发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔

查看: 1434   回复: 44
之前哭着没币
$ L" A$ |" _: G0 P发发我今天的收款图 弄点小币
& S- A; z, j' g7 X: |, p
: M; {$ f! x1 D& A2 Z" C0 o% K+ A$ ?) v7 |

% _# A, w) b* d) h1 i, e4 k# X11月1号-11月18号的收入0 [: d+ p/ n/ `, v
做的是产品的销售
4 W1 i+ {( ~9 _: W* a% B& I提成是20%
0 t0 A; V3 F3 x8 y$ K9 d偶然中学会的。" Y# J8 Y) u) l4 g
这也算个巧合吧,有个做竞价培训的收了200多人 学习费用是5800多好像" I+ M+ N8 F1 w8 n' X& {  d
当这些学员拿到教程的时候 傻了 . r! J3 R% L4 ?6 O
教的都是他们知道的东西。没什么高端大气上档次的大招 , h! S6 o% Z: @4 O* C
顿时 一片哀嚎 求退款  
/ B0 t5 v8 G4 L6 w2 F2 s. }4 Y所以啊 他们就是联合去告那个做培训的 还在天涯开贴声讨他$ m4 M) Q$ U* T2 q8 f: D# J
有些人就把教程免费分享出来% w- i" O$ }& F( W/ ^$ R
出于好奇 我下载下来 我就学习了喽4 q# l4 y7 _$ p0 a7 q: k8 Y
哇咔咔 他们不懈的东西  竟然是我的营养大餐(我压根什么都会)% X2 `2 }0 O1 v. h# S/ d
仔细看了2遍
' O3 K* }* [  ]# F然后就开了个百度账户玩玩1 V, u9 }3 F% H
开始的亏了2000块
0 e2 J2 X6 @! y7 y准备放弃, 然后我又把视频看了好几遍
* \# D5 @* }& }分析他说的每一句话 每一个点  还整理了一个小笔记 慢慢推敲; C7 p4 |7 ]/ _
抱着试试看的态度 我又充值2000块
  x, B5 w7 j7 R4 [操作的第一天就有销售
# `% x1 j) R4 B% d  B现在一直稳定有小半年了 虽然市场不是很大 但是销售很稳定
# ~, W/ @3 b! o" g& t
# K: E% ?4 Z5 N& T+ n5 G  L' R, U5 j5 e* w0 R( A* @' }
感谢天涯暴教程的那个哥们
; h! x3 u; S  B# x$ _6 P0 f谢谢观看。
. s# |9 A4 v5 q+ a+ B  {  Y( x; J+ ]6 r' ?) V1 k

f, h" i& p% P! H1 M给币啊 给币啊  赤裸裸的要哦* [6 y( `4 e7 ~% [
6 O' Z& I! }4 X4 [

" I% T, Z3 A  B6 e, Y
) \! L5 w1 m0 O1 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pxczy + 1
Lis-Y + 1 谢谢分享!
瑞雪 + 3 不错, 给力
心晴 + 1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 + 3 谢谢分享!
illegalcode + 1 lz是销售的自己的产品,还是联盟的产品?.
useejack + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
月光飞燕 + 5
roror999 + 4 先给4个T币,分享多了再加!

教程分享一下就给你加分,不然没分哦:lol$ _7 p+ \. s4 d5 R' g+ _

yxadm 发表于 2014-1-19 00:43 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
! [/ s* c& s" b) ~) U' ^6 }: F教程分享一下就给你加分,不然没分哦
, A* i0 E/ T' \; P! N
赤裸裸的要挟,哈哈。不过同求啊,我现在是即没币,也没现金,还在赚币买教程中,楼主理解吧。:lol / ?0 ?- t3 E: l4 A- C. b+ c
# J/ }' Y6 j! B4 L

用百度竞价,卖的什么产品呢?( p" V9 l6 m4 F! ^0 i; \- j5 E
. L3 h+ I! p& N: U8 r8 w
是不是那种暴利产品,就是丰、增粗、瘦身、治病之类的?
/ Q. E, K. o4 `, K& c+ V0 G, U6 w" \
谢了
# [6 E2 K, b; w% n6 f
9 D) }! G) P. t& `# R$ H8 K: y! V3 O7 B/ a. _! e& W) l9 [  R
补充内容 (2014-1-24 10:58):
4 v- b/ R: z& a3 C8 R贴子审核的也太慢了吧!!!!!!我发这个贴子是5天前,才刚刚给我审核放出来吗???

楼主不如卖竞价教程吧  50tb我也愿意给6 G/ k0 [: D! f9 E" u- H

哈哈,楼主赶紧分享教程吧
4 s1 |! \0 E  p/ h% K: P/ U

竞价教程好像很多7 x2 {7 c/ D4 N0 P
. A# `) d4 ~4 w: ]. Z5 G3 \# K4 P
百度官方的说明就可以
. L, h' b; Z: l- X3 v

5800 阿俊3 t& a# \( O# n, f$ g- `. V

, O* [5 J* y4 r0 ~应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR9 I2 ]5 b, D' L8 a
2 O; _- N5 o! L! h2 r- f, `7 a

3 R3 O* N- g6 ^, B

好人一生平安!!!  发表于 2014-1-20 20:23

评分

backtoy + 1 認眞參與
zhang1949 + 1 谢谢分享!
yxadm + 1 送花花~~~
ebookyx + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 谢谢分享!
DaisyX + 1 楼主V5
热过火 + 1 認眞參與
ryan2101 + 1 谢谢分享!
hlzone + 2 楼主,你知道的太多了
will86 + 2 鼓勵

你这个是付费流量操作吧。
5 x# w+ h5 E" p, a/ B

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔: Q4 i! Q! V# y2 `2 k8 L% R# C
5800 阿俊
" q: X  M0 N$ o9 m  Z9 m
1 l$ K  k9 |9 b1 R+ K8 v应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
, ]  G/ ]; t' i/ R9 C& @
给力,分就给你了。今天的分全都给你了。! Y6 b) k7 `7 y
/ b+ g' p6 `4 }: B

楼主投1000能赚多少?这个比较关心5 y( _6 F' n, t4 L

不错 学习了 产品选对了 不错& N3 O5 o- }  w

原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用
, G& E$ G. s- ~& |/ s

soso123 发表于 2014-1-19 10:16 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
4 Q# o3 Z0 K: s. D( z" V% f7 @原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用
' d7 V( j+ c" h( T
en 9 _3 z* N- A/ I
每次花费2000 收入5000-8000左右
- x1 N! [; ~, f* z5 o% A6 R: o0 @) E5 c1 F2 _* R( n
每天的预算都花不完' s  j2 O+ M2 K) F
流量不是很大
4 w& j/ p1 N$ g4 o  @/ ]7 b但目前  就一个盈利项目* i! \3 W' o2 G1 l

7 L; \+ m* i2 d2 S0 q6 T
5 W! z: m& a! ~+ f
0 }2 _5 [6 P2 U8 G/ G+ R! ]9 p* ^3 P& h8 @! u) E7 R& V( ]+ O
! _4 L! |* i( u

paid traffic弄好了确实非常赚钱
/ q. E( p3 Q% p5 K1 O& A2 o

嗯 这种 只要投入 有回报 就很好做了/ V* ~; u2 h$ A% |

现在不准备做付费的流量。。。
" a( C1 q& b( r6 p1 o

看来付费流量也是有宝藏啊,楼主分享教程        # Y9 }4 c8 U+ b3 V* o! X

LZ是找的代发货吗?还是自己发货呢??
1 ]2 I3 u' {5 O

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
! a. J0 D9 {* E# d% m8 u5800 阿俊
* P% W. E9 l3 f* [6 `5 k) W! i; a3 X- \9 t0 V9 K3 m! `7 R% Q1 [# `
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
9 G7 @5 [: X0 o/ s+ J- ^
你好厉害,你的知识储备真不少。。' H  U. {9 e6 S! {2 b7 `

心晴 发表于 2014-1-19 22:06 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
1 V% |& q% a4 W5 k; b' ~LZ是找的代发货吗?还是自己发货呢??

1 k& E2 u: d# I! V6 H+ V' Q做的是我朋友的产品
- t! e8 W' v: q7 H我只管做订单, 销售我来做
/ l9 _$ F# ^) _
4 {' P& Q. c7 L7 A  O' W$ `

呵呵 前奏吗??????
) `- V# c% t! Y/ B, m4 V' W

bigfisher 发表于 2014-1-19 22:14 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔" B- g. e- R* F2 E; J8 v8 E) E
做的是我朋友的产品
& |0 ]1 G5 ^$ ?* I8 M* M我只管做订单, 销售我来做

' c2 Z. E! v) g0 y8 ?% \) f' f挺厉害的,感觉竞价没做好,很亏钱,LZ的是暴力产品吧?或者说是仿品吗?* N$ f: m* c; ?: A6 ]; Q( w, ^4 v

0 v, Q6 m* Z6 I+ i

bigfisher 发表于 2014-1-19 22:14 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔4 t9 Y( ^: g7 B! t
做的是我朋友的产品
  W/ l  @6 A3 V我只管做订单, 销售我来做
, e5 E; U4 [1 j. |8 R6 C
这才是亮点。。。XXXXXX1 K9 a3 p4 C7 I6 b

1 H5 G% @8 f; ~2 K0 s( ~  u( g& V. Z' ^

心晴 发表于 2014-1-19 22:56 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔4 y0 e: v, d8 r- Q% M0 o1 z
挺厉害的,感觉竞价没做好,很亏钱,LZ的是暴力产品吧?或者说是仿品吗?
+ v4 J  o0 E" Y! C5 e* e
" T  {7 j  v+ [ ...
# U0 u- ^$ U% d5 a1 o: b
:lol
) g) t, D) I# Q% c. {所谓的暴力产品 都已经被百度 封杀完了
, N6 T% E' P1 n8 ?) \4 g* M我做的是 机械方面的配件9 r2 k1 m  t& E" e
不是原厂配件 是国产配件* D5 I5 K* D" z+ T) f8 H. J  ^
7 E' [5 L1 y, R' ?9 v4 E. v- x
& }; e% a, z5 L1 H" T# u3 p
感觉泄密了 哈哈
6 j' U/ Z8 V) O: {# ]$ W, k: s. K0 X) b8 n8 u: {

% ^# q3 ?. i1 T% b, N

bigfisher 发表于 2014-1-20 14:39 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔* E/ V& @" H& k! g) P
所谓的暴力产品 都已经被百度 封杀完了
$ \7 |6 O4 ]) ?我做的是 机械方面的配件
2 z4 T8 D' u, ^5 K* C不是原厂配件 是国产配件
1 G- c0 J% A* B1 d: N: T: i
呵呵,原来是传统行业呀,谢谢,不过这种能操作的人应该很少了,毕竟很少有人会像你一样拥有很好的货源。。而且,专注才行呀。。就当是增长点知识,谢了。。
, D/ H4 z4 F: O) L  x7 ~. S
* _0 _# U; x9 x0 p* E

加分咯,继续加油       5 |0 a+ c& s: @& V( V( M% s9 w4 `

yxadm 发表于 2014-1-19 00:43 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
* A2 B( C1 ^% D# M+ [6 S) ]教程分享一下就给你加分,不然没分哦

* M. ^9 i! E% c" n丫的 够狠的啊9 A. L: {  r3 `; f! I
哈哈  有人分享了哦 你可以去看看
8 [& U5 f  }/ u% n" G% Y7 D' |, [- z6 g* i: E! p

, D! y' [3 c; p

leevans 发表于 2014-1-19 00:48 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
% _- D3 K: V  J& W赤裸裸的要挟,哈哈。不过同求啊,我现在是即没币,也没现金,还在赚币买教程中,楼主理解吧。
" o4 r* W' ~! d
2 M/ Q7 G  q% D" I/ B0 Q( [3 k7 \ ...
+ V' I7 G' U3 r+ ~- m$ l# K
教程 已经有人分享
0 D2 ^/ r8 J7 n把东西看完
. S% _4 g& v- t+ {1 d( L( J' G4 U认真看完) L  s8 ^$ G  J
细节决定成败5 R6 o" y2 K: _* e3 x4 z1 C

& A8 u: `  A0 |8 P3 H# B* ?不要盲目进入哦0 F3 k2 i* g: H! i+ G$ @
' U, \8 c6 ?  Z7 m! y
. k2 {0 O3 n* j$ C& U, L

楼主的分享很有价值 谢谢了
) f; o* ~, ~$ q+ ~" _

正在下啊。
1 c( |+ U/ J+ w6 \

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
5 |8 x0 y/ W3 i5800 阿俊
. I" y, g7 [4 h* P0 Q0 \8 u0 O5 C# A7 t6 L. @; j1 k
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
5 f3 ~3 W/ j7 r7 B7 w# L# E
哥才隔一天不到 链接就取消了呀。2 h, \2 ]- h7 s3 O5 p( x: E/ ]
( r& w9 f7 E6 ]$ m( G; X

/ L) F8 h8 ^- h' [. V) F  R

楼主做网站了没,还有楼主自己做客服吗?7 |0 e, g% }3 x1 ~7 Q

没错。说的就是阿俊。。唉,这玩意,就是竞价~~~国内的SEM要是能到国外玩,就爽呆呆了~~
3 i: ~6 X* U. ~3 m$ ?- J5 d; b/ M

LadyGaga 发表于 2014-1-20 23:06 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
! f7 M0 [5 k; {) n楼主做网站了没,还有楼主自己做客服吗?

7 T1 x& S& Z- S4 d: k4 l  I; |+ S/ n做了 网站是朋友那边出的
' D2 N% r6 _9 O- i+ x6 p客服我不做7 g+ c; d2 ~3 s. [2 w% u- n
配件需要有基本的技术才能回答的* [; N1 x, z2 c: [$ u

3 r8 F" m8 V, x( l3 A' p6 O5 B5 T6 g/ b0 U: P
4 C4 R7 D1 u" T* U  `

感觉很厉害呀,学习学习
+ [4 b9 _; I* W: U

佩服,难得有心人!我也去天涯去找找原帖还在不在。
! k8 l* k% A3 M. e. u

厉害                                               & A, U% E  M0 `3 J$ X

帝尧故里 发表于 2014-1-20 23:04 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔: M; j  L& X+ e0 x
哥才隔一天不到 链接就取消了呀。
( K# m9 V6 n0 L1 a
刚才打开看了下,明显还在
' F% D, w4 S" s/ Q# \" {5 p% f( U0 f

风吹不动 发表于 2014-1-23 08:52 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔" S! x( m* _5 t9 ~/ B
刚才打开看了下,明显还在

( K7 P+ l) O5 g( L5 w" H8 M难道是我的网络有问题?* s8 Q9 N! Z1 x* R

6 i" Y' Y( f/ l# y3 P- u  G1 e# W: R5 O3 E% ^. p& d' d0 q: B
! n# M5 W4 @0 ~: n: q# {

本帖子中包含更多资源

x

帝尧故里 发表于 2014-1-23 09:40 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔, M) a% O# {+ r7 }: O5 ~
难道是我的网络有问题?

, A6 m* Q/ g0 W
' p, ?  B, V- l8 P9 h2 x7 L+ X' m- r( x1 F' D9 T' E2 \
& @( T) h2 U; R* L* n1 [
又找了个地址
- P# ]- x; o5 `& I2 E  Rhttp://pan.baidu.com/share/link? ... =484297&third=0
. z* |1 P( {# X" h  d. P! ~

本帖子中包含更多资源

x

评分

帝尧故里 + 3 1.4个G呀

楼主很能抓住机会啊                                       
( ^6 Q* Z/ f$ T2 [

没产品呐。。。这个说简单一点不就是百度竞价么。。。+ \; D$ {8 z; S3 M$ G% T7 }

最近可能有用,突然想起你的这个,顿时让我诗兴大发,吟诗半首,横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
$ a5 J3 \' A7 C" ]% I

彼之毒药。吾之蜜糖。。。阿俊一个争议性的人物" k  k! z  w: E# q( p  W. N