分享一个2013 年来 Google 官方人员回答的一些 SEO 问题

查看: 789   回复: 9
这个主要是文件主要是从seowhy上看来的,如果有需要的话可以看一下,有很多优化的细节和注意事项都有提到!内容包括
  • 常见问题的答疑
  • 非自然链接的处理
  • 改善网站收录和权重
  • Pagerank疑问解答
  • 网站被惩罚后如何处理
  • 怎样的改版方式是Google所建议的
  • 移动端如何优化
  • 蜂鸟算法的解读
  • 多语言网站优化
  • 淘宝客网站
  • DNS对网站的影响
  • 301定向所消耗的时间
  • 如何处理垃圾链接
  • 新购入域名被惩罚如何解决
  • Google如何区分原创文章和转载文章
  • 等等,共计 54 个问题……
    下载链接 http://pan.baidu.com/s/1sjMynuP 觉得有用就给我加点t币吧。。哈哈分享一个2013 年来 Google 官方人员回答的一些 SEO 问题

补充内容 (2014-1-26 13:36):
新的链接  链接: http://pan.baidu.com/s/1gdusuMB 密码: angv

评分

帝尧故里 + 3 鼓勵
baron + 2 谢谢分享!
Seanhere + 1 楼主V5
useejack + 2 谢谢分享!
梳理 + 1 認眞參與
yiyunet + 2 鼓勵

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

这还怎么给你加分享一个2013 年来 Google 官方人员回答的一些 SEO 问题分享一个2013 年来 Google 官方人员回答的一些 SEO 问题分享一个2013 年来 Google 官方人员回答的一些 SEO 问题

怎么这么快取消链接?!!

看到了。能下。。。。。

怎么这么快取消链接?!!         

有用,谢谢楼主分享。

下载了,多谢分享                                       

非常好,能下载                          

cash151 发表于 2014-1-26 13:02 分享一个2013 年来 Google 官方人员回答的一些 SEO 问题
这个http://faq.seowhy.com/good-seo-book/2013-google-SEO.pdf

这个可以看、、、、、、、、、、、、、、