晒收入,求T币

查看: 1511   回复: 51
付款金额
¥181,243.22

( x  P* ~: A# h) Y  m" b6 \2 I1 U
) u. _% ~8 b5 y: W我不是做联盟的,就是做产品的!!这是上个月的网站收入,呵呵,数据真实!!这两个月销售有些下滑。。望各位多赐T币!!在此感谢!!
; y6 n1 t* l: [- \3 n( R
9 l) c( t. k; m6 W* g& F

评分

8797yooti + 1 認眞參與
ebookyx + 3 鼓勵
pxczy + 1

:L想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?) `$ D8 L& e% K& q  w

这分享太简单了吧 :L                    
, }1 J1 a2 q- y# q

1 S3 [* j9 h# X$ G- l: {0 p- ~: W8 ^2 D, f2 a: r9 ~- N
统一回复:因为我是做产品的,很多东西一样也不一样,,大家感兴趣,可以讨论!网站推广,运营,等等,呵呵
( f, G8 V, q$ R7 a3 F7 T) ?8 q5 y$ r7 `3 ]
附图一张,近两天订单,其他不好弄的
* b8 f6 h$ |. a# z$ D1 L& {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

梦河 + 1 楼主太厉害啦
jinking + 4
月光飞燕 + 5
yisama + 1 ecshop做外贸 恭喜

楼主贴个文本出来,其他什么也没有,让人怎么给你分分.......! Q$ P/ _& ]; F7 d. s
俗话说有图有真相啊- O; s6 R7 Z. `; T9 A

wawylysys 发表于 2014-1-22 11:52 晒收入,求T币' R! ]$ e' Y+ K# @0 }; \: l, l1 H3 q! a
楼主贴个文本出来,其他什么也没有,让人怎么给你分分.......
, L" C8 J. C; w' A$ S俗话说有图有真相啊
! |& P9 a& x; M ...

m4 S7 L: Q9 `哦哦,哈哈,我这个不好弄的,不像你们可以统计一月收入,我就截了个最近两天的订单
  A: b# F3 i) Q: G9 L2 n( \( K) o8 e% f7 X" M. Z$ C6 `# K# O& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!
wawylysys + 3 認眞參與
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~

把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。# R! ^3 a6 J) Y

Lebron. 发表于 2014-1-22 13:13 晒收入,求T币
, e7 t" c2 d! S4 r5 {, L把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。

# @6 P% u% ]7 b4 Q  W4 Z! ~呵呵~~是不是?:D:lol:shutup:   
/ i! ]3 h+ ?3 Y& L5 K/ ~7 V

一楼贴得太简单,多发几张图吧:)+ u8 n* f' Y6 c

cash151 发表于 2014-1-22 13:53 晒收入,求T币
, g7 i- _5 {1 B/ \一楼贴得太简单,多发几张图吧
/ r- r, s* t/ e) Q: `6 u* @
亲,不简单了~~这是订单的截图。。亲,你还想了解什么信息,呵呵. Z" {) ^' J) d; S- c

6 K4 E4 f3 o( b/ B5 l

qq402717704 发表于 2014-1-22 11:35 晒收入,求T币" x2 d, a0 ^% ]; w& v9 R) w
想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?
2 I2 o  d' Z5 ^1 r
亲,订单截图算么??:D
3 C* B3 w* N) c0 s
8 }# A9 s# @2 `$ k/ t) Q

能问楼主做什么产品吗?      
1 E$ L1 a, G3 U3 G" X5 U" d" `

LZ好强大,做什么产品收入这么多。) h! C; T" `9 f

这是欧元么麽                     

ecshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!
: A* Y/ {5 v  C* J

楼主这是哪国的货币都有啊        
) S% Y$ K6 x7 j5 E; I0 [: i" W6 A

牛 欧元 美元。。。。。。。。。。。。$ C" O" N5 ^2 |8 }

chenkui 发表于 2014-1-22 17:30 晒收入,求T币" a2 h& M. L  x( O. U6 A( P+ q  J
ecshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!

$ R$ X1 r3 w; i- k肯定不是仿品啊,仿品已经做够了!!* l$ z' p8 j2 ?2 i7 X6 O+ F0 z
, v: d  F1 B6 y

Lis-Y 发表于 2014-1-22 15:50 晒收入,求T币
7 _3 [  R3 V9 d- X能问楼主做什么产品吗?

2 ^/ n( Z/ N7 d, }属于蓝海产品,我个人不太喜欢红海的,比如服装等等等等。。这种利润低
5 b9 ~# D8 z6 I- b. K, p: w+ ^5 O. w& R' \; n3 z

thank you.  发表于 2014-1-23 11:25

leevans 发表于 2014-1-22 16:10 晒收入,求T币, M/ e" G) h* q5 |/ A% c) J
LZ好强大,做什么产品收入这么多。
2 u7 E% S4 @3 `
我这都不算收入好了,上两个月下滑了8 Q! p3 x' }7 y, @; X
$ E7 [2 i4 X( k2 [3 }) c7 o

gger 发表于 2014-1-22 22:46 晒收入,求T币& z  x  n+ Z$ I5 d* B# e# i- F
牛 欧元 美元。。。。。。。。。。。。

7 _+ R3 R9 Q2 g) _' _  n6 H& g; o0 P谢谢谢谢,希望和大家交流$ O7 H- `3 @0 X% x6 [9 K( E$ y' K

$ Q: W/ j) V$ v0 A" @: a! K) q2 S

xx19941215 发表于 2014-1-22 16:32 晒收入,求T币& {+ F2 {1 d" `, [
这是欧元么麽

5 v, s7 R: N' H9 _+ P恩,欧元:kiss:kiss:kiss:kiss:kiss:kiss:7 X# l* a! v- I/ o% b& ?8 I# e
3 N* G1 E5 |/ P" |* h& p

kdtory 发表于 2014-1-23 09:50 晒收入,求T币8 l7 l; c) s3 F; J* `) e) u3 M
恩,欧元kisskisskiss:
( @0 J) q* ]2 p+ _
多谢楼主分享~5 w8 d8 r: L1 k( T+ \' H

' K3 W& z/ ^5 a楼主只管推广吗?是通用件,还是参与客户定制?物流及付款这款都可以通过ecshop搞定吗?
1 o' b# L7 L: Q: M% e4 d# s
1 H3 N8 J+ c0 k5 g$ m) y' C9 E

lighterjoul 发表于 2014-1-23 12:18 晒收入,求T币
: Y. D# M* c0 G2 ^1 S! r5 G- g! ~多谢楼主分享~+ G; B) K! }2 Z  i2 M# A8 @

1 J- o3 ^& ~) C' G楼主只管推广吗?是通用件,还是参与客户定制?物流及付款这款都可以通过ecshop搞定吗?

: p& ~+ |3 o( d  s7 [- [8 |' q通用件。。自己再进行二次开发。付款这些都有接口。。
6 R" x9 ?, `5 m4 [. B' m. A* M3 J  D8 l3 _6 l

楼主做的是什么产品啊~4 g/ n0 z1 B. W  `2 \( k( f/ m

mumusspring 发表于 2014-1-23 18:29 晒收入,求T币
% c% C: Q0 [4 d3 O3 p! k: b楼主做的是什么产品啊~

8 ~& H: i8 H7 I. I/ H% f不是什么热门产品,蓝海的产品~~进入有一定的门槛。( e5 z* j) |' _" o! }9 n
/ e; _/ E2 l0 W: Y2 w

楼主实在太牛了。楼主简单分享下经验呗5 |' V( d8 V5 x

想加币就要认真分享的,你们说对吧
/ ?/ M% w( K' t/ S, O7 s

楼主做的假发?:lol:lol:lol:lol
* R; p8 o, r$ p

楼主做的不错,应该是外贸:victory:
; A) `+ s) G8 c; {% [

又是一个牛人呀 看来做国外的门道真是很多% |: V- I% M7 B) p

希望自己也能像楼主一样,多赚美刀,加油8 g  O! f* _" D' r* p, }

soho 发表于 2014-2-7 16:08 晒收入,求T币: ], H( a# {2 J' |" Q/ X4 `
楼主做的假发?

9 P$ e& l8 ?5 v0 l假发单价能有这么高么?呵呵
) `1 A8 r( T( y7 i# N/ C& f  c5 s) l8 a- }' S$ b

ngl850720 发表于 2014-2-7 20:55 晒收入,求T币% O6 a' F9 @0 _9 l
希望自己也能像楼主一样,多赚美刀,加油
& B7 h& ~2 J, c4 k0 v  \' C
加油,加油,努力挣美刀。。。1 ]5 Z# ^; N  m

( `7 R9 `) H. L: C4 Q7 t

浮云 发表于 2014-2-6 21:40 晒收入,求T币
% V" E7 N, R- W5 Y! ]. _4 ]( f楼主实在太牛了。楼主简单分享下经验呗

8 D# `+ K. h9 S$ ~/ R2 B7 I做外贸,前期选产品很关键,这要比选择一个niche复杂、、像你们经常逛亚马逊一样,我基本把ebay的品类早就看的差不多了,排除那些红海产品,第一次的筛选基本是靠经验和直觉,然后进行市场调研,可行的话,才能下一阶段。。我个人是比较钟爱做外贸,去年年底又发现了一个产品,准备今年好好干一场,希望各位也加油。。. E$ `7 [, [, a8 r7 U: D$ e' c
, o! a! P) H* V. y

kdtory 发表于 2014-2-8 23:22 晒收入,求T币2 u" b; @3 b% k' q+ N
做外贸,前期选产品很关键,这要比选择一个niche复杂、、像你们经常逛亚马逊一样,我基本把ebay的品类早 ...
- B$ Q% Z& {* s0 b0 J
谢谢楼主分享。我的工作是做外贸B2B的,走整柜。
, d" s9 L3 x1 i现在老外都太坏,价格压的死低,又很操心。
$ T) ~# S; O, H" `外贸零售都做这么好,我也有这个打算尝试一下,希望能指点一下,多交流。3 |8 q# y4 e3 f; R7 Y" D; L  V* M
9 j4 a' L$ E+ \0 C

# d4 }7 W% t/ f7 I: w. v0 k- E

soho 发表于 2014-2-8 23:56 晒收入,求T币/ K$ w: D0 N  }& I4 X$ ~1 ]
谢谢楼主分享。我的工作是做外贸B2B的,走整柜。
/ _. o$ K  v8 S& C现在老外都太坏,价格压的死低,又很操心。* x& }& i1 w# K* r3 F2 p
外贸零售都 ...

% p# ^4 n6 J6 d. P* `, x4 ~+ W没问题,大家互相交流下
+ z( @% l% M. ~8 T( m  x3 b1 I( ~. v# J! H  x

楼主很牛.一个月销售额有这么多不错了,是自己一个人做吗?  T$ `- p, C$ f8 m6 E

做自己产品最好,只要产品过得去,回头客户还是有不少的,这才是长久之路呀,有了客户还可以做自己品牌.
9 v0 g5 q5 W9 m2 ^7 X0 L8 A- `" r

8797yooti 发表于 2014-2-10 10:50 晒收入,求T币
; W" u0 `! R* Y' f4 d8 M6 y做自己产品最好,只要产品过得去,回头客户还是有不少的,这才是长久之路呀,有了客户还可以做自己品牌.! T* [' g, }, ?& {# n0 A* q2 V
...
$ r' M% n& z" h7 R2 y  ?# I
是的,是的。志同道合也。呵呵。。
- v+ d8 d3 U( q3 {) y7 Y) _7 h# Z3 n, ?% R

8797yooti 发表于 2014-2-10 10:49 晒收入,求T币! k" j) e7 J4 {
楼主很牛.一个月销售额有这么多不错了,是自己一个人做吗?

1 C, S5 g( {9 U) f我有个小团队。。要想发展起来,还是要有人,前端后端,都要有。
- H! b! ^2 n, g& f3 u% }
. d8 g* L0 ^2 p$ g) a1 k

真是牛B的人,羡慕啊!8 A3 z! n+ {4 F: d

真是牛人啊,请问做外贸需要什么基本条件么?楼主就是在AMZ,EBAY上选择产品,然后做独立网站推广,是这样的吗?
- w% Z( R2 a1 a. D: p8 u4 L* x

佩服楼主,我也先做外贸,多多交流
: Q! i# L1 x( a/ ?* \1 R* \3 j

有鱼不换酒 发表于 2014-2-12 11:20 晒收入,求T币
  J  j  {4 F0 `0 P佩服楼主,我也先做外贸,多多交流

/ i% a: p9 I6 ~- }3 M6 d恩恩恩,好的,互相交流
! h6 [  J9 A9 ?: ~( A6 `9 \0 N8 }+ j6 H9 h2 E. |3 r! r4 ~+ c/ ^

lz很强大的,原来是做外贸,难怪需要准备邀请外国客户过来实地谈业务的,猜测是yiliao 或者保类型的产品:). B  S: L+ T1 `: K. k  ?

gant 发表于 2014-4-2 11:46 晒收入,求T币2 M: t# M" G& N3 G; M$ i5 V  o7 v
lz很强大的,原来是做外贸,难怪需要准备邀请外国客户过来实地谈业务的,猜测是yiliao 或者保类型的产品* B) F2 @* w* y4 T/ l9 u. f
...
9 r& H, v! p4 S! h! j( U
这次你还真猜错了,哈哈。。! k& r0 X1 {2 |" N# y
6 J* z- c  o2 K7 L4 Q6 _

楼主太强了,我还停留在EMU的学习阶段,您就已经这样了,呜呜
) i) w5 o8 X9 _& {; e

不厉害,我自己创业才起步。群里厉害的多的很。大家都加油呀  发表于 2014-4-3 14:17

再分享点经验就更好了,产品怎么来的,怎么做售后等等- m0 q5 ]3 b9 f$ u6 B7 I% P. h1 K

很牛啊,贊一個先,不知道這個利潤如何
+ ]3 _" b  r' o3 g# o3 n

jiangqqqq 发表于 2014-4-3 19:25 晒收入,求T币
/ A$ X  }! o$ s8 O  A5 Y3 z' I再分享点经验就更好了,产品怎么来的,怎么做售后等等

& f! l+ k, |( k3 l产品,是自己找的,其实有很多产品都可以做,要靠自己去挖掘,上面我说了,和你找niche差不多。
% ^4 p0 n, }6 X& {
) d9 {5 U4 r+ b' {- y# g' h我基本把ebay上很多分类都跑完了的  c" q, K' J) ?

. C! W# D3 Z. R2 y! \& D9 E0 d; L售后,我有专门的客服团队维护。7 r* a7 Y: m9 ?- l5 D

; f4 u; A  L# `

cqlq 发表于 2014-4-3 19:58 晒收入,求T币
  ~8 {/ |  u7 i& i! Z; x) L很牛啊,贊一個先,不知道這個利潤如何

5 {% E, x* N2 c* c2 D毛利算是中等水平 ,30%的样子。。/ Q, T4 a9 `" |  w' `

3 s9 u* L, |, H今年又挖掘了一个50%毛利的产品,目前观测做的人比较少。。
& M& P, T$ H# v