ Z: M" Y4 ]. _9 |. m2 v
等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息
3 Q3 R/ d8 y- i/ F1 f ...
, ^6 z/ s% T7 S5 e8 i  p; B/ D
这个是啥联盟 能说下嘛 0 V, R: x0 }# H0 w1 J2 B9 g" [0 H
0 j7 Q+ x  Z) K* s2 V& p

这个是什么联盟呢?LZ用的是竞价吗?5 ]$ o7 G& b3 L/ K" V: ~

太吓人了啊,这个收入
: L7 ~* U# K* B  U7 X- A3 V:hug:
! C! @7 F4 W& v' _  t

呵呵,有点类似代发货的,国内保健品之类的,竞价做的吧。~~
" ?( X5 W" p# k" I

找了好多 目前代发货 都需要自己做客服 ,还有没客服的平台?
4 r9 `+ X* A( c$ j

看来国内的这种也很火爆啊
- a7 [2 C, I) G: Y- g

明显是大保健之类的..                    
4 Q0 H$ |7 a9 {" R4 q' T: _+ Q" M3 v+ A

大保健  大宝剑         
7 z* @# O* O3 }$ ]

楼主   给你加分啦  请笑纳 哈哈。 你做的是保健品吧/ @. s, O) r# c& Z) m

是充气的吗:lol:lol:lol:lol
0 D' y$ N' ]0 @" L) C8 e$ w* V

楼主竞价做的不错              % K; r4 A$ R; u' p# W% e