申请adsense不通过求解

查看: 591   回复: 3
您好!

感谢您关注 Google AdSense。很遗憾,在审核您的申请后,我们发现目前无法批准您加入 AdSense。

具体原因如下所述。

问题:
- 受版权保护的材料:我们发现您的网站上包含受版权保护的材料。
……
另外,我们也不接受包含有关HK或破解内容的网站。

----------
我估计就是我提供破解软件的站外下载地址,所以导致侵权吧,我在网上看到有很多人说有优酷等视频网站的分享链接也不能通过?真不知道是不是真的,太不可思议了,

我的问题如下
如果我就是不删除这些侵权的文章,只是把“破解”字样去掉和把下载链接隐藏掉,那么是否可以通过申请呢,我看到有和我网站类型一样的网站也能通过申请啊!
新人求解答!

回复说的很清楚了,版权有问题

月光飞燕 发表于 2014-1-11 23:47 申请adsense不通过求解
回复说的很清楚了,版权有问题

大大……这个呢

您好!

非常感谢您对 Google AdSense 感兴趣。在审核您的申请后,我们的专家发现它不符合
我们的计划标准。因此,我们无法批准您参与此计划。

我们相信我们所制定的政策有助于确保发布商和广告客户的 Google 广告的效果。我们
会对所有的发布商进行审核,并且保留拒绝任一申请的权利。随着我们的发展,我们也
许能够将此计划扩大,以接受更多的网页内容更为丰富多彩的网站发布商。

请注意,我们也许无法回答有关我们决策的具体原因的查询。非常感谢您的理解。

8个月,文章有90篇。收录150+

楼主做的是英文站?????