自爆 Adsense 收入

查看: 2515   回复: 58

" k% ]% c" c( K  k& l
$ c. Y4 \9 X" R8 j0 o3 `/ q自爆 Adsense 收入
7 i  \. V, c) I' P- G2 y, \$ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 3 楼主好牛
Lis-Y + 1 楼主好牛
若鱼 + 5 这个点击率和单价NX
ryan2101 + 2
晕蛋疯亲 + 2 鼓勵
soda + 1 有見地
asexy + 3 認眞參與
sure15 + 2 感谢楼主
jingjiniao2014 + 1
leomen + 1 楼主V5
jinking + 3 鼓勵
goahead + 1 可以否解答几个问题?

求分享经验的,分享的好,再给加分的,还会有很多人加分的!& f! B& ^4 o$ K. N1 ]4 G

不错的收入                 . F' P3 _, ~9 e7 @; S' h

楼主NB,敢问是哪种网站?
& U3 b" G. M2 B. }" _- \/ k

楼主牛逼啊,楼主入行很久了吧》》+ m8 l: l" m( N+ j' R) O

哇塞。好厉害,一直想搞adsense,不懂
- d" L- i. F; z: `可以回答几个问题吗?
2 c. u3 `0 a% }% d+ g1 |* X请问有多少个网站?
; m. k  i: B3 Z2 P0 j4 Z. }总共大概每天多少流量?
  y2 g/ G4 K( N" B0 p% @

厉害!不知道自己何时能收获
. r. L; j7 c; X/ E

好高的单价,好高的点击率
; _# P9 |" G! y

楼主厉害,分享下经验- j% ?0 W: O) T3 v* i+ |

LZ什么类型的站呢 ? 文章外包 还是采集?7 K$ H/ D8 a# M; Z7 C8 W2 S. P& [

点击率和单价都很高,才两千多浏览量,那每天得多少ip?  W7 U7 S5 r5 F& o( Z# i5 q

分享些经验吧                 , y# ?% x$ f# S8 K& w

求广告位置设计方法. 怎么达到10%以上的点击率?. N1 j* N' |4 Z; {4 O' t( U3 v
我的一天1000多pv,点击率只有2.5%, 其它的数据差不多. 就点击率差太多了.
' D. h" F! C: G9 V. v- I4 i

这个是显示2599个ip 326个点击?
- |9 j" m* f. z- ~2 f) G) }5 o没给个点击0.5刀$ o# ?9 y# c; w+ P- z  T3 F) ?
要弄来2599个ip好像不容易4 ]( G, k7 [, |8 P/ ^" v* W
如果是稍微热门的词seo难度大,不够热门的词又来不了这么多流量。2 R0 x! L) o8 h" {$ a

ctr不是一般的高,厉害!     / d$ Y$ ?& t4 f2 z3 @' M  X) B' s! \1 S

真是高手 希望能够分享一些经验而不是单单放图
% x1 B: K  _0 [% [7 J' V/ s8 Y

CPM=$63对吧楼主?谢谢楼主的分享,很多人只分享一个数字,很没意思,楼主把ctr cpc pv都分享了,谢谢楼主!
0 Y6 d* l; n$ O2 M, T

300*250 的收入最高 大概占了一半, V9 u6 v+ m4 b. J7 Z
3 P; |6 N/ C! R1 @4 D
之后是 468*15..  这两个尺寸的广告占收入的 70%) p7 t0 H# T, B- U
" ^, ~4 e/ {) h$ A' ]
每页一般放2-3个广告, 根据内容 不超过3个。# Z% m2 T: n  e6 T8 m+ o/ E& V

评分

HappySky + 4 鼓勵
sure15 + 2
vincent571 + 2 楼主V5
月光飞燕 + 5

收入真的牛逼
# K; `/ X" v8 Z
* r- H' B8 [2 F& |2 T羡慕嫉妒恨
* h$ d0 c& k' }1 v3 ^: t
+ k( F0 n2 ~3 l4 f- C4 l/ g0 P3 z
$ M: ~0 d! j# c# v' _! q$ p6 S

很厉害的收入,感谢分享。
9 Q0 G7 \  Z/ i! O3 g" ^

这得搜索量多大的词呀?楼主V56 |, P3 C6 T9 p, H1 V& c4 I

大家可能又个误解,2k多ip是指的当日的流量,不一定是完整一天的流量
1 a0 A6 f: V' L: V% ^: e: p% C" S

vincent571 发表于 2014-3-2 21:07 自爆 Adsense 收入' r' |9 i2 i( C; G( e' f7 }) i- N
大家可能又个误解,2k多ip是指的当日的流量,不一定是完整一天的流量
1 u2 i( U" k8 A! g  v- n% w! O
他的这个数据基本也就是一天的了
1 H) R2 C0 }8 q7 _, ~/ I8 S从总量和单天判断基本就是这个数# M) M9 J) U3 c' t2 H
1 p' C  d1 D1 ~$ }2 l# f0 c
不过实在惊叹他的10%的 点击率. r4 j) G- q2 x9 z1 y: K( g
往往其他的同流量站也只有他的5-10分之一的点击率! C. F! F6 E) E& D
所以钱差出不少
1 c; a* z8 T' J0 ~
: e3 I* U( `3 s. f

点击真的很多,不知道是什么吸引了那么多点击:o+ Y7 C- e8 A. t" A# I

看著這收入,真給力啊
& H) s* A( G. [) J3 n9 g7 f

好高的CTR,我一个站2000IP,点击率0.9%左右,一天徘徊在10美元左右,郁闷坏了。
) r9 ]) O5 D) \( v9 ~! G

应该是内容站,广告在内容之中吧
6 I+ G! P0 G" Y4 K3 m

我点击率也很低。。。( k9 A3 \; h9 z

能说说外链的策略么?分已送上。
! n% ^, V( w8 u9 l5 A1 \

呵呵,楼主威武,自己加油!( O- y( g5 `: p, n% P( E

楼主V5,求经验                               1 L5 x6 c% m9 P: y( l

:lol挺赞的收入啊,表示类型很多' Z, o' h6 ]# u4 e: s) l7 n

楼主这个图显示的2599的网页浏览量  就是指 IP访问量吗? 还是指页面的所有页面的浏览量之和额?2 {7 e9 P( x$ S; t& g$ C
( k  x$ x) @' c
谢谢
  v8 t8 K8 L# G# i( D' j0 j) @

看著這收入,真給力啊:D:D:D:D4 m# u* Z$ X+ ?

楼主真是牛人啊,佩服佩服., p; ^+ _9 c8 F+ D* S) O

12%的点击率,一般不是1%到2%的吗,以前看到网上有人说太高的点击率不正常
9 l7 x( e4 z  A( B1 z

头像被屏蔽

楼主牛人,求楼主分享一些干货) x6 ^: {8 Q, X; c5 E

牛人,求分享点小经验                  5 J: q$ `0 N3 f' N* ]- k

ctr非常高,cpc高,应该是美国traffic吧。. M8 h" R$ v/ t  Y8 Q& q1 E" R
做梦都想有这样一个站,呵呵。
) d( T' j3 X/ q1 a. m; o* D' O5 v/ W
不知道是不是自动免维护的?
. U6 O" s6 `/ v& J# Q& c

这么高的点击率和单价啊
! T7 S' h8 B/ N- `* M( M0 h: C

CTR这么高啊,赞                                       
/ f& b6 O( P- H; i% {

这点击率是要等着被谷歌k的意思么?& l4 g8 i* Z: {# y1 ~. e

楼主真是牛人啊,佩服佩服
, e7 \5 t. j" b! r  f$ s' G, h

2599浏览.ctr12.54,,cpc0.51刀,,确实很高很强大6 c$ Y, C! F4 O6 q

呵呵,很不错啊,GG还是挺有技术含量6 o% B( K1 `6 O6 P% W4 p

做的挺不错的,多谢楼主了                      * m0 _- A: E  ^5 j7 u

给力!要分享下经验啊!有这么多流量发财啦 !:lol
( Q+ Z: t  v( I* C) J

没有没有 呵呵  发表于 2014-3-9 19:06
你不是已经发财了么  发表于 2014-3-8 21:17

这ctr高得好厉害啊, 佩服6 m, u; c; {3 Y* ?) O1 q1 v4 Z' N

楼主经验丰富啊,能分享下吗?7 [9 L7 a8 v8 d+ T+ ]# U

太给力了吧                                 
/ Q" J& U1 E% o( @

太厉害了,真的非常的佩服楼主啊1 r1 @5 p) A# D5 T+ M0 s- \5 g

CTR真牛逼!!:time::time::time:# ?0 t& V/ M- u0 |% {& h

sam1982 发表于 2014-3-2 19:49 自爆 Adsense 收入+ g2 k3 t7 W6 E
300*250 的收入最高 大概占了一半
1 {+ X  W5 p# u- m( Y6 c2 R0 _: ^+ ~2 r0 N( C: ^
之后是 468*15..  这两个尺寸的广告占收入的 70%

# N% k% s7 q: I9 l% Z0 b广告位置呢?300x250应该是文章画中画吧?其它广告位置是放在网页最显眼位置,还是靠边?
! h6 Y. X0 F7 O9 }$ I$ z; T  M0 T
& q0 \! {4 n; M7 v( S5 `4 |/ G

这个点击率很高啊。。  G  k% l8 _* e: b1 ]/ ~

楼主真NB,好好学习经验/ S8 F( X8 T+ a; h, f

楼主太牛X了。屌丝们羡慕嫉妒恨啊。
9 s+ {2 t/ E7 K* P; w

点击率太高了吧?你的账号是老账号吧?要不然,好像有点危险8 d# M$ ]1 ]0 j! `4 [

点击率和单价都NB。 ^_^/ X; E- T. U3 c* k8 T3 ?) [( ~& l