今天收到了amazon的一笔小刀

查看: 924   回复: 13
" L) n3 o" z  @  ?% U
很久没发收入了,不!因为说很久没什么大的收入了,
5 V7 I% {+ Z6 ~4 y0 \
. r$ q" N( |$ `今天打开邮箱看到了amazon 发来一笔Gift Card!
1 F% a/ e9 o: E8 L" a0 U' x( M  b% x% r0 k# x
不多81刀的,但还算不错了,
! K2 g2 i: H( F4 U* p
* o* M' |3 a, a/ k晒晒给我这新人加加分的吧!1 c0 z$ f' T& {* f
6 z3 d" u  X7 R8 v9 ~( z) ~

. a$ ^( q) @. E3 W3 J# @* c随便说了,大家有没什么信誉好收Gift Card的朋友介绍的,我有三张的,加起来120刀的!+ R& p# B8 ^2 {$ N9 d+ P: w' B
3 b1 o" u# |( u3 I3 C' z
/ E/ m0 |/ M1 a" i- f

# h5 K( C: q8 S6 d2 w. a* S& e% g: K0 V( j$ {, ?. j1 B+ h/ [: s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

心晴 + 1 谢谢你的解答
jinking + 5 鼓勵
月光飞燕 + 5
KeySoft + 1 鼓勵

恭喜楼主,先加分,期待经验分享。     
1 ?' _0 ~2 X8 E- S% x

恭喜楼主,继续努力:)。( H5 O# p% C4 l+ g

KeySoft 发表于 2014-3-2 13:37 今天收到了amazon的一笔小刀
- q7 i' p0 X0 q) n: b3 W. }恭喜楼主,先加分,期待经验分享。

8 N, L6 d: n0 I3 y' u" G: B新人没什么经验,主要是采集站的微薄收入而已!
0 |- }% b* x; S( W! j5 ?" I3 u1 L, l/ p; H" ^

LZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键词搜索量多少呢?一天流量有多少呢?这个站多久了呢?谢谢, ^# O1 z8 Z& t; C: |: _. E4 s. c. Y

同樓上問,希望樓主解答下+ R6 b( k7 [( B3 S: O9 l8 c# V

恭喜楼主了,有收入就好,慢慢增加吧
2 m% Y' m9 ?7 J  q

恭喜楼主,加起来也不错,
' S2 G* L7 q6 p' J$ n6 E" P: Q1 J; _- f

不错,恭喜楼主了,先加分,期待经验分享。
5 O: e5 v: k9 I  F# ^# h

心晴 发表于 2014-3-2 14:03 今天收到了amazon的一笔小刀
) }" u+ z" {8 GLZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键 ...

0 O5 o* X8 e* R! x) ~0 W主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms  自己改的模版,关于关键字 没好好统计的,每天150-200流量的,谷歌收录了6.2W吧,网站差不多半年了!4 r$ |. c6 A" X: c: R) D" p

qq402717704 发表于 2014-3-3 15:58 今天收到了amazon的一笔小刀
- \1 {$ K+ Y0 [/ \主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms  自己改的模版,关于关键 ...
; l, c& H$ N2 a4 w8 D- @
6.2W的收录这点IP不会迟早给K吗
0 J+ M; _' n% {) ]
" n9 I( _. x/ g, Y6 d. Y( k, ]

. B) C3 j1 q7 m+ [$ B  y
- a  A2 `- G: r$ H1 j怎么针对采集的单个页面部署相应的affiliate 链接啊?貌似6.2w的页面,根据每个页面一个个的去找相应的affiliate链接再发布到相应页面也不现实,请教下楼主啊。6 E2 q. A+ e! p* B/ n
+ k! Q* o4 t, Y2 i) I$ w

/ R2 `# P! s7 ]# }1 [. ^0 U& K, n6 m* Q3 j% ], Q
/ r8 w: t, ^" b5 x. y

看到你的米米了:lol:lol:lol:lol
5 I3 F1 W7 V( }" U" v$ \

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。" O2 J( a% f1 r