Paypal买空间的问题

查看: 435   回复: 13
昨天看了下很多国外的主机域名,只支持信用卡和Paypal付款,自己没办过信用卡。于是,申请了Paypal,并绑定了银行卡,今天已经验证成功了。是否就可以直接使用Paypal去付款呢?

你先充值试试。一般绿卡好充。信用卡难充。能充一元就能以后交易了。因为信用卡很慢要2到3天才确认。国内就别想了绑定了也没用只当个认证过程。

买主机和域名财富通那个境外快。

第一次用pp买hg空间,付款,冻结,退款,认证,解封,hg邮件提交,等待没反应,hg电话认证通过,买域名也被退回,最后买了贵的要死的name的,哎,什么破事都遇到了,精力都浪费在这里,还好过来了,以后就有经验了

之前用paypal买主机就没成功 给paypal发信也没能解决 最后还是用信用卡买的

如果是这样,那我得再想办法了,唉。

今天我剛買的空間,可折騰了我好久Paypal买空间的问题Paypal买空间的问题

信用卡认证以后会很好多的。

绑定银行卡也可以买,不过好像只有银联标志的才可以吧

我当初是用银行卡认证的PP买的主机,不是信用卡认证的PP, 我没有信用卡。
买主机时没有费什么力啊。

可以考虑PAYONEER万事达预付卡,虽然不是信用卡没有透支功能,但在很多时候都能当信用卡用,比如在GODADDY买域名、主机。

不用充值吧                              

要注册国际paypal,需要万事达或者visa的信用卡,做个1-2美刀的扣款认证,在paypal账户页面,输入信用卡扣款记录后面备注的认证码,认证完成后扣款会退回到paypal账户,就可以关联信用卡直接付款了,招行的比较好,工行的需要自己到网银开国际支付功能,其他银行要具体咨询了

有张信用卡会方便很多!要办信用卡的话看签名!