CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵

查看: 1014   回复: 8
上次偶发了一篇cs收款 小英镑的帖子,原帖在这里:http://www.cnwebmasters.com/thread-113172-1-1.html: l" ]+ h! E% I

$ _: L/ r& \! j1 i/ x0 z' K今天运气继续不错,又收到一个小美元的Gift Card.经验偶就不分享了,那篇帖子已经说的清楚了,偶只是玩票的性质做做cs,所以请大家不要攻击哈..感谢!
( n" y6 T1 v/ V. J: s3 G
' _! s: u3 o* M6 K% ^0 S有图有真相:
4 v$ T& U3 q4 v/ `$ a6 q; Q. _9 R; s" B4 r% D4 }

1 a! o* z3 U( w! N: K0 _7 j! c  P. e, ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qqqwwqqq + 1 运气不错
cicisky + 2

楼主,坚持一件事,坚持到底,我们7月见分晓.5 l* I5 P$ k8 |

# t- c8 M6 C% T) ]哈哈哈哈哈哈4 N+ S9 Z+ H; w# X) `

表鼓励CS  收票只是运气好而已
- \4 G$ ]9 e7 y. G" o2 tAMZN的政策向来都是CS必K
/ A$ h" {: Z  f1 J& e

看不懂呀,请问什么是cs" [* T6 G7 \& ~6 z+ V9 {3 |

ajudeskiss 发表于 2014-2-25 17:57 CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵  h$ N; j7 l/ b& C8 _7 d
看不懂呀,请问什么是cs

" C( d" j+ v9 S4 |8 X- Ehttp://cookiestuffings.com/% k" E, f5 h( O" y2 i/ W

7 F2 u4 _0 F7 Q1 W& e

恭喜楼主,能有收入就好啊,现在CS尅号厉害了1
" ?2 B8 @* Z( s' z, ]

.心爱 发表于 2014-2-25 09:24 CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵
: X5 n) V& _2 Y! u1 P$ k# M9 O) r楼主,坚持一件事,坚持到底,我们7月见分晓.
  t. ^9 q) h- p* [! u
+ c( J% s, L, p7 e6 g哈哈哈哈哈哈

4 F4 v7 P' M1 E8 nOK!!:lol :lol :lol :lol :lol ' \$ ~4 U2 f7 R% L& z, J+ e

7 K) X' m9 Y* A5 E& }- w

{:13_1217:}CS我也收過一次款,後來K了。
# p/ M9 V5 R5 l- t7 m6 }$ H

若风 发表于 2014-3-3 18:02 CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵9 _; _) h/ m) e9 D
OK!!

2 P$ g0 s: X/ n: U- E3 G+ V照你那收英鎊的帖子寫的教程,CS的是goo.gl的短域名,也就是說不算CS了吧。如果直接CS亞馬遜的鏈接,那才違規。照你的說,純屬進入瀏覽者瀏覽器的COOKIES的鏈接是一段GOO.GO/XXXX的代碼。除非人家點擊GOO.GO/XXXX這段代碼,可是點擊進去後,也不算CS了。
2 U8 ]5 \2 w" ]- Z9 i' V- z* _
( k, Z! {! k1 I$ Y6 p$ p* l4 i4 H% M% J; |