CB终于出了第一单

查看: 1232   回复: 31
2 Z8 q. D: A( {1 w) n2 v
. L4 V) Z5 R( T4 {: _! c$ \
小白请教个问题,Gross sales 什么意思,销售总额吗,销售额和提成不是两码事吗,31.86 美元,是指我卖了这么多钱的东西,还是我赚了这么多?很晕
/ @4 M$ c6 d# b9 q
$ j" t$ m' t' n0 U! B; G/ P
3 Z. C% e2 q' u3 d9 T+ {2 ]/ \  O0 d2 A- m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

elliotthn05 + 1 楼主V5
月光飞燕 + 5

应该是卖了这么多,你卖的东西价格是这么多吗?看下不就知道了?
( H& m* s1 K; L! {

评分

the + 1 有見地

恭喜,出单就是好的开头. p- N# B6 z" C7 r

真让人羡慕.也想要,可是还得不断努力哎呦  D& j7 S$ s; b8 ^  U% y+ H

恭喜楼主!!迈出了成功的第一步2 R, s) _; j& z; c1 g

:lol当然是指你赚了这么多啊,商品价格摆在那呢8 v  {8 b1 E# I. c+ y5 e
4 X, Y. v5 n+ [' q% G* R

恭喜出单.....继续前进,看好你哈2 j, E6 l) `3 Y% e

恭喜楼主,从0到1是最难的
) W  j( b- {! l4 l$ u

万恶的5单。。。努力把骚年,否则时间久了会被扣回到解放前1 x# u; f" E. L, z) q( r: ?

哈哈 有见解  发表于 2014-2-6 13:13

评分

asexy + 1

gross  是不包含refund、charge back的
9 D8 g6 A* O3 D- w) O) b9 R) a7 Y5 q: I# N  i7 l: Y
就是记帐中的收入方,哪怕你退款100%,实际收入是0,CB也会统计你的gross 为正数的
4 T: Q. t; ~* n- z9 K+ v' v8 B

评分

tmcuc + 1 有見地
the + 1 認眞參與

加油 加油~!~~~~~~~~~~~:lol
3 Q3 }$ k7 @; U( K+ W; B/ P

推测楼主卖的产品的售价大概是47刀左右6 Q1 `7 }9 m: z$ e0 n, \

学习了,楼主加油啊            
0 w+ d" I, p/ H, x- e) @

恭喜啊。第一单不容易         
% Q2 U6 o0 W, @% ?1 [4 [, W0 z

不错,加油哦,争更多的钱7 V  f" b+ ]) d! I

好的开始不错,以后会更多:)6 j1 V; P- W# S  o# C& u  x1 A

恭喜恭喜, 我从没出过一单
, w0 F6 Y! h+ g! ?' J! x

翻译出来是销售总额,提成没这么多吧2 o  w6 @: F: O. X+ {

恭喜啊 真是羡慕嫉妒恨啊 还没有突破0
( ]  g/ k9 N* [

这个是楼主做了多久的成绩呢?8 _4 s# A- h' l% g2 i! j

恭喜楼主了,收入应该很快就起来 了,马上第二单直到第N单
; m/ C5 D* o/ Y: }) g/ f: T

恭喜恭喜,继续加油!!!
- N; x9 k( D% ]

从零到一是最难的啦。祝楼主新年多赚刀刀  d/ _# k- O( E& ?* n$ M0 D: g

wise2013 发表于 2014-2-6 18:27 CB终于出了第一单
# t# f8 |9 I' _  H这个是楼主做了多久的成绩呢?
+ h2 a# Q! D; K% L  Y7 x: j
业余搞英文这块半年了,头一次赚钱,不过慢慢找到感觉了:) ; a; {2 B1 [4 y7 a

9 s2 s; T  r5 N' e$ T& A

先恭喜楼主了,我也赶紧攒T币了。

加油奥。: G; f5 w  ]& G4 {

前来参观,顺道祝贺。:lol
  g: X2 T0 H) E( P

恭喜出单.....继续前进,看好你哈( w5 m% N1 ~7 |% w. m

万事开头难,有了第一笔,后面就好办了
3 n% v. o" e. O4 b

向楼主学习,第一次总是有意义的
+ o  x% G9 J3 B. U+ v+ n

恭喜 恭喜,新年好兆头哈7 z/ c% H. T/ Q1 Q# H/ Z9 p

恭喜,慢慢出单就会很多了。. v3 a3 Y; m$ x2 P( A2 |; @