请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定

查看: 187   回复: 6
请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定
$ i5 x# N5 _3 h5 t5 z8 [$ F找不到解除的位置求解- J- E5 y2 x2 J! ?/ C* v

# j% f1 j% G' E* Y& ?6 z0 r0 D& f

发ticket吧 新版本没了解除的' D  q2 Q3 C+ L* @. w% j

shineme 发表于 2014-2-24 13:36 请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定+ J" _$ u3 Q) N( K( g3 B  _; N
发ticket吧 新版本没了解除的
7 Y, T2 B" y# k6 q
如果我要解除  是不是要登录官网去解除绑定了?
1 n  M4 Y+ i; a$ a" P8 U
' |4 t' P" K- o; d4 U- O6 Q3 m
6 U3 e6 u5 [6 z5 r4 j. [

登陆官网 发ticket申请吧5 s4 ?" P1 _1 f+ h  ^

& `( G. j' y0 D/ x7 ?2 m

shineme 发表于 2014-2-24 13:44 请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定
8 x( B3 k1 B8 ?. l5 |* F登陆官网 发ticket申请吧

# b( i) u% _: f  x8 M% V* P请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定好的谢谢了~~真晕 % l8 V( M* k1 K) p. y3 M& [8 ]

! \; X6 T4 f6 T& I' u0 Y
, E5 a3 f  n, ^9 T; A. E

楼主是说破解版吗。。。

wise2013 发表于 2014-2-24 18:26 请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定; z  Q1 z6 w5 k4 \7 ?
楼主是说破解版吗。。。
: x, ]2 M1 K4 d' |- r* K  s# W7 X
不是破解版  是正版。。。。9 x0 G( h6 R# u% V
  {/ ~, y$ b) J0 I- x

: b. k  u: V2 N) i9 N6 X) w