AFF链接被改后续-虚惊一场-朋友们引以为鉴

查看: 883   回复: 21
原帖地址如下:
http://www.cnwebmasters.com/thread-113338-1-1.html

首先感谢leevans、月亮、amazoni、风吹不动的热心帮助!按照各位朋友的解决方法,逐一尝试,发现依旧不通。
今天偶然发现,是用了"Amazon Affiliate Link Localizer"这款plugin的因素,因为我没有设置美国地区的AFF ID,导致所有美国流量被自动引导其默认ID去了..
我这个月给作者带去了至少1000点击,哈哈,马虎害人啊。望
各位引以为鉴。

评分

ebookyx + 1 鼓勵
yiyunet + 3 补点血。。。。
冷夜追风 + 2 值得参考
月光飞燕 + 3

晕,前面还有个谁问过这个问题,我以为是你问的呢。有人提醒是不是定位插件的问题,他说没有安装此类插件。

评分

Lebron. + 1 就是我问的。我最近脑袋进水了。.

默认ID?是指amazon商家是吗

是affiliate ID  发表于 2014-1-20 00:49

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=113221&pid=992177&fromuid=2097
人家第1个给你指出了位置,你没仔细研究,问题往往会被轻易忽略

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lebron. + 1 是,最近状态太差了。本来可以很轻松解决的.

收藏下,以备不时之需。。

这个要注意一下的。。。我暂时还没完成插件安装。。。记录一下

太乌龙了。
不过也给很多朋友提了个醒

如果是dede的话,我肯定相信是被黑了。。。

LZ解决了就好,自己也多了个经验,也给我们这些没遇到这类情况的同学提个醒了。

昨天发现一个站的的跳转文件被清空,看了下修改时间是上个月的,这个月的几万ip都白瞎了AFF链接被改后续-虚惊一场-朋友们引以为鉴

安装插件后,我一般会自己花点时间修改代码

晕,看来开发一些插件也挺不错的啊。。。。免费收入

原来是这样啊                        

HappySky 发表于 2014-1-9 10:47
    你是不是用了LINK COLALIZER之类的插件

比如Amazon Affiliate Link Localizer

问题是,我没有用这种插件啊。

楼主真是的,回答没有用,其实就是用了,这个问题早解决了http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108326
AFF链接被改后续-虚惊一场-朋友们引以为鉴
Disclosure: If you don't have an affiliate account with one of the Amazon countries and leave its setting blank, the script will use mine. It'll never overwrite your affiliate IDs though, so don't worry - you'll never lose any revenue.

评分

Lebron. + 3 Yep it is my fault

楼主流量还是很强大的 啊

原来是插件弄的,什么时候都不能太马虎

默认id是指什么呢,我不太明白楼主说的

我记得论坛很早有提过这样的问题,这种插件的作者应该会有申明之类的吧?插件用的时候要重新设置下,否则会默认作者的AFF ID

呵呵 感谢分享 以后不犯同样的错误

评分

lliang1982 + 3
lliang19820 + 3

感谢您的分享,我以后应该不会有同样的错误了。呵呵。

http://www.cnwebmasters.com/thread-112734-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1000点击也不是很多呢。引以为鉴就好了。