关于软件官网的问题,虽不属NICHE,但也请各位高贤支招

查看: 491   回复: 5
我有一个免费的学英语软件(单词学习类),并为这个软件搞了个官网,现在已经是第4年了,目前稳定用户在5k左右浮动。软件免费,但是每日运行时,会有一个弹出窗口,提供英语学习相关资讯+广告,类似于腾讯的迷你首页。挂了GG和baidu的广告。折算下广告平均每月150¥的样子,基本上网站没有维护,内容更新靠采集。软件也有一年没有更新了。
之前利用sina微博做了次病毒营销的试验,效果不错,只是骂声也不少(强制转发),搞了两个月良心发现,撤掉了。
上个月给主机和域名续费了,然而心情也很矛盾,十分鸡肋的感觉。这个项目要放弃吗?但是也坚持了四年。继续发展吗?盈利点在哪?收费?no!国人是不行的,免费?广告费没有几毛。网站转型做内容?没那么多时间,也和沪江那样的大站比不了.难道,难道我的软件也打向海外?!
总之现在感觉没有个思路,各位大仙见多识广,给在下指条出路罢!

把学英文改成学中文,到国外市场推销关于软件官网的问题,虽不属NICHE,但也请各位高贤支招

呵呵 貌似是个好主意啊                                 

如果还有其他项目可以盈利,果断放弃
如果没有,暂时不可以丢弃,等有了再丢弃

是不是记单词的软件呀, 正想记点单词, 把软件发来一用吧, 我帮你点广告

现在做软件的也不好搞啊 那么多个平台要去适应 奶奶的