请教一下nginx配置wpmu

查看: 427   回复: 6
买了个VPS,折腾了个把月,建完lnmp环境装了 wordpress后,怎么也没法配好wordpress multisite,之前在apache上还可以配置,到nginx弄不好了,请教大家有没有指导文档可以参考呀,google了一堆,按了n种方案配置都不行,无奈啊。。。

是配置啥呢?多站点的伪静态?
如果是伪静态,把htaccess内容贴出来,看转到nginx的伪静态难否。

在淘宝上花钱请人弄吧!

我之前弄伪静态搞了几天都不对,结果花了30元,2个小时弄好了!

阿里爹地 发表于 2014-1-27 05:59 请教一下nginx配置wpmu
在淘宝上花钱请人弄吧!

我之前弄伪静态搞了几天都不对,结果花了30元,2个小时弄好了!

这也能淘宝?太强悍了,真是万能的淘宝啊。

你让他弄的时候,是不是要给账号密码给他们啊

白小痴 发表于 2014-1-26 22:52 请教一下nginx配置wpmu
是配置啥呢?多站点的伪静态?
如果是伪静态,把htaccess内容贴出来,看转到nginx的伪静态难否。
...

是多站点伪静态,真心还没入门 ,新手好难弄啊。一个月vps的钱就这样没了。。。

lighterjoul 发表于 2014-1-27 15:39 请教一下nginx配置wpmu
这也能淘宝?太强悍了,真是万能的淘宝啊。

你让他弄的时候,是不是要给账号密码给他们啊

我给了FTP账户密码 然后网站后台给他开通了个管理员权限用户测试

阿里爹地 发表于 2014-1-27 16:05 请教一下nginx配置wpmu
我给了FTP账户密码 然后网站后台给他开通了个管理员权限用户测试

哦,这个倒不错~~多谢兄弟了~