老外素质其实很差

查看: 1736   回复: 45
1、工作时间短,很多老外都是工作6小时,基本上只有半夜上来一下,其他时间估计就是泡吧搞女人。
2、非常无耻,服务质量很差。耍赖的很多,特别是英国这种国家。流氓的要死。话说中国人服务态度相比真的好多了。
3、专业能力差,大部分都是一问三不知,等你付款以后,就到处推脱,而且还只接受邮件,拖你半个月没商量,最后也解决不了。

长久下去,中国必然崛起。

Really??                                                                  

1,世界上不是只有中国和外国两个国家

2,哪里都有好人和坏人,你需要的是能鉴别的眼睛

呵呵  发表于 2014-1-24 23:13

@_@ 便宜没好货,贵的老外又请不起

有好有坏。有的办事速度很慢,有的态度还蛮好的。

有一点好像老外绝不加班,下班就走人。而且找不到人!!!

我遇到的还蛮不错的,按时完成任务 态度良好  而且质量不过关都会给我重新做

倒是我遇到的印度人 最会偷工减料  耍点小聪明糊弄买家

印度啊,都出了名的,国外论坛上各种声讨,当然也不排除有一些好的,反正我当初是直接被骗了100多美刀,后来看到印度的都格外提神  发表于 2014-1-22 23:57

我碰到的欧美人还不错. 基本上大部分服务态度挺好, 很有礼貌. 做事态度认真, 注重客户的需求. 如果是外包文章, 我个人还是推荐找母语为英语的欧美人士, 当然价格会高点.

长久下去中国必然崛起。
LZ估计是被骗多了,暂时淡定不下来。

哪里都有好人和坏人。
西方国家比较重视制度和规则,如果外包网站比较成熟,制度明确的话,相信大部分欧美人都会按规则行事。即便有人不遵守,那你也可以在规则框架下对他进行声讨

楼主考虑的多了                                    

我说的不是个人的文章外包。
是老外公司上班的老外

非常小黑 发表于 2014-1-23 01:00 老外素质其实很差
我说的不是个人的文章外包。
是老外公司上班的老外

人类的黑暗面,也是天性。
国人教育缺失,又不是每个人都有机会获得足够的社会经验,为人轻浮浅薄,导致经常轻易的暴露自己的一切,包括我自己。

聪明人懂得隐藏,所以欧美总喜欢装做绅士。
所以让自己孩子多读书,多了解世界有好处,知耻。

因人而异吧!!!!!!!!

我遇到的客服态度好的,除了淘宝的亲外,就是米的主机商了

中国崛起以后,要回去做百度哈

有些外国人,比国人敬业的多。。

哪里都有人渣,只是我们的人口基数大,所以比较显眼而已.........

国内人是自己人骗自己人

有些老外的素质是很差的, 不要总是觉得老外就是高高在上..不然你就输了..
说到这里, 其实我想说一下. 很多朋友都以为外企是有多好多好, 其实呆在外企里是非常可悲的(说的是中小型外企).
1.在中国有百分之七十的老外是完全看不起中国人的, 因为他们觉得中国的人力非常便宜, 不管你的能力有多强, 对于他们来说都是廉价的劳工而已. 随时可以更换. 不要以为老外对你和善就是信任你, 其实他们很多时候都对你留几手, 宁可相信一个同国认识几个月的朋友, 也不愿相信你.
2.他们只会意思的尊重我们中国人的传统, 但是却硬性要求你尊重他们的风俗. 为什么? 因为在老外的眼里给钱的就是爷们, 只要我付你工资, 你做什么都得做. 没有任何人情世故. 我一哥们吧, 在一阿拉伯公司里待, 老板是伊斯兰教徒, 所有高层都是伊斯兰教徒. 每到一个钟点, 他都会开始在拜拜, 东拜拜, 西拜拜. 然后大家都知道伊斯兰教徒不吃猪肉的, 但是我们是汉族, 没有这样的禁忌..他们高层就规定, 不能在公司吃猪肉..... 逗得很..还有他们的开斋月, 一天就是只吃一顿.然后其他时间就抓人跟他们开会什么的....
3.楼上已经有人说过了的, 老外基本是6个小时工作, 12个小时淫乐. 以前待小外企的时候, 经常看到老外上司换女朋友, 基本每一个女朋友都是share给他的朋友的, 而且每个星期都会换一个.

以上的是我的个人见解, 你们觉得是不是就见仁见智了..

其实哪里都有好人和坏人,相比之下,我到觉得欧美的人大部分要比中国的人做事认真很多。对比一下淘宝上面的评论和AMAZON上面的评论就可见一斑。你见过有几个中国人会呕心沥血的去写一篇超过1000字的商品评论的?

温饱思淫欲。。。。。。正常。。。。

工作6小时。。真爽。。。

我觉得老外还是挺不错的。

技术核心都在老外哪里,崛起还比较远。

老外可能也分好老外,渣老外

小刀X 发表于 2014-1-22 23:22 老外素质其实很差
Really??

..

哪里都有这样的人的,只是比例问题。中国人确实有中国人的优势,刻苦耐劳,较好管理。

好黑哥好威武呀 很容易掀起论坛高潮

花有百样红,人各有不同

人类都这样                           

这个要看人,走哪里都要看人。。我们的客户,有很多事不错的

没接触过  不过  老外这不是高高在上 这点 必须的  

老欧洲现在大量的黑绿移民,连带国民素质大幅下降。

这要分人吧                     

我在想,为何这个帖子会如此火 0 0
表示世上小人多,君子少,这是很正常的 - -

“1、工作时间短,很多老外都是工作6小时,基本上只有半夜上来一下,其他时间估计就是泡吧搞女人。”

这一条很好啊,人活在这世上不是为了工作,而是为了愉快的生活。
很多在国外的中国人之所以比较富裕,是因为他们降低了生活的要求跟质量,太多的时间用于工作,而不是比别人聪明多少。

楼主不能以偏概全                     

1、工作时间短,很多老外都是工作6小时,基本上只有半夜上来一下,其他时间估计就是泡吧搞女人。

这也能算在素质差里面?照这么说国人素质最好了,天天加班

英国人,我的英国同事很敬业的,你遇到的那些,估计是极品,白色垃圾系列的

楼主你把公司开到那个国家了?

个别不能代表全部,只能说是你遇到了极品老外

哪里都有好人和坏人吧,就看你运气如何碰到哪一种了

中国是最好的...最少这一句不会被和谐掉

发达国家也有渣渣。。  中国也有高素质人才!

坏人每个地方都有。。。老外素质其实很差