第一次买国外主机-求帮助

查看: 624   回复: 18
看见17号有hostgator主机的优惠,想买主机,
这是第一次亲自购买国外的主机,可是听说hg要对中国账号认证的,什么意思?完全不懂啊?要怎么样才能通过验证?
还有我只有一个未认证的paypal账号,里面也没钱,也没有信用卡。
是不是不能支付了啊?没有没提供淘宝paypal充值服务的?
求大家帮忙!

lz可以找专人兑换美元的

羊羊waste 发表于 2014-2-15 22:35 第一次买国外主机-求帮助
lz可以找专人兑换美元的

淘宝上搜过了,好像没有,收款需要认证paypal的吧?付款呢?

shuangke 发表于 2014-2-15 22:49 第一次买国外主机-求帮助
淘宝上搜过了,好像没有,收款需要认证paypal的吧?付款呢?

我的paypal没有认证,可以付款,收款不知道。。还没收到过钱

PP的收款和付款可以不用验证的

你没有信用卡,你可以买一个用来认证你的paypal,30-40元左右,

用普通银行卡也可以认证paypal

1借记卡就可以认证PP  2有些主机商不能用借记卡认证的PP买 只能用信用卡认证的PP买
3你用借记卡认证了PP  就可以去做国外之家找PP兑换商给你冲美元到你的PP账户去 你就可以买主机了
4我买的就是妃子笑的AN主机 借记卡认证的PP就能买 第一年40多刀 买了之后 两个月把四十刀全部返给你  

评分

妃子笑 + 5 谢谢分享!

八夜 发表于 2014-2-15 23:53 第一次买国外主机-求帮助
1借记卡就可以认证PP  2有些主机商不能用借记卡认证的PP买 只能用信用卡认证的PP买
3你用借记卡认证了PP   ...

嗯嗯,谢谢啦!我已经找淘宝的人换好了,貌似账号没认证也可以购买,但是可能会被封号额,认证的话得2-3天,17号就要买了,来不及了昂,纠结死了

liwoonゞ 发表于 2014-2-15 22:56 第一次买国外主机-求帮助
你没有信用卡,你可以买一个用来认证你的paypal,30-40元左右,

是paypal的激活卡不?有什么坏处啊?

一直在用,不知道有什么坏处,不然我去那里找几十个信用卡,认证就是2分钟就可以认证好了,  发表于 2014-2-16 00:52

谢谢大家解答,一个晚上充值 认证全部搞定,

最好能认证一下,又不麻烦,否则以后可能会遇到很多麻烦

看签名网站,有详细介绍!

认真看网站的说明,这样会有帮助的

找淘宝 用paypal代付下好了 我上次买国外vps就是找淘宝的代付的

哎,一路坎坷,终于搞好了。
在namesilo买了域名,带whois 保护 8.99$.
又在妃子笑那里买了Hg的主机 baby型号,一年66$。
妈蛋的,昨天刚充值并认证完成的paypal账号,今天回来一看被冻结了。                                            打电话去问,说让我上传认证信用卡的账单,一想,完蛋了,买的激活卡哪里有账单啊。
只能从新注册个paypal号,把钱退了转到新的号里面。
都是激活卡惹的祸。什么困难都被我碰上了,精力都耗在这上面了,哎!

评分

妃子笑 + 2 不激活直接买就好了,HG没这个要求!谢谢!.

shuangke 发表于 2014-2-17 22:32 第一次买国外主机-求帮助
哎,一路坎坷,终于搞好了。
在namesilo买了域名,带whois 保护 8.99$.
又在妃子笑那里买了Hg的主机 baby型 ...

namesilo我用coupon花了7.99刀,然后今晚也买了GH的baby型,直接用palpay绑定的信用卡支付的,什么要激活?

dingt3 发表于 2014-2-17 22:48 第一次买国外主机-求帮助
namesilo我用coupon花了7.99刀,然后今晚也买了GH的baby型,直接用palpay绑定的信用卡支付的,什么要激活 ...

不是要用paypal支付吗?
其实未认证的账户也是可以付款的,但我画蛇添足的淘宝上买了个认证信用卡变成了认证账户,然后今天发现paypal被冻结了,无法付款了。

namesilo你是用的优惠码吗?在哪里找到的

shuangke 发表于 2014-2-17 23:00 第一次买国外主机-求帮助
不是要用paypal支付吗?
其实未认证的账户也是可以付款的,但我画蛇添足的淘宝上买了个认证信用卡变成了 ...

namesilo针对新注册的用户有,coupon直接在google 搜下"namesilo coupon"就出来了.