F**K,网站被专业HK黑了,首页被篡改了。

查看: 1011   回复: 15

首页被篡改成这个样子了,让我联系https://www.facebook.com/bokamanusta24
各位遇到过这样的情况吗?怎么处理呢?

更新:抱歉,因为隐私原因,我把图片删掉了,我去Google搜索服务器IP地址,发现不只我的网站,而是是整个服务器被黑掉了,所有服务器下的网站首页都和我一样。
顺便说一下,这家服务器是dreamhost的。

只是把FTP空间里面的文件改了吧,数据库是好的吧?替换一下应该就行了吧

目测是孟加拉国的。。。。。。

我居然把里面蓝色的字看了几行F**K,网站被专业HK黑了,首页被篡改了。
楼主的站有漏洞或者密码太简单吧,恢复了改密码看看会不会再来吧。

看不见网址,是日本人干的?

看来dreamhost要引起注意了...

这两天看了好多站都是这个界面。
其实最简单的方法就是换个空间,估计你的niche站也没有多少文章,直接site一下,在Google缓存里面把文章内容弄出来,重新建一个一模一样的站就可以了。主题和图片都用原来一样的,等恢复了再移过去,或者干脆就弄几个单页面的就行了,直接把缓存页存成单页面,多弄几个目录,每个页面都叫index.php一类的,模拟一下原来的地址。

楼上正确                                             

你网站是什么系统的,需要先找到被黑的要源。

备份一个空间,有问题就切一下吧

是虚拟主机还是VPS啊?

可能是想黑服务器上的其他站,结果拿下了整个服务器,楼主只是被波及了么

lz是什么程序 wp吗         

我怎么发现国外网站网被黑的几率更大一点

拉站肯定很快的。LZ加油

你看看wp-content/theme/themename/*.php 裡面的文件,看看有无问题。
然后就是其他wp文件。

可以这样:
备份数据库,下载一个新的wordpress,把数据库导入,然后旧空间的 wp-content/uploads/xxxx 文件下载回来,然后目测一下看看有无问题,无就上载到新的。

然后观察一段时间,一般可以解决问题了