迟来的收入图

查看: 1354   回复: 31
晚上闲的无聊翻老信箱找资料, 看到5年前的一些收入图 纪念一下 激励一下。
. o; T& ^+ V* x1 M& F( L# e2 n+ D
& |9 ]; v: E- E+ `4 s- \- x  o3 c7 O

: R# H  g' v9 j4 K" a" m/ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 5 楼主好牛
liwoonゞ + 1 楼主好牛

楼主以前很厉害哦, i5 C8 W% [3 Q- r! h
为啥不加上收款的一些细节呢
0 K! I# G% @3 t/ H8 {  y

历害,收入不错,可以介绍一下经验……# W( f4 ]% m# {6 r

真是牛得不得了,如果当时投资房产,估计现在该退休了吧4 u5 E( u& t* P9 F  K

楼主分享点经验吧,指点一下找不到路的朋友吧。
8 l0 T' A. p. W  e- w( ]- k5 G4 N

怎一个牛子了得8 w6 P4 Y/ ?! g6 P

. g) a$ h, g$ i8 K. L# _, G' K9 b求经验' z! S! t8 R) ~0 b2 I$ _" s' w

etoole 发表于 2014-3-13 08:45 迟来的收入图
1 V+ f& K3 v7 t4 L6 O' a3 f楼主以前很厉害哦) b$ r, y* n+ Y( q4 k
为啥不加上收款的一些细节呢
( q, h# ?7 P* O2 j8 k

# p! j9 s- O7 jpaypal收款的比较少 电汇无图
3 z+ _: A# V% d; p& @4 H
2 s3 S3 R' h; [  I9 U9 Z) H6 Y, X  y. N  f

0 j1 c" o, }1 K* o% L8 G7 {2 T9 l$ b; }! i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

etoole + 2 鼓勵
jingjiniao2014 + 1 都是PPC?

有1-2年不怎么上网了, 现在的形势不大清楚。 . y5 D/ X  g' b0 x4 c/ @9 z
           2, 专心  恒心   发挥核心
* @8 u, t+ S: i           3,  花心  狠心   猛插菊心
- |0 F7 z, H( B4 B1 D           4,   担心 贪心    永不死心
0 b8 l; u7 m  Z

楼主厉害,不懂现在做得怎么样了?有经验分享更好
& E  Y, Z% X  v

是clickbank的收入吧。应该投入不小。: t; P$ e/ l$ f* ~% h4 i4 u

trafficer 发表于 2014-3-13 09:53 迟来的收入图0 R+ J$ D  V9 a% G% L5 S3 {4 k
有1-2年不怎么上网了, 现在的形势不大清楚。
; W& s# k$ C$ C2 L* O2 j) ?经验: 1, 耐心  细心   找到中心. J" Q: v) \( [: I5 {
           2, 专心  恒 ...

: q6 S" p# y  U; F: Q一两年不上网,楼主是离开这行了现在又回来了?
) D% p0 S( c; z. `0 Q# E5 d: D5 Q: M9 H9 N2 y

楼主是牛人啊:)( R8 T% Z- b- F! ]
传授点经验吧0 h  O: X* h/ g5 h! s

这么喜人的收入,为什么要离开呢?/ z4 X# c6 y0 O  `

楼主是用免费流量来做的还是付费流量呢

08年就这么牛了。。。。。。2 |/ M' b. b! k, F8 j0 H

这么牛叉,楼主现在应该有几千万了. M9 H) m" p. A; B$ @

hot media, Inc.8 {7 j& ]* u! V
Adperform Ltd  C3 x: r  N) L/ k: r( C1 l
Thought Convergence, Inc. 分别是什么联盟 啊?
, `: f1 o& d7 }# p# o: J: _/ ]. h

trafficer 发表于 2014-3-13 09:43 迟来的收入图
1 I0 E4 l" |- S: i2 A$ O8 Bpaypal收款的比较少 电汇无图
6 @/ I! _# l' ^: Z. H' `
有点像emu的收入:) :) :) :) . C+ S/ Z. U9 G1 N. c7 B+ r# [

4 X- `3 T+ S5 b% a- L8 o/ v

8 v" E: \5 \' M1 m3 N

% e" T! D! P" W0 f9 m- L2 U8 `( `3 i# R/ j% g# A
不是很明白,求科普!/ z& F6 c/ ?8 ^/ u3 c' W

9 W9 m4 T4 u9 Q; @% c6 S/ F: y                                          -----powered by imacros
; D9 Q& D( t) ^9 S* V8 Z' C

不明白 高手 ,学习了 不是做AMAZON的
. w, _( {" N1 n# e5 f- m. ^6 `

熟能生巧哇 发表于 2014-3-13 17:22 迟来的收入图" v! y0 K8 Q( m1 O* U4 e
hot media, Inc.1 T/ X1 W  g$ s3 R% |* x
Adperform Ltd
  j# b1 l$ R8 X3 I) _0 qThought Convergence, Inc. 分别是什么联盟 啊?

0 }7 L* D& ~' D这个可以不明白/ i. {1 ~+ q& }) C' m
9 `8 ?; `+ @1 g5 B3 a
同问:lol
2 a% D8 R2 C, g# I( `0 v* C5 x2 X9 C2 M* v

分享点经验哇,为啥不加上收款的一些细节
6 ^) ?/ E. D* ?$ _/ N8 _! k' t6 ~, q% m2 e0 L; [

感觉是域名停放的               2 x# Y5 K4 q2 C5 H1 Y) H

很厉害的很啊,不知道能不能达到啊

膜拜楼主了,太厉害了。                                            1 Q% h. a$ q! y5 Y

高手求带!!!!!!!!!!!!4 C  O; ~+ h/ M$ p) S& ]' M

楼主可以详细介绍一下自己吗?:D) g# L2 p8 p* ]2 ?3 Y

我想拜楼主为师                                9 w2 D+ L1 P/ Y2 ~( \9 n( e

感觉好厉害的样子!我都无地自容了!:Q..../ p: h6 R5 K9 d) u- }2 z* e2 N

楼主确实高手,有上千个网站的主吧
3 x" j1 u0 P5 u- V1 @8 a7 _

应该是EMU的收入。           
5 ^6 X8 W4 J6 A7 \) l& [7 t8 U/ c

都是高手啊。:dizzy::dizzy:2 c- N+ y) S! D0 v# ^' q