如何利用谷哥自动匹配的关键词

查看: 1991   回复: 13
有些网站,并没有做某个关键词,即我们精确搜索某个关键词"xxx xxx xxx",整个网站中均没有,但是这个关键词的排名中却出现了这个网站。它的排名也不可能是用描文本能上去的。
我的问题是,我们如何写文章,让我们的网站尽可能多的产生这种谷哥自动匹配的关键词呢?

谢谢!

将关键词分词处理,融入文章

英文词直接按照空格分,去掉停止词即可

风吹不动 发表于 2014-2-22 10:06 如何利用谷哥自动匹配的关键词

不太明白你说的,能举例说明吗?

这个应该是算法问题吧,除了google谁也不知道,只要写好的文章就可以了吧,长尾自然会来

uper 发表于 2014-2-22 10:44 如何利用谷哥自动匹配的关键词
不太明白你说的,能举例说明吗?

internet marketing可以分成internet,marketing两个词,某篇文章即使没有包含internet marketing,但只要包含internet,marketing就有可能在internet marketing有排名

The Internet has drastically altered the way in which information is shared, and has had a profound impact on marketing.

风吹不动 发表于 2014-2-22 10:06 如何利用谷哥自动匹配的关键词

请问哪一种算是停止词呢?              

风吹不动 发表于 2014-2-22 13:48 如何利用谷哥自动匹配的关键词
internet marketing可以分成internet,marketing两个词,某篇文章即使没有包含internet marketing,但只要 ...

这个是广泛匹配吧!!
我也想问什么叫停止词!如何利用谷哥自动匹配的关键词

虽然有点晕,但是 还是学到不少东西的

will86 发表于 2014-2-23 20:45 如何利用谷哥自动匹配的关键词

停止词,就是类似于:a,and,on 等等介词,数量词等等。。

ADbb 发表于 2014-2-24 07:51 如何利用谷哥自动匹配的关键词
这个是广泛匹配吧!!
我也想问什么叫停止词!

停止词,就是类似于:a,and,on 如:介词,数量词等。。没太多实际的意义。

will86 发表于 2014-2-23 20:45 如何利用谷哥自动匹配的关键词

Stop words - Wikipedia, the free encyclopedia-http://en.wikipedia.org/wiki/Stop_words

收获了,停止词                             

是不是外链来的?                                                        

这就是传说中的模糊搜索的结果。一般这样来的访客不是你所预期的受众,所以跳出和转化率都不理想,如果你的网站也是这样,在onpageseo上再改进下吧。