GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?

查看: 1210   回复: 24

. g6 d6 m, v, q6 ~* e: T; _+ c2 l# p" o9 V! v7 Z: ~
国内的站,有一搭没一搭的弄着,100刀是半年多攒起来的。惭愧的很,国内的单价也很低。和大牛们没法比,求加分鼓励学习。3 @' Y; d. c( H
突然发现现在GG付款改由亚洲事务处发钱了?那付款人信息也得写这个了吧,
& d" y- m9 G! V7 `6 W. q去银行的时候除了身份证和监控号不需要别的了吧。。忘记上次怎么收的了⊙﹏⊙b汗
$ b# Y- i. b7 M/ x3 {( d- n2 X) {' Z! V
4 |* A1 A/ d4 Q0 B4 J* O! m
/ g7 ^3 T$ k3 K* H+ K0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 4 鼓勵
lol + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
未来式 + 2 鼓勵
KeySoft + 1 鼓勵

国内单价确实低,加分鼓励。
: b+ R, A6 t( |* Z$ T9 ^  D' R西联很简单的,基本上填个单子完事。:lol
  c6 U/ u$ Y9 f. _" }- L0 z' W% M

光大网上结汇,去银行完全是为了看MM+ N( c4 E% I/ w( w! k7 W+ i/ z

LZ你的什么号?怎么那么早付款的?  r# a0 [4 r) }5 J4 @4 W

國內也能做,不錯了。:lol
  E+ y$ w% ?, a/ C+ F2 @

楼主做几个站的收入啊?3 f0 Q8 c6 j% A. `& i

wise2013 发表于 2014-2-22 20:08 GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?
; c! n! v* \- r8 W6 z楼主做几个站的收入啊?

9 D1 P# R; p' Bonly one....................................
7 A7 {& k1 Q, a4 U

wbugs 发表于 2014-2-22 19:33 GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?
7 r& y; T' t, A' N! jLZ你的什么号?怎么那么早付款的?

& u- C- E, ]$ O$ C% @不知道为什么这个月早了几天。。。。。。
* n& w* x9 J2 c: C7 \( K: n

还有人说是爱尔兰发挥的。。。。  P$ `. p0 f( S9 Y

hlzone 发表于 2014-2-22 19:30 GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?
6 ]- c7 {. }0 M7 g' v光大网上结汇,去银行完全是为了看MM

. U' P  r  E' X. B) u( @看MM的{:13_1209:}              7 D: t( v2 B5 K1 W& {

hlzone 发表于 2014-2-22 19:30 GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?
) G1 z0 t# l4 h0 ~. R9 S1 B光大网上结汇,去银行完全是为了看MM

0 E9 q( M; N( n+ A1 v- P农行跟邮政的都是大妈) {. {$ W: k; y, \

# W4 s! N1 p' u

wbugs 发表于 2014-2-22 23:36 GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?2 h9 W3 ^, S) b& S- d4 A3 }! n
农行跟邮政的都是大妈
) h+ H& j" j! ?8 Q
光大这边都是水灵妹子: i5 ^% o& z3 i
8 |& @- f0 l* G4 g$ B

很奇怪啊,楼主为什么现在就付款了?我的后台一点动静都没有呢。
9 u  b4 J# G- X1 p$ X5 O
7 V, M% O/ E4 H2 f/ }5 o5 I# A这么说来,每个帐号付款时间都不定的,还得看人品排队等待?呵呵* p. p4 A" \. s, f. e

昨天就付款了.
8 P3 c* o5 K6 q- p$ o- P

果然付款人要填Google Ireland Ltd.了: H7 E) E! ^0 V7 J0 k  v1 m; f

本人光大银行收汇,发汇国家填写Ireland。
) ~$ u8 I9 a  o+ [  }) L' i( v8 F: e, z2 U3 Z0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖最后由 goahead 于 2014-2-23 23:58 编辑 # x" Z% m, Y/ Z  M7 ~3 \" B
8 n/ e% }1 p; ]% z  W; v
想试试adsense有点疑问  @bluebox9 q% ~" W0 w+ V, ^! f) E
国内的单价低是指国内的adsense账号做同样的关键词单价比国外的adsense账号的价格低是吗?
5 r8 a; r7 x( p4 {# `' \我看好像很多人也用国外的账号,那国外的adsense账号别人是怎么解决的8 g# R9 j8 `, w9 k3 q
; T8 b6 b. t! J* q

goahead 发表于 2014-2-23 23:57 GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?" G) d+ E0 ?. C0 d" C8 J
想试试adsense有点疑问  @bluebox1 l4 b- a) a/ j# j) r
国内的单价低是指国内的adsense账号做同样的关键词单价比国外的adsense账 ...

; R6 ^$ A4 V# W5 \( x; X; p! G国内单价低指的是中文站单价普遍低,毕竟有汇率差。但是国内账号和国外账号做站单价是没关系的,国内账号做英文站单价一样可以高,这个跟主题有关系。/ i. Q5 Z$ I/ _; |3 u6 G. T
4 F; ]7 M& M8 s% n5 h% M7 I

非常感谢,解除了我的疑惑  发表于 2014-2-24 15:15

我前天晚上(22号)就付款完成了7 I. a" T$ g$ ^" p! u, @
1 ^4 y1 C- m# w; `  A5 i
发汇地 确实是 爱尔兰,  邮政网上收汇开始没注意 直接选美国 提示不对,又选 新加坡 还不对, 最后看到最下面 居然是 爱尔兰3 z/ F; [: C) }8 s+ i

不錯,不管大刀小刀,收到刀了就是好的
( _% X9 C6 t$ F* S7 B$ ~& r- Q$ ^

励志贴啊 恭喜恭喜 楼主哇
3 m  F: i* g, w) \  z! e; K$ p

恭喜,做哪方面的,能说么?
) L+ [3 M. t; A- P- E1 ?5 P

去农行收款google的时候,发款方填什么啊,现在google不是改到新加坡发款了吗,是填google asia pacific Pte. Ltd.呢,还是填google Ireland, Ltd., Dubin 4, Ireland 后面这个是付款处理机构,我填了前面个,银行说不对,原来没变之前填 google inc.5 J* B& ~; @, }6 U3 a6 R3 F6 q7 D

自由之路 发表于 2014-5-19 12:55 GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?. m6 ?6 P' q% p3 l# v# O
去农行收款google的时候,发款方填什么啊,现在google不是改到新加坡发款了吗,是填google asia pacific Pt ...

0 C0 R0 P" V' }" y2 i* Z) Zgoogle Ireland, Ltd.
) V- I4 Q& i/ |2 _
8 R+ q" y$ a+ w$ V- D0 x4 O) o........
, h, H/ l' `( X; l4 w) f1 y% |! \$ m; k

google ad 里面2.75美元,到100还早着呢,不过还是恭喜露珠:)# G9 P, D! o. {" L