一单150刀,好爽

查看: 2953   回复: 68
3 g* q, c# }# ~! c6 q1 t' _* S9 u4 L0 E) F# L

6 X# \4 n1 z  O- r% V一单150刀,好爽,要是每天有一单就好了,这是这个第一次出单,为什么显示re-bill
' Q' u/ m# h; \' P; j3 x$ B  }. t
9 A5 r/ m- `# J0 [. u0 P6 c) }% B/ Q, ]- T( Q  h
7 {9 e  W0 r: R; N6 v! g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

facebook + 1 感谢楼主分享,向楼主学习,也希望楼主再接.
soso123 + 1 鼓勵
Lis-Y + 1 鼓勵
th3grouplet + 1 鼓勵
asexy + 3 分享经验很实在
uper + 3 鼓勵
KeySoft + 1 鼓勵

太牛X了. :victory::victory:& E* E0 e: _; G
什么联盟?
, B9 s; @  D. e

cb  发表于 2014-2-28 12:27

恭喜楼主                     
3 U! _$ w: n4 g

不错的 大刀哦  是加拿大的吧:lol+ K% V; F1 M1 Q8 ?. S! Y* \

恭喜,能透露一下是什么联盟吗?
4 S, J, N6 X0 [

cb  发表于 2014-2-28 12:27

请问楼主用的是Niche站的流量,还是其他?1 N' D- d1 i  y! ^: z

很明显是Clickbank,估计大家想问的是什么项目吧?) x8 u- w# C1 D* d6 h2 D) R7 ~. C
楼主分享点经验吧。
# j, S# K6 f# X

对的,经验就是只要有搜索量就可以出单 (*^__^*) ,我从来没分析过什么niche,也不会分析,以后要做精细点  发表于 2014-2-28 12:20

未来式 发表于 2014-2-28 12:15 一单150刀,好爽/ W& |3 T  R; A, [
请问楼主用的是Niche站的流量,还是其他?
& f8 R0 Y0 n- m1 c' \
俺不知道什么niche,也没分析过是不是niche 凡正有搜索量就去做这个词了,然后就出单了,
6 M' {% J9 s9 F  x% F. ^* h144ip出一单150刀,不知道这个是否正常
6 @4 N1 E$ c1 Q9 ^8 x1 d
+ T$ F; w" W5 P9 x5 Z4 r
. K8 ^0 Z; W( t1 D- s6 D5 S1 p

评分

u@me + 1 算150流量出一个销售,不知道退货量多少.
the + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
未来式 + 2 谢谢分享!

CB就是这样,半年来一单,一单吃半年,哈哈哈
) x* K6 v2 c- I1 U" }

一单吃半年就有点夸张了,要是半年来一单那就饿死了  发表于 2014-2-28 12:24

goahead 发表于 2014-2-28 12:18 一单150刀,好爽1 {4 Q- [- g# x- i( h
俺不知道什么niche,也没分析过是不是niche 凡正有搜索量就去做这个词了,然后就出单了,! q. T' |4 R6 _" a8 ?
144ip出一单150 ...
3 i9 ?8 T  z: W, `" Q9 y
楼主做CB,有多少个网站能透露一下吗?一个niche一般建几个网站呢?+ k' b# C! v) d8 H) q
" }: X( p! C4 Q9 a

几十个,发现出单的产品好困难,但是发现出单了就不要客气,做几十个站,首页要占3个位置  发表于 2014-2-28 12:25

KeySoft 发表于 2014-2-28 12:23 一单150刀,好爽
1 L$ \3 f& a1 M1 g) Z楼主做CB,有多少个网站能透露一下吗?一个niche一般建几个网站呢?
7 d  f8 s/ X. ?( A: g- i
牛B啊楼主。我也做CB,感觉如果站做多了,外链是个问题啊,另外楼主每个网站一篇文章还是多篇?:lol6 v; o. E+ `: O& o
至于你说的多少IP出单,这取决于排名以及产品了。
' e7 C1 e- U$ ~8 G1 x& Z* K* {8 O9 j( ?6 k; X+ c( A& |

我觉得一篇文章不可能获得排名吧?每个几十篇文章,外链你要不断积累,用过了的下一个站还可以用  发表于 2014-2-28 12:31

不错的 大刀哦 恭喜楼主,求经验:)1 J% a% K) |$ H

是同样的产品做几十个站?还是每种产品做一个站?
8 ^' o- L  h' R. K/ F! n- Q用什么方法发现出单的产品?& c# w8 k( U) ?
你的文章是自己与的?还是外包的?
, H2 j. x5 O2 ^9 ~6 B+ z
& f* ^" ]1 ]6 Q) ?谢谢!
1 Z6 f8 `  J3 ?6 \

uper 发表于 2014-2-28 12:34 一单150刀,好爽
) b: h- L7 @7 C" s% k+ l1 @; u是同样的产品做几十个站?还是每种产品做一个站?
( {& s; w8 e' [) M用什么方法发现出单的产品?; ~1 I+ M0 D$ E* z& o; _0 D" n
你的文章是自己与的?还是外 ...
4 @* c5 P" e8 p: r. |9 a
同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的产品好困难。
( B9 G' L  x, V+ ^* D" S$ [9 M文章买了些,乱搞了些,复制了些,乱搞的文章也阔以,关键是广告位怎么摆,要让别人点击  Q% D2 ?/ i3 m7 ]. G

3 I$ W+ x; I5 G3 F! E4 R% z2 Z2 [

楼主说的对,出单的产品不好找啊,很多时候hops不少,sales没一个
; l9 M' s" `) E) j0 n. k

对头  发表于 2014-2-28 12:56

goahead 发表于 2014-2-28 12:38 一单150刀,好爽  B, w5 w3 Z* @1 r0 ]
同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的 ...

( a8 t4 W/ g5 ^2 ~9 g# j谢谢解答,从未做过CB,一点头序也没有。
  ~$ s- p8 |: c( J7 u( e0 ~& D* A6 m! a

:o大单哦,恭喜楼主。。。。
; D& q0 _" l! O. A: O; x

goahead 发表于 2014-2-28 12:38 一单150刀,好爽
0 N2 [. X- K" P同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的 ...
8 e% F& h4 E, J) c6 }# j
楼主是不是湖北的?                                             
0 S4 M* q+ b* Y1 z; z
! ]) I5 ]4 Q+ B; p" S; g& U0 B; T

我在想你为什么这么问,我在想跟你说是或者不是?  发表于 2014-2-28 13:19

xx19941215 发表于 2014-2-28 13:06 一单150刀,好爽6 F3 \3 y) M! u# C3 R7 M
楼主是不是湖北的?
  y; O  l3 F% Y$ ^1 X0 _5 a3 n
湖北的吗?
1 T' f% v! O: X( j+ o4 y  F! ^& y. R交流一下。0 @' R. _9 p) e) f

" b1 f- l: w, g4 @0 F0 h; s9 g$ y

这个vendor也太狠了
; r5 L9 S% [3 L. e买家都已经花了150刀了,还要rebill它接着收钱0 ], L$ K% V+ z* c* c# ]

5 n8 ~  J; F5 `8 {我猜猜是什么产品,forex吗?  或者是IM服务之类?
" c# {& w" i  `9 n

学习一下 写写楼主分享          ! f6 N0 n- B5 F: G" E! v) s: m; `0 {

看上去很不错啊,楼主:)
, |& j. F% L6 g2 r. D( j

真羡慕哈
$ \( R) _9 e+ ^- {+ W$ f  I% ]
% }$ Y& M8 s# @# N+ U$ M楼主给力) t- b! b7 q4 Z: B7 a) t
# O: p) M6 l) Z8 E9 U( l
:lol0 _+ m7 K- w3 M' L0 d

0 S7 [% j+ m/ S9 m% _& q

; D% j8 `6 s3 s/ p, \/ t, c
  x8 u5 v; B0 _1 I% K( {7 g希望他不会退款了,呵呵" H; G, o; A3 G: c  L+ e1 }: a0 [, A
) h& Q8 M; E9 F( Z9 k; {

lz真厉害 湖北的吗?同乡诶# q, H2 Z7 g/ F; F! R

以后慢慢你的订单会多的,刚起步已经不错了:lol+ z9 D+ X' W9 P  }/ [) t) l

恭喜楼主,继续加油:lol      
* \7 x! S/ _9 P

很给力 恭喜了啊。、、、
& L( q; S: e7 T

很不错,我也是新手,弄了俩月,才出了一单,赚了30刀/ e# e$ _( ]  K# x5 w0 I) W

膜拜楼主。.............:)
! B# s$ ]8 ^) \/ D- \. Z

有可能是软件类或培训类的(瞎猜)
) C: p/ {8 T5 aCB比AMZ难做,因为是虚拟产品,尤其是ebook这类东西更不好做,感觉软件好一点7 [) H, H" m# s4 t# z

很不错啊~LZ很牛逼呢。
& D: o! p; Q" [9 |5 Y* j

好羡慕啊 一窍不通呢。。。。
& {3 c( E  C4 h8 c+ r& e* H

不错哦, 蛮给力的, 恭喜恭喜 # V( m. W$ f% o( L% p! h9 Z

烧了好多钱也没有来一单,seo真好
& g5 P; |4 b! M

偶尔运气单,没什么意思!
" Q8 q- @1 e* k1 _5 S- X0 `$ e* [

厉害
1 m$ ~/ w8 [3 _5 p: s4 \+ @$ L% a+ o- n- l
以后你的订单会慢慢多的
, h" A6 ?* f0 ?) @- {9 \

LZ 文章是怎么解决的?
. G2 Z  S9 W9 ^( w/ y

这个好高的佣金,介绍下经验嘛
& n% t# m$ |# [) n) b

不错的成绩,努力!……。; w! }7 c* O, p. c' r

虚拟产品比例一般都很高( ?" i% u2 W2 C2 t7 y! m* D# Y
要是amazon佣金能高点就好了:lol4 p% Y  w" ^7 c: t% X

不錯,恭喜樓主了,很給力的刀8 b) c  L" Q$ t3 U- ?

恭喜楼主,继续加油:lol   
3 x7 p' D6 I: s1 v

4 _, ?4 q$ r; W, K' `

恭喜楼主!CB比较难出单
) _! a: K4 N/ r: L5 O1 F' k1 P  R

什么产品这么暴力啊:):)
( V' I8 v) V- b9 F( H

很不错呀,一脚就收这么多万% \5 v/ ]" h& |" V$ J

% X1 q( x0 A0 g+ {1 e+ @8 `" y6 Q很明显是Clickbank  大单一个
6 d3 F1 W/ s) f' p

佩服啊,很高的佣金啊!能找到这样的产品不简单。" {" L* [0 j0 e- h1 J. ~8 H  f1 G

不错的 大刀哦 5 g; \" h/ S9 m) P
佩服啊
3 u) }( P/ l& o/ K  k+ ~/ V

真不错,CB 能弄成这样子。:)" H3 Z( x7 J& b4 r5 U; T

:victory::victory::victory:
* Z6 U8 \3 f, `, e真不错,CB 能弄成这样子。( O( t2 s1 x" v$ s

roror999 发表于 2014-2-28 13:39 一单150刀,好爽
, G8 {) k: F: V% L$ o$ k这个vendor也太狠了
( z/ b- K- [0 U5 U买家都已经花了150刀了,还要rebill它接着收钱
( |+ w' r& T$ F0 f
请教一下,这里的"IM服务类"的IM是什么的缩写,在很多地方看到。
! p& v/ h% \& H, R" v) f7 V

楼主多久时间做到出第一单呢
0 w3 _, `# g2 |2 J* L+ Q2 r" l; H" u& m

牛叉啊, 搞了好多cb产品, 没一个出单的. 后来自己用自己的aff买了一个cb产品, 然后提成有$20多刀, 那种感觉好爽. 虽然我买滴那个产品不知$20 :lol
- x* ]* M( ^; E* _5 c7 P' E/ d+ X& N- L5 c6 N

楼主牛B啊,再接再厉!
. ~' ]8 X# I. S. }1 e2 W) Z

LZ厉害  CB还没了解过                                            6 @7 ~" P+ K* e% p) L2 ?

楼主,马上 复制模式,扩大收入啊5 }, H) S6 K# P. t

很不错,我也是新手,弄了俩月,才出了0单3 K! K  z8 I* m) x2 m  Q6 F

看样子外链确实需要积累了。。) U# I+ }. |/ r1 ?+ x

xx19941215 发表于 2014-2-28 13:06 一单150刀,好爽5 ~1 k- f  x/ c. N4 q6 m
楼主是不是湖北的?
$ L6 \7 W& Y$ F9 D* N5 J
这里好像湖北的不多啊,我是湖北的" {9 n4 w- n0 Q( f7 R/ C4 Z( q

我也是啊  发表于 2014-3-25 16:08

恭喜 厉害 是什么流量出单的?

学习了,真心不错的单价……, o- A( V8 H7 N% [. r8 W

恭喜楼主,很好的收入啊,不过也和楼主的前期投入有关的& l/ K# M9 z" `3 U8 `$ h

楼猪很厉害的说啦:victory:
4 ?* m- E: W( O2 w

恭喜,继续加油努力:victory::victory::victory::victory:+ e( E& F9 {: M$ |5 Q& Z# X, o

楼主,刀刀不错哦:loveliness:
! m7 {- K1 n2 t

继续关注楼主,现在收益如何,一般连续2单比较有意义
  i7 t8 [( \4 L5 G

不错啊。。。。。。。。。。8 Q% J& n6 R5 y

异次元 发表于 2014-6-16 11:38 一单150刀,好爽
/ w) l  O* ~+ e2 J- e: e4 i) a0 o8 y继续关注楼主,现在收益如何,一般连续2单比较有意义

( Y9 D" K2 @. C6 A5 U8 g. g* ]3 n( U累计出8单
- I6 D3 A) F) d" p; s  c) K. y
  m) a" |1 r7 f  P" |5 {! g4 Z5 N$ `$ Q1 ~) t) b9 S
: J4 ?6 T2 M& T- }; b

: K! `) S( A% H1 e9 \; Y! A7 a$ v, V+ w3 R
! P. ~# e9 s9 |0 I% O( v

7 P' ?! e+ l$ d
3 _) z' ~3 L$ U4 z1 a, Z
0 h1 {. ^/ ^7 [( I7 f
6 Q+ x; C1 A4 w4 i( D8 s/ t( F
2 h% Q9 ?4 Q" R6 n: v$ Z3 O8 U' W# Q9 R0 s

8 b3 l8 T. {% q0 M
! P2 M* V# m. I/ b. Z2 j0 z/ G) \: C9 M% F2 T

6 {3 y# O/ U# Z4 Z8 S: B; y/ e8 v( t1 k& |( D$ r, v
; o7 X. J% h2 j" L2 A

+ [; i" A8 Y# Y# W( m. v
, X1 w; s; ]" E6 r$ t  `+ I" c
1 g* @) p3 Q0 r" o1 g1 F7 w! w3 i: @
; s9 M2 \! ?$ o) K+ F
- H* u/ U. {/ H0 X4 Z7 N4 y% {. y. O, L# J$ Y0 v
* s3 e: M" X/ g5 @- V# F