PointBlankSEO外链教程

查看: 374   回复: 4
作为新人手里没有什么拿得出的资源,这个是一个朋友给的,是全英文的seo外链教程。粗略看了一下,讲的很规范很有条理。因为想学习教程,可是只买了一个就没T币了,奈何本人资历比较浅,这个教程对一些人应该很有用,免费提供给大家,期待能够给我加点T币,让我能够学习教程。。
; ~3 G7 S; a' v3 l; |
1 C. T6 {1 i; F3 x: ^  K3 d# F; a( zhttp://pan.baidu.com/s/1eQva7Ea
+ Y  l8 J1 i) K. U( C
+ o3 Z5 _9 c) b6 ]+ R& |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非常感谢,我也是刚开始这个行业,大家一起努力!!  发表于 2014-2-13 13:34

评分

wennxxin + 2 認眞參與
shineme + 1 認眞參與
useejack + 2 谢谢分享!
印个历史 + 1
aisinvon + 1 鼓勵
ace + 1 鼓勵
dealer + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
soho + 1 谢谢分享!

谢谢楼主分享,先下载来看一下。。哈哈  M/ z& m) f* z& a

给个评分吧。。多谢!  发表于 2014-2-13 13:36

多谢,  刚学习怎么做外链, 一直摸不到门道
9 S" }; O% j3 H" {- t- u

能给个评分吗?多谢  发表于 2014-2-13 20:29

已经下载了 观看后评分- W0 \* ?6 c9 @; f) P

好的哈  发表于 2014-2-14 10:54

9 Q+ N0 l' o9 T0 l( Z0 O
5 h, ^- e* m7 `; r! h0 t% o; d! V$ t7 r3 ~
我滴分也不多, 给个1分聊表谢意了哈) Z6 s$ e$ U/ o6 X# R

1 Y$ P9 U$ `4 Z( k9 ]

多谢了~  发表于 2014-2-14 10:54