3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下

关闭 [复制链接]
查看: 2212   回复: 50

这个是上个月开始做的一个adsense站。

所有文章全部外包,2月6日谷歌收录,目前发了86篇文章,每篇文章4刀.

首页不做关键词,主要做内页排名.

收录2周后 我开始做外链,手工做了7个高质量web2.0博客,一共9篇文章,一篇4刀.

刚刚给这7个tier1外链买了tier2外链:

7 x 1000 Wiki Links(14刀)  7 x 300 的bookmarks(14刀)  24000个XRUMER群发外链 5刀

这一个月中,陆续做了三个独立子站。

01号:这个子站23篇原创文章,每篇价格就按4刀算。其中8篇文章做了外链到我的主站。
为这个站还买了20+个 web2.0 外链,手工独立博客。

02号:1篇文章 4刀

03号:昨天做的,1篇文章 4刀  

三个子站都是不用的空间 不同的IP

除去空间、域名投资,差不多3500+了!

目前谷歌来的IP是0! 真是有些蛋疼。

虽然知道要淡定,不过从BHW上看的,很多老外做1个月基本都有谷歌来的流量了,而我这个站居然一个都木有,目前没有一个内页有排名,top200的位置都木有!

有点看不到希望了.。。。。。。。。。。

不要这么着急                                   

再过段时间会有柳暗花明的感觉的。
有的站效果快,有的稍微慢一点

不用着急了,这是需要时间的,再等2.3个月吧

tier2是才买的吗?               

刚刚给这7个tier1外链买了tier2外链:

7 x 1000 Wiki Links(14刀)  7 x 300 的bookmarks(14刀)  24000个XRUMER群发外链 5刀

呵呵,你这个是想要gg尅你吗?

隐逸逍遥 发表于 2014-3-10 16:31 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
呵呵,你这个是想要gg尅你吗?

这个是 tier1 买的外链,不是 直接链接到 money site的

楼主以前那个站跳出率怎么样?用户体验好吗?4美元的文章质量可以吗?
楼主以前那个站不是好像流量不错嘛。

sure15 发表于 2014-3-10 17:01 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
楼主以前那个站跳出率怎么样?用户体验好吗?4美元的文章质量可以吗?
楼主以前那个站不是好像流量不错嘛。 ...

以前的文章站放弃了。。 图片展 1W PV左右,没啥进展。

评分

sure15 + 2 楼主好牛

top 200都没有。兄弟。你这肯定有问题.

我也是新站。1月建的。断断续续现在30篇30文章。不过也没IP过来。前段时间有十来篇在40-100名徘徊的。最近十来天没更新文章了。看了下。只有4篇文章排在30-60名之间。其他200或者300名后面去了。没做一个外链到现在。不确定是否新站效应结束了还是为什么.

我猜是你的文章主推的关键词竞争太大了。

gg收录的是很快,但是刚开始别人搜索不到

时间一个月不到,哪有那么快见效?
哪儿买的外链这么便宜,质量怎样?

一个月,你急什么?而且你这种外链我不太看好,基本没啥效果的。

cjyzpcl 发表于 2014-3-10 18:27 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
一个月,你急什么?而且你这种外链我不太看好,基本没啥效果的。

那怎么做外链呢? 我做的也是我能做到的最高质量的了。

高质量的外链 不外乎 相关网站的 文章内外链啊  还有就是花钱买DA高权重站的外链

才一个月,就想出成果。。。?
要有点耐心啊。。。投入悠着点。。。
如果能一笔钱下去,就能很快赚到。。。很多人都会投巨资的

评分

hudba + 2 是啊,池塘里鳄鱼多得是,如果容易别人早先.

不能心急的,还是建议一步一个脚印,一个一个的做好

被C大大一句话,否定完了!

不过买了这多文章! 决心大!

20个web2.0明显太少了, 至少50个起步! 手工原创打造,而且每个要发多篇文章

你的图片站是什么内容的? 和汽车,体育有关系没?3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下

才一个月,不着急啊            

投资有点盲目。具体的细节只有自己才知道。
建议完全手工做一个站后,再去投资,这样才更有经验。
投多少钱与能赚多少本身是没有关系的
关键是看投入的钱是否真正有价值,让你的计划实现
错误的投资是会亏损的,这就像股票一样

可否PM你网站 帮我看一下   发表于 2014-3-10 20:37

月光飞燕 发表于 2014-3-10 19:18 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
投资有点盲目。具体的细节只有自己才知道。
建议完全手工做一个站后,再去投资,这样才更有经验。
投多少钱 ...

这个站除了文章买的,其他都是我手工做的。我也不是第一次做站,也是看了很多帖子 包括BHW上的,然后才开始做的

時間有點短,而且你也要看看你做的是哪個行業來分析

lol 发表于 2014-3-10 17:07 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
top 200都没有。兄弟。你这肯定有问题.

我也是新站。1月建的。断断续续现在30篇30文章。不过也没IP过来。 ...

你都是用什么查看关键词排名的呢?

太急了,才一个月就像要成绩,准备个考试还要俩月呢

心晴 发表于 2014-3-10 20:36 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
你都是用什么查看关键词排名的呢?

SERP checker                           

看看大家的方法3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下

时间太短了 一般要3个月以后 才知道的

lol 发表于 2014-3-10 21:51 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
SERP checker

这个是工具还是网址呢?如果是网址的话能告诉我下吗?谢谢了。

心晴 发表于 2014-3-10 22:46 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
这个是工具还是网址呢?如果是网址的话能告诉我下吗?谢谢了。

点论坛下面的niche排名查询进去就是了。。。。。。

谢谢了。。。  发表于 2014-3-10 23:30

楼主投资还真是大胆,个人觉得至少应该手工去做一个站,直到盈利,这样一下子砸那么多钱下去,而且还不知道有没有到点上,有点险呵。

yangjianfeng 发表于 2014-3-10 23:01 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
楼主投资还真是大胆,个人觉得至少应该手工去做一个站,直到盈利,这样一下子砸那么多钱下去,而且还不知道 ...

我实践并且大量阅读了后才做的 不是一上来啥都不懂就乱花钱。 所有步骤跟论坛上的一样,只是还没有见效,所以上来问下

五条尾巴的鱼 发表于 2014-3-10 23:47 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
我实践并且大量阅读了后才做的 不是一上来啥都不懂就乱花钱。 所有步骤跟论坛上的一样,只是还没有见效, ...

哦哦。误解了。。。。。。。。。。

五条尾巴的鱼 发表于 2014-3-10 19:31 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
这个站除了文章买的,其他都是我手工做的。我也不是第一次做站,也是看了很多帖子 包括BHW上的,然后才开 ...

是不是买的文章质量不好?$4的文章不知道质量如何。

对新人很有启示作用3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下            

既然投资了
我觉得再继续投资在外链上
不过质量要提高,数量也好提高
tier 2 的质量别太低,数量也别太大了

感觉tier1 太少了,tier2那么多

至少来个几个IP也算是个安慰吧3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下

这链接做的完全是死的节奏. 楼主是钱太多了.

我也觉得新手还是先自己做做比较的好,先不投资

楼主搞的有点混乱了 先去引点社交流量吧

amzgoogle 发表于 2014-3-11 11:30 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
这链接做的完全是死的节奏. 楼主是钱太多了.

妈的,我真后悔发这贴子。

你这XX,看帖没?不是群发外链给主站!!对于主站一共不到10个外链

希望斑竹 删除掉我这帖子 , 以后发这种实战问题了,没意义,回答的一个比一个水。而且根本不看我的问题。

个人拙见
我觉得这个外链策略不行
还不如把直链多样化 建立video 和投资高质量内容

直链高质量 不要追求数量
现在tier策略快不行了
楼主过几个月再看看 也算是实验了

才1个月,不要急。。会起来的。。

1个月没流量N个月也好不了多少的,来的都是yahoo,bing之类,已经试过很多站了。现在没有独特见解的文章是拿不到google流量的,特别新站。至于它怎么分析的也不清楚。不是老外的文化写出独特的东西,那只能靠点运气。

碧空飞羽 发表于 2014-3-11 13:03
直链高质量 不要追求数量
现在tier策略快不行了
楼主过几个月再看看 也算是实验了

tier 活的好好的,不要误导观众哦。

我来看病了,要看就pm3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下

我简单分析下,首先我不评价金字塔效果,但是如果你做tier 2,他给tier1输送权重也要时间对吧。

7个高质量web2.0博客,一些web2.0,tier1多么的单一?没有pbn,没有social,量这么点,我只能说起不来的。这套路都老到哪里去了好吗?

现在国外站,特别是emd很难做,尽量做authority 站,同时要注重social,比如g+, fb,tw,你看看别人做起来的这块有没有特别重视?早说以前的不行了,要变了,还非投钱就上,这不自己找不自在吗?

IP是0真的很有意思,86篇文章投入不少,如果实在觉得经营不下去,转让给我吧。

五条尾巴的鱼 发表于 2014-3-11 11:36 3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下
妈的,我真后悔发这贴子。

你这XX,看帖没?不是群发外链给主站!!对于主站一共不到10个外链

是这样的,你可以无视掉80%的人的回复。

PM我地址 我来给你分析看看吧