请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定

查看: 188   回复: 6
请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定8 F$ o( }5 e  p& ~0 ]3 E
找不到解除的位置求解
9 D9 K; \* n# N: P6 I0 ?8 ]" f  Q- S" j, U, @  \4 Z. b! o
. ]' D9 ?! l4 j8 N6 J

发ticket吧 新版本没了解除的
3 v& I$ F# N. b  p" R* F

shineme 发表于 2014-2-24 13:36 请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定0 n9 N$ i2 m( ]: X  F0 Y
发ticket吧 新版本没了解除的

2 a& A2 \4 x3 S0 S9 K8 j9 s" ^' w如果我要解除  是不是要登录官网去解除绑定了?
. e4 e9 ~9 h7 T
* Z) ?  f/ F1 q
, t2 u* f' `' h2 {6 l

登陆官网 发ticket申请吧
2 }0 u* E8 |7 O9 B5 W$ Y3 o+ _! |3 ?
- e# F3 B8 w5 F2 H& u

shineme 发表于 2014-2-24 13:44 请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定
: Y1 R. D% L- L$ r+ J: M登陆官网 发ticket申请吧

& i6 ^4 G) b* u  {请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定好的谢谢了~~真晕 4 Z! M+ I7 X. j

# K, b! U* a: ]' |" N2 N
8 F4 J) m! k" m6 J* k8 o1 P5 o1 F

楼主是说破解版吗。。。

wise2013 发表于 2014-2-24 18:26 请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定
( X* y1 D2 t# C/ k' j9 b5 U: q- k楼主是说破解版吗。。。

* l# w7 A5 W) @7 Q不是破解版  是正版。。。。
% |' L1 X3 C0 i
7 L4 A& x! E$ O/ p2 o* U
) n# ~  e7 t/ X, m3 j7 Y0 v2 u