一单150刀,好爽

查看: 2952   回复: 68
# P: D" L' B" M
* U9 T  s& \6 M" z
一单150刀,好爽,要是每天有一单就好了,这是这个第一次出单,为什么显示re-bill  Q& P: h( i& t6 d, ~$ S
/ E  V7 s4 n" z8 s

' w  M  L$ j7 `% n( c8 ~* F2 x, T$ Q: ~" V3 O2 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

facebook + 1 感谢楼主分享,向楼主学习,也希望楼主再接.
soso123 + 1 鼓勵
Lis-Y + 1 鼓勵
th3grouplet + 1 鼓勵
asexy + 3 分享经验很实在
uper + 3 鼓勵
KeySoft + 1 鼓勵

太牛X了. :victory::victory:9 u1 W# W$ }$ [1 }( v# Z
什么联盟?
* f1 ]- r7 _2 I! z( V# F

cb  发表于 2014-2-28 12:27

恭喜楼主                     2 R2 I2 Z2 L2 g% g  G! a$ q8 K1 Y

不错的 大刀哦  是加拿大的吧:lol1 K3 |2 l- Q$ ?2 I" M

恭喜,能透露一下是什么联盟吗?
* r2 t+ d. L1 K$ b# X& G& `. U6 u1 U

cb  发表于 2014-2-28 12:27

请问楼主用的是Niche站的流量,还是其他?+ n1 ^' h) l" x) l+ t

很明显是Clickbank,估计大家想问的是什么项目吧?9 [7 L  s& H' g+ D% b& {) c0 I
楼主分享点经验吧。
' o! N! ~$ O/ h* q

对的,经验就是只要有搜索量就可以出单 (*^__^*) ,我从来没分析过什么niche,也不会分析,以后要做精细点  发表于 2014-2-28 12:20

未来式 发表于 2014-2-28 12:15 一单150刀,好爽, c" ?1 Y2 o) T+ S( @- f! m
请问楼主用的是Niche站的流量,还是其他?

- f( ~+ I" b- \- y1 \- g俺不知道什么niche,也没分析过是不是niche 凡正有搜索量就去做这个词了,然后就出单了,
& e1 [7 b. c9 B* s144ip出一单150刀,不知道这个是否正常
- t0 Z  h" J5 s
5 ]) e0 n- w7 N
3 u+ @/ l  y) b3 o% }6 E$ S

评分

u@me + 1 算150流量出一个销售,不知道退货量多少.
the + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
未来式 + 2 谢谢分享!

CB就是这样,半年来一单,一单吃半年,哈哈哈4 {" g. _( R& U) t7 I

一单吃半年就有点夸张了,要是半年来一单那就饿死了  发表于 2014-2-28 12:24

goahead 发表于 2014-2-28 12:18 一单150刀,好爽$ ]  O+ j) X/ Q7 O( X
俺不知道什么niche,也没分析过是不是niche 凡正有搜索量就去做这个词了,然后就出单了,
# u$ D' J- F4 q6 b; U5 M144ip出一单150 ...
' E1 `) o/ K# ]  f+ K9 s
楼主做CB,有多少个网站能透露一下吗?一个niche一般建几个网站呢?
  ?0 h. y9 L* ~  d! i1 K
; f& Z  i9 ~4 B- T

几十个,发现出单的产品好困难,但是发现出单了就不要客气,做几十个站,首页要占3个位置  发表于 2014-2-28 12:25

KeySoft 发表于 2014-2-28 12:23 一单150刀,好爽
  u) p0 Q5 K& T! l楼主做CB,有多少个网站能透露一下吗?一个niche一般建几个网站呢?

4 h8 {% w  M! g1 [牛B啊楼主。我也做CB,感觉如果站做多了,外链是个问题啊,另外楼主每个网站一篇文章还是多篇?:lol
. l9 K+ O+ P  q- Y: h至于你说的多少IP出单,这取决于排名以及产品了。( i( _5 J5 N7 }7 t* M+ g- Z

4 X" W. r/ S* i# g; O

我觉得一篇文章不可能获得排名吧?每个几十篇文章,外链你要不断积累,用过了的下一个站还可以用  发表于 2014-2-28 12:31

不错的 大刀哦 恭喜楼主,求经验:)
, [5 n/ E& M- K- x$ d

是同样的产品做几十个站?还是每种产品做一个站?9 ~# I- {- T! N: A6 N  c
用什么方法发现出单的产品?
/ g- O' r% Z# Z) q1 j4 a4 O' _9 s) ~你的文章是自己与的?还是外包的?
3 b3 \9 l4 g+ w5 u/ M- H' T& |) ]% B5 }) @" Q; ], C* I( U" O
谢谢!+ p' F- ]4 M6 f! _' R

uper 发表于 2014-2-28 12:34 一单150刀,好爽' }% p' a) D. }
是同样的产品做几十个站?还是每种产品做一个站?
" f. |) Y  ~+ h2 Q  P; |) n2 O用什么方法发现出单的产品?
  |3 f' S. I$ b你的文章是自己与的?还是外 ...
# e$ ~9 o* b1 Y2 I/ D
同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的产品好困难。
* O- b$ V/ Z. [" s; g/ g文章买了些,乱搞了些,复制了些,乱搞的文章也阔以,关键是广告位怎么摆,要让别人点击' }( ~, I5 F& b& F$ f# D# ^
+ s( u% N4 J* p/ I

楼主说的对,出单的产品不好找啊,很多时候hops不少,sales没一个
- b8 p& m" H1 `0 [# ?6 I

对头  发表于 2014-2-28 12:56

goahead 发表于 2014-2-28 12:38 一单150刀,好爽( u+ b' ]7 j" {( Q2 w8 K
同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的 ...
* W& C+ L, ?. d. W) G) F) c! o
谢谢解答,从未做过CB,一点头序也没有。0 C, O7 q) I5 V( Q
* h6 K, X3 [( r/ R$ B

:o大单哦,恭喜楼主。。。。
' o1 N% P* g6 I& a  a) p

goahead 发表于 2014-2-28 12:38 一单150刀,好爽6 _2 @/ s/ G: P. Z+ L
同样的产品可以不同的关键词,发现一个出单的产品那么就可以扩展关键词,围绕这个产品,所以我说找出单的 ...
& `9 O  p* G& C' ]' K/ Z* U
楼主是不是湖北的?                                             : K% V( N$ @8 Y+ ~8 V- s

: \8 s5 b: P, {+ O* C$ R

我在想你为什么这么问,我在想跟你说是或者不是?  发表于 2014-2-28 13:19

xx19941215 发表于 2014-2-28 13:06 一单150刀,好爽
" w" D  n( ]8 O* H# |楼主是不是湖北的?

/ q3 M7 ^' {. R6 X; M2 z湖北的吗?' N$ \/ _' n5 x$ j
交流一下。
1 E" `" I2 k+ O2 L) B+ {6 D
7 u4 D) i/ r% p% c4 w/ M/ k% N

这个vendor也太狠了+ @& L+ C5 D  ?# r- ^* b& E" m4 [3 ?4 s
买家都已经花了150刀了,还要rebill它接着收钱. ?/ e' ?7 M( c1 ]6 e, v$ \
4 s2 P% f) V+ r% S
我猜猜是什么产品,forex吗?  或者是IM服务之类?* j( D- |8 G' j7 U, U0 T0 A# R9 C7 g

学习一下 写写楼主分享         
1 \" U# V" z+ i! \( {

看上去很不错啊,楼主:)* M9 \& S" o. i* m# H' F

真羡慕哈
; |) p( |5 P$ C& [% p
$ U& V8 e, h& d$ `1 e, \楼主给力9 P. V% R: ]1 `6 ?
+ E  Y! x, O, |* {
:lol% z1 G3 q8 ~4 I4 u% }8 z

) B% v( i: I! x( @7 ]- c0 f* e# h! F- O0 ?& X' A
* ]% j5 L( y" Y
希望他不会退款了,呵呵: o3 @/ e; }: v" u/ t. T
' ?) {2 h5 P3 G, E7 q1 ?- m( W

lz真厉害 湖北的吗?同乡诶8 u" n6 c  \3 O8 g- k

以后慢慢你的订单会多的,刚起步已经不错了:lol5 u' o) ~3 N; X1 x3 \

恭喜楼主,继续加油:lol      
% R$ E. X8 Z6 O0 V: ?6 K' G& K

很给力 恭喜了啊。、、、6 z5 u" d1 P3 ?! I

很不错,我也是新手,弄了俩月,才出了一单,赚了30刀4 b' J9 M3 z7 @2 `0 q) N" ]6 H

膜拜楼主。.............:); G) ?6 l4 m8 W: o; p1 o

有可能是软件类或培训类的(瞎猜)5 U7 x# p# H: \" ?3 ?
CB比AMZ难做,因为是虚拟产品,尤其是ebook这类东西更不好做,感觉软件好一点: h8 V1 r1 ]! D

很不错啊~LZ很牛逼呢。2 I2 \+ l8 B( e, r) y% U; t$ `

好羡慕啊 一窍不通呢。。。。
- ?( l' c$ Y" t6 ^* V: i5 S& K

不错哦, 蛮给力的, 恭喜恭喜 " y0 c: M+ l( a9 F6 W7 W

烧了好多钱也没有来一单,seo真好
: f. j2 n7 `6 t

偶尔运气单,没什么意思!
! i/ N4 R/ j( w, L' Z4 F$ U; N. c

厉害
0 Y& m1 S# r; G3 n  D( \9 O, q" ~) n& Z3 F. ]  {# o" x' h5 s
以后你的订单会慢慢多的
6 {# m7 G9 l% \0 ~$ h% n  K* ?

LZ 文章是怎么解决的?
8 I6 W1 c& k2 z5 F4 `! o

这个好高的佣金,介绍下经验嘛% `. U& M/ {( ^4 |7 S8 w

不错的成绩,努力!……。
; s" ], R2 N: ~" j

虚拟产品比例一般都很高
3 [( n7 H5 o5 O: E2 f$ X) m' q要是amazon佣金能高点就好了:lol/ p, j* R) X/ u

不錯,恭喜樓主了,很給力的刀% u+ B' S  n6 [# Z

恭喜楼主,继续加油:lol   

- f" V0 y4 v5 b6 g
/ ^% u3 E: w. j3 u% y9 d$ `

恭喜楼主!CB比较难出单
! \7 x6 b; ]) ^9 P7 _: [5 h

什么产品这么暴力啊:):)
- P/ P# k( R9 a( }( e2 B+ ~+ l+ D

很不错呀,一脚就收这么多万$ R6 y" |5 T6 i0 J

- @  G" P7 ]( U# |
很明显是Clickbank  大单一个: X9 }3 \3 Y1 X8 \3 B

佩服啊,很高的佣金啊!能找到这样的产品不简单。" u" l$ k5 R* _; A* I4 M' a* K

不错的 大刀哦
  |* l! R) U. N# G, p; N2 [佩服啊- u0 {- e, Q+ e( h1 T

真不错,CB 能弄成这样子。:)
. J" i) s$ N4 g4 A4 K; c5 ?

:victory::victory::victory:
' h( ^* S4 m8 W2 l5 d真不错,CB 能弄成这样子。
! X, C! {5 q& C6 h" o

roror999 发表于 2014-2-28 13:39 一单150刀,好爽# U' z: N' ?3 M$ T( a& z
这个vendor也太狠了
/ {7 t& z* |& j# K买家都已经花了150刀了,还要rebill它接着收钱
8 G$ M* D) {, ^: H* N3 P
请教一下,这里的"IM服务类"的IM是什么的缩写,在很多地方看到。
- J9 W" X( N1 F

楼主多久时间做到出第一单呢. t1 @) ]/ |% t0 l( N2 M; B4 _4 N

牛叉啊, 搞了好多cb产品, 没一个出单的. 后来自己用自己的aff买了一个cb产品, 然后提成有$20多刀, 那种感觉好爽. 虽然我买滴那个产品不知$20 :lol2 ~. a7 a+ \, N- W! R/ N9 ]6 d  }& r3 m& ]

# N: V& O8 N7 o  M- O

楼主牛B啊,再接再厉!9 C7 F- |' c( d8 I# ?  _

LZ厉害  CB还没了解过                                            
9 }) N- A8 `9 a. @* k

楼主,马上 复制模式,扩大收入啊( H1 S$ {- g5 \! V) ~2 e7 Z. K

很不错,我也是新手,弄了俩月,才出了0单9 e/ v; H* |  V3 A9 z

看样子外链确实需要积累了。。
. H9 S% O: k: q* b' z% d

xx19941215 发表于 2014-2-28 13:06 一单150刀,好爽
% c, v8 J  W/ _5 \! F+ U楼主是不是湖北的?
6 a1 E4 q1 p8 I3 q4 k$ V3 a7 u- ?( o1 j
这里好像湖北的不多啊,我是湖北的
9 |8 K" p2 `" L* c0 c

我也是啊  发表于 2014-3-25 16:08

恭喜 厉害 是什么流量出单的?

学习了,真心不错的单价……
9 l0 z0 q* C% b( ~! ~; }

恭喜楼主,很好的收入啊,不过也和楼主的前期投入有关的) E9 k( A. Q& Y8 C

楼猪很厉害的说啦:victory:: q6 I- U8 a3 u* W5 `& B

恭喜,继续加油努力:victory::victory::victory::victory:5 {0 a8 u8 s3 N" G* ~" Y+ r

楼主,刀刀不错哦:loveliness:3 ?7 t3 @; t& A1 x# ?% K

继续关注楼主,现在收益如何,一般连续2单比较有意义) d8 [( p- o% A& C8 q$ G! C

不错啊。。。。。。。。。。
0 T; z  \' g6 P

异次元 发表于 2014-6-16 11:38 一单150刀,好爽
3 G, Y- ]; {+ P继续关注楼主,现在收益如何,一般连续2单比较有意义
% i% k% G, ]( b: ~4 g4 ?* J
累计出8单5 r: T6 T7 @8 D6 z% p

. z* p) ^/ _  Q/ Z) |9 t* A: s# g+ D: w3 U
% _) o: A$ f; I+ S% p% Z
" m1 D2 b  N0 d5 s
7 v: e' [, z. \
' t( ^3 K# ^/ |. z% p
# o/ C8 I: [7 _5 K% q* J/ x
7 k& Y. F/ r) O

# T+ Z+ v( S8 Q  I. Q5 U6 O3 ~0 B1 c+ F' A6 O' g

8 K) V1 D% A: _( c
3 W& ?# |+ s- ]- t% B9 s5 A0 @' `1 U1 R+ R0 ^0 p* h

3 F' z: n9 z. @1 S4 a2 P; r/ z2 g+ ~4 p2 u7 A

# d1 D) S9 b& a4 `& Q9 g1 @* d
! H4 t# J# B1 p' h

5 C" B- F% X* I% `) Y- J2 w& b/ k7 [! m, _9 T
/ K) ?7 }) ]- s6 m: _6 ?5 n
3 s3 X$ i, `0 G" N0 s  t/ w  o$ J% ]
  J! E4 I# r3 ~
- X1 U2 x0 A+ w/ a" J0 U7 _: d
7 x& O( r4 f! H