各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题

查看: 436   回复: 10
在这个论坛逛了两天,熟悉了下英文站建设
现在准备着手建站了,请问一下各位大神你们都是采用什么样的NICHE和盈利模式呢?
新人适合做产品类+cps吗?这种模式一般是做博客的product reviews还是其他呢?
资讯类+cpc的侧重点在增加流量吧
这两种模式哪种适合新人做呢~ 求稳定发展,英文水平还过得去各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题

你应该是有点基础的,新手似乎都是从这两个方面开始,要不是amazon,CPS,要么是google adsense,CPC。具体做哪类的要看你对那个领域了解不了解,或者能找到怎样的资源来做了。哪个更适合自己,试试就知道了,没做之前谁也说不清楚。
这两种都是要申请独立域名,不是在申请免费博客发布内容。

Rick 发表于 2014-3-5 11:54 各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题
你应该是有点基础的,新手似乎都是从这两个方面开始,要不是amazon,CPS,要么是google adsense,CPC。具体 ...

google adsense 的blogger可以                                 

Tran 发表于 2014-3-5 12:03 各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题
google adsense 的blogger可以

恩,只有谷歌自家孩子才支持,blogger,blogspot

Rick 发表于 2014-3-5 12:44 各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题
恩,只有谷歌自家孩子才支持,blogger,blogspot

时间也不是很充分,的确准备用blogger+adsense的方式入门  

。。。建议楼主在论坛里多学习一点知识比较好

楼主头像点赞!!!!

把论坛里的精华贴子看看,有很大的帮助

起点 发表于 2014-3-5 14:52 各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题
把论坛里的精华贴子看看,有很大的帮助

正在看哦!努力赚T币中,有比较好的赚T币的方法吗?

我也是刚开始做站,adsense

鍋子 发表于 2014-3-8 19:50 各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题
我也是刚开始做站,adsense

共同进步哦!@@@@@各位大神,指点下菜鸟的方向吧~交流心得,几个菜鸟问题ffffff