自爆 Adsense 收入

查看: 2512   回复: 58

' A. C$ b* X% h5 N! r( G" i8 H3 v- f8 i& R) c
自爆 Adsense 收入* L& N' Y% a% G- I* {  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 3 楼主好牛
Lis-Y + 1 楼主好牛
若鱼 + 5 这个点击率和单价NX
ryan2101 + 2
晕蛋疯亲 + 2 鼓勵
soda + 1 有見地
asexy + 3 認眞參與
sure15 + 2 感谢楼主
jingjiniao2014 + 1
leomen + 1 楼主V5
jinking + 3 鼓勵
goahead + 1 可以否解答几个问题?

求分享经验的,分享的好,再给加分的,还会有很多人加分的!
  Q3 I% ~" S% n' g+ a& Y

不错的收入                 7 F- E2 i7 ]. h; q4 m7 |' p

楼主NB,敢问是哪种网站?
7 K2 a/ y# z) {, Z: F

楼主牛逼啊,楼主入行很久了吧》》
1 H$ P  c' O# `% _

哇塞。好厉害,一直想搞adsense,不懂
$ H- t" s+ J9 |2 p- q可以回答几个问题吗?
% `+ F5 B0 v5 x" t请问有多少个网站?7 ^; L- Z, }/ t# X. w
总共大概每天多少流量?0 O* h( N0 y: j+ e' r- k0 w

厉害!不知道自己何时能收获
2 V9 O2 N; n! A. p

好高的单价,好高的点击率* m7 Y2 L5 B3 s& G; Z. K

楼主厉害,分享下经验
+ ~# x. d) U% {8 z+ V# c

LZ什么类型的站呢 ? 文章外包 还是采集?. w0 ?2 d6 e( E& b& X( g: K

点击率和单价都很高,才两千多浏览量,那每天得多少ip?  i, O, V* d3 B. {9 \7 U& u

$ A3 c% `7 n9 h' `0 l# U

求广告位置设计方法. 怎么达到10%以上的点击率?$ g8 O; n) m* ^' g" j
我的一天1000多pv,点击率只有2.5%, 其它的数据差不多. 就点击率差太多了.
8 f+ d) A9 |' H7 m9 t4 ~

这个是显示2599个ip 326个点击?
; a2 o. \' o1 S没给个点击0.5刀
* i* z: I# u3 V& c' r! `要弄来2599个ip好像不容易  h, i9 I  C) [/ l
如果是稍微热门的词seo难度大,不够热门的词又来不了这么多流量。
. |! [3 h- ^" o# B( u9 m+ F5 F5 V* f

ctr不是一般的高,厉害!     ( D2 D) @% Y! I3 `

真是高手 希望能够分享一些经验而不是单单放图. B5 F& _$ Z" f- _0 i/ {; {2 T0 g

CPM=$63对吧楼主?谢谢楼主的分享,很多人只分享一个数字,很没意思,楼主把ctr cpc pv都分享了,谢谢楼主!6 E1 y% X& ~( ?# u

300*250 的收入最高 大概占了一半* D& `! r1 w/ x! _/ W9 J
, x+ i7 }+ ?1 z* f; }
之后是 468*15..  这两个尺寸的广告占收入的 70%
, u, Q- z1 H0 X. x8 C. r! d2 A7 ~$ ^% [3 p) l2 K, ^
每页一般放2-3个广告, 根据内容 不超过3个。" j: }" c/ n: {7 P: i2 |# E5 U0 e$ ^

评分

HappySky + 4 鼓勵
sure15 + 2
vincent571 + 2 楼主V5
月光飞燕 + 5

收入真的牛逼
0 o" `9 z) _; o6 ~% S9 m
( V# W8 z7 P4 J羡慕嫉妒恨
" q; D; \( d# l% {
* ?9 m% q$ ^$ V1 A3 D: f6 m$ Q
0 K0 \0 c! [: |( t! F* k  ?

很厉害的收入,感谢分享。- K! {$ `4 v3 w4 _* _1 @0 v9 o

这得搜索量多大的词呀?楼主V5) W! c" ?# K# C2 D9 O) f& Q7 z

大家可能又个误解,2k多ip是指的当日的流量,不一定是完整一天的流量/ s6 I9 c4 b+ Y  T, q$ v, }4 y

vincent571 发表于 2014-3-2 21:07 自爆 Adsense 收入
/ B1 @, y6 ~" j, b5 _" |大家可能又个误解,2k多ip是指的当日的流量,不一定是完整一天的流量
" Y% z# Q$ `1 {# u- O! I
他的这个数据基本也就是一天的了6 @, ]$ v: j- a& {. H# d
从总量和单天判断基本就是这个数4 y" G2 d3 i) `: c& E
- B8 H- e- U- K- q* u
不过实在惊叹他的10%的 点击率
2 C" X6 r' h/ @往往其他的同流量站也只有他的5-10分之一的点击率9 d) J- J: {# ]' D+ f
所以钱差出不少
; z. I" n8 J; N
8 @* \4 q4 }: }. f% N

点击真的很多,不知道是什么吸引了那么多点击:o
2 v, N' x$ I% j

看著這收入,真給力啊+ U' |  O8 \- W7 n: M

好高的CTR,我一个站2000IP,点击率0.9%左右,一天徘徊在10美元左右,郁闷坏了。  y+ a! n; H5 L

应该是内容站,广告在内容之中吧3 B% L9 V6 D: E

我点击率也很低。。。
2 U  g7 `+ [4 C  G

能说说外链的策略么?分已送上。
% ~0 D* {8 e9 j% q0 A! L

呵呵,楼主威武,自己加油!7 e& T4 I" i7 f) x( V3 h

楼主V5,求经验                              
/ r) o* K5 h# _2 h1 }5 Z

:lol挺赞的收入啊,表示类型很多+ p1 z% ~' f6 T9 J0 ]

楼主这个图显示的2599的网页浏览量  就是指 IP访问量吗? 还是指页面的所有页面的浏览量之和额?4 {$ F. x8 z9 w/ ?! T" G: J

% p2 i: C& \! a! y* O. v谢谢
& M+ r  W# {3 o- c6 m

看著這收入,真給力啊:D:D:D:D
7 L, K# X3 ?( [: p: i

楼主真是牛人啊,佩服佩服." W- E4 s6 Y- K1 E

12%的点击率,一般不是1%到2%的吗,以前看到网上有人说太高的点击率不正常
9 r6 A- S1 M/ R' G/ n  @

头像被屏蔽

楼主牛人,求楼主分享一些干货
6 H! X3 V8 f8 f( _2 ]0 D; ~

牛人,求分享点小经验                  * f* r! ^* ^! |

ctr非常高,cpc高,应该是美国traffic吧。9 D; v* |0 [* }# d9 M/ @
做梦都想有这样一个站,呵呵。' |, _/ E2 q; I( z' q
$ Y2 S7 ?- p& x5 g6 a/ m
不知道是不是自动免维护的?9 _; S* Q5 D. ^3 F) O& Q% i

这么高的点击率和单价啊! R: a) p2 H, \$ A7 U

CTR这么高啊,赞                                       
% [7 Y/ G+ Z' V# l0 Z) l$ d! C

这点击率是要等着被谷歌k的意思么?
4 ]( v2 p/ C- v9 S

楼主真是牛人啊,佩服佩服
6 ^9 K2 ?& p4 ~9 a

2599浏览.ctr12.54,,cpc0.51刀,,确实很高很强大
% r3 a+ V2 n2 R1 b0 q$ C! j2 L

呵呵,很不错啊,GG还是挺有技术含量
# z, o( ]: b) r2 j' r7 i8 M

做的挺不错的,多谢楼主了                     
3 o3 D. y  M1 q

给力!要分享下经验啊!有这么多流量发财啦 !:lol
. |3 m& H- u" n: e) m- X

没有没有 呵呵  发表于 2014-3-9 19:06
你不是已经发财了么  发表于 2014-3-8 21:17

这ctr高得好厉害啊, 佩服% z" U& O6 o8 R0 f! H' e3 r

楼主经验丰富啊,能分享下吗?
4 I1 k' {8 u* \0 h, V

太给力了吧                                 
0 ^2 U. V! `5 |) W  v

太厉害了,真的非常的佩服楼主啊( f* [. G$ E5 ^' e6 x' E

CTR真牛逼!!:time::time::time:
" t! S# S( Y* A; {2 a

sam1982 发表于 2014-3-2 19:49 自爆 Adsense 收入" J: \& n1 h7 z5 a2 F; V
300*250 的收入最高 大概占了一半
% b4 `. t. L# U: x: ^( V3 N' B
- F8 p; j! N$ i3 @( @8 Q之后是 468*15..  这两个尺寸的广告占收入的 70%
- l3 ~2 C( t" s3 w' |
广告位置呢?300x250应该是文章画中画吧?其它广告位置是放在网页最显眼位置,还是靠边?6 Q3 ]4 [* S/ [. g1 f3 D- b1 \2 j
: K) h/ n5 B* y( n( F2 v2 h

这个点击率很高啊。。
: U  `9 W8 O! s; X1 K

楼主真NB,好好学习经验; a  v2 A* @+ b/ A; r

楼主太牛X了。屌丝们羡慕嫉妒恨啊。% n/ {( K' X! c4 O  `

点击率太高了吧?你的账号是老账号吧?要不然,好像有点危险
; Y0 N" ]2 Z: ~+ C

点击率和单价都NB。 ^_^% `  M9 Y. z7 ^- j1 O! f9 `) z6 q+ f