躺平其实没用

查看: 7086   回复: 14
躺平其实没用
很多人说清零经济受不了     
可海外那么多躺平的有谁经济比我们的?     
越南也躺平了,经济增长率都搞不过我们(2021年越南GDP增速2.58%,越南人均3000刀都才这点成绩)

我也不是劝MJJ都接受清零
喜欢躺平的run香港去不就行了     港府现在还给派发呢!
可香港800万人口现在天天死亡上百人    你自己可以带入自己所在的国内地级市算算每天死亡多少人
香港医疗条件吗?   国内医疗条件比香港好的也就那么几个一线超一线城市吧!   真躺平死亡率不会比香港低。

就事论事     大家理性探讨

PS:“躺平”关键词触发回帖机器人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

理性讨论的结果就是:体制内清不清零都无所谓,反正不影响他按时领工资,老百姓自谋生路的于己何干。

你这就是个引战的喷子,你不要标版自己是理性讨论了,别人说实话你又听不下去,我哪句话说我要躺平了,我哪句话说我要去香港躺平了,再说我自己也是体制内的人,躺不躺平对我收入没啥影响,说你们非傻即坏还不乐意,带徽章的几年前就跑路了,就你们还自嗨得很。

你的理性讨论,就是让不同意你的人run去外面,这可真“理性”,躺平关疫情什么事情?2个不搭噶的事情被你强行串联起来,这是社会畸形发展的现象,随着经济发展和人的认知,年轻人不可再受血汗工厂剥削,上升空间小,你以为是几十年前的苦哈哈吗,说什么信什么

躺平只是工业化和城镇化的副产品而已,可牺牲的一代人!
同样的躺平运动在其它地方也有……
美国:嬉皮士运动
日本:宅男文化
台湾:小确幸
这些运动有用嘛?只是把废物口头上正当化了一些……实际上就是垮掉的一代年轻人

说了是社会的病根,普通人你躺不躺也就那样,身为一个凡人作用有限,人都是为利益而活,没那么多为国家而活的,给钱给上升空间,自然能减少躺平,关键就是既得利阶层肯分出多少奶酪给下面

MD智障!!
我喜欢在内地躺平关你屁事??
我吃你家大米了!
我住你家房子了?
还是你儿子是我的种?
哦对了。。你不会有儿子的!!

主要躺平经济更差而且死的人更多。国外已经打了样了

老坛酸菜的人都吃牢饭
莱猪核食的人还在立法院

好像你吃的不是莱猪核食,大胆走出去看看有多少老坛酸菜?

:lol你那@新蛤社 大号怎么被封的?

踩了管理员的G
人家是高贵的滞台皇民
我惹不起不行吗?

你这话一出 直接封杀了 :lol

您就是关键词机器人?

新华水喝多了谁都比咱们差是事实,湾湾进医院出示健保卡就行,你进医院不花自己的肯定不行!