还没 收到 亚马逊gift card ,该如何处理啊?发信给客服重....

查看: 690   回复: 9
亚马逊gift card 应该发放完了吧。

还没 收到 亚马逊gift card ,该如何处理啊?发信给客服重发可以吗?

新手不懂,帮楼主顶一下,求大牛解答。。

AMZ的东西,卖出去3个月以后才发card

ztencmcp 发表于 2014-1-28 14:03 还没 收到 亚马逊gift card ,该如何处理啊?发信给客服重....
AMZ的东西,卖出去3个月以后才发card

呵呵,其他账号都收齐了,就剩下一个账号没收到。

很少碰见这事,还是第一次。

发email给客服,请他再发一次,很快就到账的,我也遇到过

同情景,几个号都到了,只有一个没到,然后去邮箱翻了下垃圾箱。。。上个月被K了还没 收到 亚马逊gift card ,该如何处理啊?发信给客服重....

连击了,编辑掉                       

直接写信问 打电话也可以的               

评分

lliang1982 + 4

风吹不动 发表于 2014-1-28 15:07 还没 收到 亚马逊gift card ,该如何处理啊?发信给客服重....
同情景,几个号都到了,只有一个没到,然后去邮箱翻了下垃圾箱。。。上个月被K了
...

被K的原因是什么?                           

amazoni 发表于 2014-1-29 07:07 还没 收到 亚马逊gift card ,该如何处理啊?发信给客服重....
被K的原因是什么?

我们写信通知你,我们结束了亚马逊公司计划经营协议与您即时生效。您的联营计划帐户将被关闭,您将不会收到进一步的支付广告费。因为你不符合规范你在联营计划参与经营协议,我们已经迈出了这一步。
?
你是不是在遵从链接要求(https://affiliate-program.amazon ... p/operating/linking),因为您的网站,使有关产品,亚马逊不准确,过于宽泛,欺骗或其他误导性的声明网站,或我们的政策,促销或价格。

评分

amazoni + 2