CB终于出了第一单

查看: 1223   回复: 31
9 ~2 R% g9 O- K) `, H

$ z( V8 \- j$ X6 ?$ X小白请教个问题,Gross sales 什么意思,销售总额吗,销售额和提成不是两码事吗,31.86 美元,是指我卖了这么多钱的东西,还是我赚了这么多?很晕
# X* L7 T) u4 e/ z) r8 T1 U
- \' K& O1 u# [4 T4 v  e2 }- G( V  ?, J  f- a
! U2 z  v9 }& t! c( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

elliotthn05 + 1 楼主V5
月光飞燕 + 5

应该是卖了这么多,你卖的东西价格是这么多吗?看下不就知道了?! V; {! w0 h6 q0 `

评分

the + 1 有見地

恭喜,出单就是好的开头
) n# e4 Q% c) w% }3 `

真让人羡慕.也想要,可是还得不断努力哎呦
6 j& ^8 l: Z( F; P6 E9 I  {

恭喜楼主!!迈出了成功的第一步
: s$ P5 N, x# s  m, K

:lol当然是指你赚了这么多啊,商品价格摆在那呢: R( `5 {7 l0 J* {# y: J" f

1 y$ K. i+ U! }4 P% p

恭喜出单.....继续前进,看好你哈0 |6 U4 P; D- y

恭喜楼主,从0到1是最难的6 L/ p$ t( E) V

万恶的5单。。。努力把骚年,否则时间久了会被扣回到解放前  P7 W4 O4 a# D; R- N5 k

哈哈 有见解  发表于 2014-2-6 13:13

评分

asexy + 1

gross  是不包含refund、charge back的
0 w' v3 l0 H8 t0 F. l; w6 D5 ~' B% K! f$ q: e
就是记帐中的收入方,哪怕你退款100%,实际收入是0,CB也会统计你的gross 为正数的3 Z4 C8 W2 e3 L% L

评分

tmcuc + 1 有見地
the + 1 認眞參與

加油 加油~!~~~~~~~~~~~:lol; I& q: ]+ H; e8 q' D' W( k& J/ Q

推测楼主卖的产品的售价大概是47刀左右. a; n! \3 F6 e& s' ?) \0 E- e- I- r

学习了,楼主加油啊            ! F: d7 k% Z( W- T( g8 H2 ^

恭喜啊。第一单不容易         8 N% Q& N% [) A8 @  q5 v$ _

不错,加油哦,争更多的钱
6 t$ H2 [  w& ~1 ~1 n

好的开始不错,以后会更多:)
( R8 V6 F0 a! m( V

恭喜恭喜, 我从没出过一单! Z! c' O1 A: b' L4 W& E

翻译出来是销售总额,提成没这么多吧) |! O: E$ u' }( v0 {' B

恭喜啊 真是羡慕嫉妒恨啊 还没有突破0- @) g# P* V) o4 y

这个是楼主做了多久的成绩呢?4 P3 L0 ]3 L) R" L

恭喜楼主了,收入应该很快就起来 了,马上第二单直到第N单3 T3 D- X" O4 p. i+ M

恭喜恭喜,继续加油!!!
- I8 t7 H( `/ r7 p- W/ g

从零到一是最难的啦。祝楼主新年多赚刀刀
5 \9 _* z2 c* h" h

wise2013 发表于 2014-2-6 18:27 CB终于出了第一单
8 v" `- E  {5 i+ G8 U这个是楼主做了多久的成绩呢?
8 ~4 Y$ x% W6 Z8 u
业余搞英文这块半年了,头一次赚钱,不过慢慢找到感觉了:)
9 a& I& y# D- A5 f
" K5 E/ X' Z! B' K9 ^7 |

先恭喜楼主了,我也赶紧攒T币了。

加油奥。
8 z; s1 j8 h" N; |/ V

前来参观,顺道祝贺。:lol
$ d; b/ k7 H" ^

恭喜出单.....继续前进,看好你哈
( {$ l) G) n! u7 a- _" d

万事开头难,有了第一笔,后面就好办了2 J8 ]3 n! M# v

向楼主学习,第一次总是有意义的
- _, N  a7 _) x4 P% M- J; u

恭喜 恭喜,新年好兆头哈1 T5 {& a+ ~2 X6 u3 `

恭喜,慢慢出单就会很多了。& q9 x. g+ Y0 A1 G# x7 E