发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔

查看: 1436   回复: 44
之前哭着没币
5 S$ f# q2 Z( {' x9 l/ }发发我今天的收款图 弄点小币: R+ L8 Q/ c( O' a; u$ b

1 Z0 r3 g  @0 I1 l* T  B8 P
- z: @5 t9 j% b8 y% [& L2 D: S  B0 m9 Q
11月1号-11月18号的收入
' U* `0 f# q0 a7 b$ ^2 p3 \做的是产品的销售
& y) R8 }6 G" w0 ^# X4 q2 D6 \提成是20% 9 y* B- Z3 `: v) k
偶然中学会的。# p& _* ]$ j8 J. ^5 Q
这也算个巧合吧,有个做竞价培训的收了200多人 学习费用是5800多好像- x$ @1 O# O6 n3 h6 `! x) m
当这些学员拿到教程的时候 傻了
: d, w4 W$ _  D教的都是他们知道的东西。没什么高端大气上档次的大招
5 M# A6 h$ A6 M& _% p' j: R+ j顿时 一片哀嚎 求退款  
+ e$ V$ g2 m5 R) b1 j# \所以啊 他们就是联合去告那个做培训的 还在天涯开贴声讨他7 I# u' W9 _+ @) O1 V6 L9 h
有些人就把教程免费分享出来
; T* J6 p7 K! ^' f6 t) Q$ l! [5 x出于好奇 我下载下来 我就学习了喽( l& p; a$ Y- G0 [: S( z2 r
哇咔咔 他们不懈的东西  竟然是我的营养大餐(我压根什么都会)
' B7 k, N5 I$ n2 J5 s3 ]仔细看了2遍) z/ P3 m. Z4 T" i
然后就开了个百度账户玩玩
2 a$ Y. Q' n7 Y) N  r开始的亏了2000块
: Y0 Q: l: E- J# Y4 n( d准备放弃, 然后我又把视频看了好几遍
! u6 m0 k: B. |5 C; |分析他说的每一句话 每一个点  还整理了一个小笔记 慢慢推敲" G" G. z! S& c8 l: s$ B
抱着试试看的态度 我又充值2000块
/ V9 J4 u2 I3 n) O% f& d8 w操作的第一天就有销售
; B1 V8 _0 O" Q4 [* S' j现在一直稳定有小半年了 虽然市场不是很大 但是销售很稳定$ {& N! g& b! m' l, e
# e; h. \5 M2 |- P

5 B+ ]7 y  z1 J. Y' z/ [. C  [: B! q感谢天涯暴教程的那个哥们6 c  k: p2 Y" w: a+ o6 }
谢谢观看。' t$ S# ?, i+ H, r3 E
0 p0 t5 f- D/ o

7 `% T& O, n; E) N3 v给币啊 给币啊  赤裸裸的要哦+ W3 v3 a+ ]$ t3 l! W; U( ^. v6 _

+ U1 P4 h0 O! U% M) U. L7 M( H( R: l4 [, l0 c: `# r2 C5 b+ K' f0 \

0 [9 k1 \0 x, z/ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pxczy + 1
Lis-Y + 1 谢谢分享!
瑞雪 + 3 不错, 给力
心晴 + 1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 + 3 谢谢分享!
illegalcode + 1 lz是销售的自己的产品,还是联盟的产品?.
useejack + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
月光飞燕 + 5
roror999 + 4 先给4个T币,分享多了再加!

教程分享一下就给你加分,不然没分哦:lol& }# U& y- l9 p' c9 d5 P$ ?

yxadm 发表于 2014-1-19 00:43 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
# M- \( N9 Y: R! _5 m教程分享一下就给你加分,不然没分哦

# R( J- {/ s' y赤裸裸的要挟,哈哈。不过同求啊,我现在是即没币,也没现金,还在赚币买教程中,楼主理解吧。:lol
; \- G( f) f( ]/ U$ e4 b
$ ]* E0 i) X5 C8 t

用百度竞价,卖的什么产品呢?
; d, O0 y0 J, f7 ?' y4 r2 c! A2 ?  q# `  f! z$ J
是不是那种暴利产品,就是丰、增粗、瘦身、治病之类的?
4 y( N& Y* f0 p. s
0 \/ M) u* u/ t6 _/ T3 B谢了1 G$ R5 N" {( {3 n8 `

/ H8 I* j  i' b4 r5 s9 s6 U) m! y/ A; {5 L% P" d& K1 z
补充内容 (2014-1-24 10:58):& _8 T' N4 ?% O% _' R% s# e8 t
贴子审核的也太慢了吧!!!!!!我发这个贴子是5天前,才刚刚给我审核放出来吗???

楼主不如卖竞价教程吧  50tb我也愿意给5 O  |1 F8 J# G/ ]7 ]

哈哈,楼主赶紧分享教程吧
0 U! u( s$ S+ B3 W

竞价教程好像很多
! s& O2 h6 N7 f& e- ^! E& f  ~8 ~" H* X9 L
百度官方的说明就可以( [/ M  Q* {+ l+ [9 C. P, q

5800 阿俊
1 k+ I; ]) v9 }: g" F7 Z. w
3 W9 M) N: g" g; u! }0 H应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR/ t& ~. q: L8 T, d4 e9 r
, K& H, I4 [3 x1 z

1 T' W- \$ a; |. @9 \' ~7 L- I# a

好人一生平安!!!  发表于 2014-1-20 20:23

评分

backtoy + 1 認眞參與
zhang1949 + 1 谢谢分享!
yxadm + 1 送花花~~~
ebookyx + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 谢谢分享!
DaisyX + 1 楼主V5
热过火 + 1 認眞參與
ryan2101 + 1 谢谢分享!
hlzone + 2 楼主,你知道的太多了
will86 + 2 鼓勵

你这个是付费流量操作吧。: j7 b+ H" Q& `7 D1 x7 O9 e2 {# j

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
/ s6 w2 @/ Z& x; k& o5800 阿俊
: b* S# {& g+ m
, d$ x3 l7 a0 n2 `/ L+ {0 T. h* [应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR

! x: n0 A& Y7 b4 }* _给力,分就给你了。今天的分全都给你了。" l5 X1 G3 D+ d& h. s* |, E

# Z2 L9 B, c. o) b! ^

楼主投1000能赚多少?这个比较关心/ l/ M. V4 ?- i- N$ |0 G2 s0 ?

不错 学习了 产品选对了 不错
' ^' g8 x: ]# f: S: |% l

原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用% k5 j* d  {8 N% x* e  d0 O

soso123 发表于 2014-1-19 10:16 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
# d' q* y1 b8 p, l* h- k6 z原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用
$ y3 `7 h' M+ x- b
en ' @, E  G* S1 @* E. m' V  _
每次花费2000 收入5000-8000左右
, E9 n2 X, N6 q
8 h3 x3 t+ q3 X( P3 a- t/ O每天的预算都花不完$ O% h0 c% t6 G9 ~5 ~
流量不是很大 7 F* H4 }- j9 d4 e( m# w, D
但目前  就一个盈利项目
% ~7 A- {% `) P% h. A; E6 @* O: z( n% v  C* S, n
' l4 m) U' b: E  O

9 Q. O8 N8 m4 D" L7 A5 S0 V! z6 e
. T6 l3 j; L3 h  N/ \6 l2 E' A. c4 l) U# f$ M, g2 w& ^

paid traffic弄好了确实非常赚钱
  G; t: ^9 N; D3 C& v: p4 p

嗯 这种 只要投入 有回报 就很好做了
$ D# M7 z! W+ j& F9 |) {

现在不准备做付费的流量。。。" k; m. U) K- N

看来付费流量也是有宝藏啊,楼主分享教程        
1 q. o* [- p" F7 ]

LZ是找的代发货吗?还是自己发货呢??$ i6 i) q( S1 T: q; s

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔# \6 t5 v; h4 N& [  N7 {
5800 阿俊
% J9 Q5 S- p6 E( a0 k
: l4 K) s$ [  P6 _4 L! y3 z应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
2 h8 [' w. s6 v" V" ^
你好厉害,你的知识储备真不少。。
/ C- m5 v( G9 C9 R

心晴 发表于 2014-1-19 22:06 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔2 G: r( j3 h5 T
LZ是找的代发货吗?还是自己发货呢??
8 R3 Z( @; P, y% e+ }. V
做的是我朋友的产品
" p+ }& l5 I& m! Z我只管做订单, 销售我来做, s- W7 j9 v& \
0 f' A0 H% R+ P

呵呵 前奏吗??????# B  r6 |3 V3 J7 s6 S

bigfisher 发表于 2014-1-19 22:14 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
+ o. J5 p9 _, l% A' w做的是我朋友的产品
  w; A. G! K$ ^& a我只管做订单, 销售我来做
+ M. ]9 q' E( O! A# r
挺厉害的,感觉竞价没做好,很亏钱,LZ的是暴力产品吧?或者说是仿品吗?8 u/ B4 `6 [, f9 F% H% u

3 T4 R) _" a! t% @' l' c

bigfisher 发表于 2014-1-19 22:14 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔+ a2 o. V7 j3 v) E
做的是我朋友的产品
# C' Y2 g* o7 S. y6 Y% E3 M7 `2 ]我只管做订单, 销售我来做

$ R* ?: P+ m" h1 c$ H这才是亮点。。。XXXXXX# N$ \1 Q5 e/ z

0 `: r' v) s' b% o  q

心晴 发表于 2014-1-19 22:56 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔) w; z+ j+ A, w3 ?: C& p
挺厉害的,感觉竞价没做好,很亏钱,LZ的是暴力产品吧?或者说是仿品吗?5 u/ s* ]% r5 H! Y' W* V+ P

: T9 o: P  b' h' G; L ...

4 h3 F3 @0 S  q:lol - z9 b: u/ Q, E: y
所谓的暴力产品 都已经被百度 封杀完了
4 {# t$ c; I+ r0 d5 U我做的是 机械方面的配件' X* @$ T. p) A$ g( M
不是原厂配件 是国产配件7 w1 _- _" D2 q. X% _$ s

% q! z/ v2 h8 g, [# h1 c
, m" C) R" B$ x" X- g1 m$ u感觉泄密了 哈哈5 Z: b  o& n* q& `7 j2 m  x

/ Z& h; z  B9 E1 H1 F  y( L4 I0 J. N
5 g+ Z/ `1 Z' s: |/ e0 l

bigfisher 发表于 2014-1-20 14:39 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
9 ~5 X. o3 H8 G; s" B: }所谓的暴力产品 都已经被百度 封杀完了
, K& i8 u& Y5 S- L& G6 O) H我做的是 机械方面的配件2 T$ t# V+ R8 Y- o% {# v1 _
不是原厂配件 是国产配件

1 t0 A1 ?' g" ~4 E呵呵,原来是传统行业呀,谢谢,不过这种能操作的人应该很少了,毕竟很少有人会像你一样拥有很好的货源。。而且,专注才行呀。。就当是增长点知识,谢了。。. k. f5 V9 Z  |

% ]+ q+ e* d" ]! x( T! W1 B

加分咯,继续加油       6 S5 P% {: J( m* E' @* u

yxadm 发表于 2014-1-19 00:43 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔4 f' q! c" }7 ]7 a
教程分享一下就给你加分,不然没分哦

7 Y' Y7 k6 i) V2 X6 e丫的 够狠的啊
) v' G' D# v9 u' b- P哈哈  有人分享了哦 你可以去看看+ Q5 I0 N0 t4 E  v& a

# r5 P; ^" S/ e. c3 e/ U
. A/ y* w! u$ k4 M' U0 P# U

leevans 发表于 2014-1-19 00:48 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔, k" u  ]9 `: B: j7 T" i1 c$ z9 C
赤裸裸的要挟,哈哈。不过同求啊,我现在是即没币,也没现金,还在赚币买教程中,楼主理解吧。 # b( W/ U/ Y' g5 q+ ~
. L9 ~; U9 S  ^9 n
...

. I% e2 ]+ q) o6 `  ~1 L教程 已经有人分享/ p8 l0 S/ `% d3 k0 E& p$ w' F
把东西看完
  e% p3 V  K0 C# `" c认真看完. R% i4 {( V/ X- `% d+ e: n
细节决定成败
) u% j  G4 e4 ^( B% s# y" c1 O
- G, B+ N7 P& H5 U不要盲目进入哦  O, H) I* c. H4 K, }" B- l

l3 c3 V" v. l- o& P8 z( H* u7 `6 `2 R% m: n

楼主的分享很有价值 谢谢了3 j( z# s* q1 Y6 `- ^& F6 a

正在下啊。8 Y1 D; E0 l2 B  ~/ O

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔1 \9 Q- g; x) ^: q" O" R
5800 阿俊5 E5 [, [: |  U; U* |4 A7 Z/ L# Y
* F* S/ i) @. m+ P& E
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR

8 ^- e0 ~1 I7 ^: U哥才隔一天不到 链接就取消了呀。+ L/ m- l0 e! X8 `1 a, Y

1 a; P# l1 _: G" k) L0 w5 q  Z$ C* c; p) `

楼主做网站了没,还有楼主自己做客服吗?
$ ~& n" n4 ^2 A4 x% ]1 |

没错。说的就是阿俊。。唉,这玩意,就是竞价~~~国内的SEM要是能到国外玩,就爽呆呆了~~3 b& M6 t) q1 V/ m1 V+ y

LadyGaga 发表于 2014-1-20 23:06 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔5 P8 H( k" I  K! S4 @$ n/ M
楼主做网站了没,还有楼主自己做客服吗?
- T5 q& c& I" i
做了 网站是朋友那边出的
# m/ T# u4 K  k, D3 C" Z1 ?客服我不做% V4 w) N- l; d( f0 S3 q  o+ X2 v
配件需要有基本的技术才能回答的
# N, R5 L$ Y2 ~. I2 `, X9 n+ Q3 E8 [

, A8 \6 d# b# Z! p3 G
4 Y3 w- w0 O4 j- O

感觉很厉害呀,学习学习
" Y+ ?+ t5 f  E: A0 ~$ V

佩服,难得有心人!我也去天涯去找找原帖还在不在。
( }9 s$ x4 r* R

厉害                                               % L+ v4 L5 e) Z! B6 }- J; E9 B- A

帝尧故里 发表于 2014-1-20 23:04 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
- J# B+ T4 ]* R  ^* e哥才隔一天不到 链接就取消了呀。
# V  V! X5 J- S- u- i
刚才打开看了下,明显还在
5 v. A, ~) M7 r3 b" v; w4 i1 ~* q, {" ]# Y& c9 h

风吹不动 发表于 2014-1-23 08:52 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
! q8 ^* I+ ^) _刚才打开看了下,明显还在

$ w/ j8 N9 z2 o5 p难道是我的网络有问题?9 s+ `/ f( z- n' H
7 V, J( `8 ^6 p9 R
  i: k% I9 S' N; e" e
5 T# r; l7 W; o2 m# O

本帖子中包含更多资源

x

帝尧故里 发表于 2014-1-23 09:40 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
& W2 F# n# ]6 \9 a难道是我的网络有问题?

' D/ u) u9 z6 q/ j3 }( L+ Z/ q* @9 K( j1 o- O- ^2 }8 }1 L% I
% n7 _- f7 O# T. Y. v! E

) e: L8 w: f8 ^7 A' p又找了个地址: S' o! [/ D) d7 \5 b! c( J2 R
http://pan.baidu.com/share/link? ... =484297&third=0
- }9 A, n0 B5 N% m

本帖子中包含更多资源

x

评分

帝尧故里 + 3 1.4个G呀

楼主很能抓住机会啊                                       1 ]( x( V( H% Z; q- j

没产品呐。。。这个说简单一点不就是百度竞价么。。。9 f) G, s4 U0 c5 G, h

最近可能有用,突然想起你的这个,顿时让我诗兴大发,吟诗半首,横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
! [# f3 m2 x2 `8 z/ I. b

彼之毒药。吾之蜜糖。。。阿俊一个争议性的人物
; J, `8 a" n! v