WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?

查看: 398   回复: 13
其实也可以自己写的。。但是比较懒了。。
3 i2 ^7 M7 q) [6 G7 v6 @( q不知道直接spin能不能做。自己可以做到30%的match左右。但是可读性无法保证。。。
3 V. S( F  W# V4 A; I/ m) ~- l

评分

jhk111 + 1 求spin

如果目的只是要让其收录的话,可以直接spin(这个你可以考虑下,对于文章的可读性和原创性谷歌是更喜欢哪一个),如果还不放心可以用易改修改下(前提是你是手工发的)。如果是要利用读者来宣传文章的话,还是建议不要spin。6 m: B( D  N6 p1 M, ]8 _5 a5 Z

wodekao 发表于 2014-3-2 09:52 WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?5 X- A5 \' R4 m; q  t& j: L
如果目的只是要让其收录的话,可以直接spin(这个你可以考虑下,对于文章的可读性和原创性谷歌是更喜欢哪一 ...
" a+ @) ~4 K- i* D* b1 `/ F
没打算让读者读。我只是害怕可读性不好被google搞。0 ?' o  ]* V4 h' C  J
- D* a! g1 I( v/ I: S

nihao123 发表于 2014-3-2 09:54 WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?. t) s+ V8 [* `- L) |
没打算让读者读。我只是害怕可读性不好被google搞。
/ N- @$ O/ F4 ~9 a
只要你原创性做好。。。谷歌没理由删除一篇它数据库里独一无二的文章吧。。。
6 K1 {, b8 r- G" c! d. L* G
/ n5 O9 Q1 B! D

wodekao 发表于 2014-3-2 10:06 WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?
1 C" _5 U# [( Z) S6 |: C5 T只要你原创性做好。。。谷歌没理由删除一篇它数据库里独一无二的文章吧。。。" r( \5 h0 s7 a) ?
0 u2 s0 [$ a) T/ _& j9 Z& x9 `% g
...
& K0 o0 _9 W4 j; j" e4 i
嗯。先试着做了。只是听说google会检查可读性所以比较担心。
  j/ J. a" W* X5 Z; F
0 H5 _# K, K. ~) E6 `& G6 V

不可读,还是垃圾外链,google蜘蛛会分析人工语义。并且web2.0也会有人工审核,不可读,会被删除
. j, f3 k. M; M' G7 o

Michael. 发表于 2014-3-2 10:31 WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?- S8 K: c5 h$ c
不可读,还是垃圾外链,google蜘蛛会分析人工语义。并且web2.0也会有人工审核,不可读,会被删除
# q/ f' w( s6 O  r/ n5 n ...

6 X2 t, {4 R0 o7 U+ b/ s. w4 g- {。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ H( K: f9 U* I: A/ P9 E6 l3 S0 Y2 V8 ]4 _4 R# E

长期下去不好,短期内效果是有的7 r6 H: Z3 n/ `* F

有一定的可读性就行吧,原来我弄得那个貌似有点作用
0 \5 n5 r1 M: R

wodekao 发表于 2014-3-2 09:52 WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?$ n2 F5 {2 \1 P! C$ a+ D3 T: r0 c1 k
如果目的只是要让其收录的话,可以直接spin(这个你可以考虑下,对于文章的可读性和原创性谷歌是更喜欢哪一 ...
$ }* M- O! C! _# `: }
哟,这位同学观点独到。。# i/ g- I  K9 C- L7 n7 `

; U  @  x' s- j# \& R2 |) z& u2 c6 Y

你spin后,试试过一下copeyspase8 H' K/ a9 R" }; P. B) Y, [

terryseo 发表于 2014-3-3 14:11 WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?
8 U' y$ P4 V/ t你spin后,试试过一下copeyspase
" N  [4 h& s. K( A/ Y- ?# V( v. y
那个好像要花钱呀。。。
# M, \" l/ s" K+ C9 C% i/ d% Z: v& o4 W9 m9 V

你可以比对原来的跟改写的改动大小" a# |7 y$ L- G8 h9 V2 N8 ^( s6 a

terryseo 发表于 2014-3-5 12:12 WEB2.0网站发布的文章直接spin可行吗?
% {" m- |8 {' a9 j你可以比对原来的跟改写的改动大小
3 I; Z; Q- C/ Z3 d6 @5 t. I0 h: ^
我现在自己改一般能达到20%以下。。。* H, c8 o. ], u% {3 ]$ F: S
8 P) p5 H1 `( ?- @/ f2 {# a( u

评分

zissss2 + 1 楼主,你知道的太多了