大家是做中文的GG还是英文的GG?

查看: 434   回复: 7
是不是有两种GG啊,大家是做哪种?应该是英文的分值比较高把,英文的在哪里申请呢?谢谢
都不是在一个地方申请的

Originally posted by 静水流深 at 2005-2-16 18:49
6 H; N( a  }% w! r( o都不是在一个地方申请的

# o( T$ ?2 M/ {' @7 @7 `2 b3 z0 a  P
& r5 X. a  G. L' o$ v都不是在一个地方申请的???什么意思呀?看不懂。

就一个GG,
8 Z8 o$ i# C. n& w广告类容是与你投放的页面有关的

Originally posted by mianfei8 at 2005-2-16 19:06
. C# {" w: V4 H/ |& w* @就一个GG,
8 n0 l4 d; |% D1 [: H广告类容是与你投放的页面有关的
+ R% e7 X, l+ Q3 Z/ `5 I/ J
8 P  j3 z4 M  d8 E9 M( ^" s. [
哦,知道了,谢谢,那么申请是在哪里申请,GOOGLE中国的主页上申请?

晕!·
6 x: ~6 r7 t- H( ~! [) kwww.google.com/adsense
/ i# u2 R. h0 Q
" D+ z# ~, S3 W' O; [0 z' x[ Last edited by mianfei8 on 2005-2-16 at 19:28 ]

呵呵,谢谢楼上的,再提个问题,如果我做的是英文站,是不是要用美加的超代去注册呢,还是没有这个必要,中国的地址GG也会发钱

没有,$ J7 k2 K% N$ v3 i' }1 C2 |* c8 J1 C
没必要