最好的友链互换方法总结不看后悔!!

查看: 556   回复: 16
网络推广友链交换的好会带来很大的价值,一直都跟XB友链互换合作,以下是我总结的在友链交换方面要注意的事项:
一.首先呢,要用各种工具,查询你要链接的网站的各类信息:收录情况、快照情况、反链情况、友链情况、PR值、权重情况、关键词排名情况等等等等。看看网站是否被K过,友链数量是否过多(25个以内可以)等等。

二. 不和垃圾站点做友链。什么样子的站点是垃圾站点?大家可以问一下度娘。为何不与  其做友链?垃圾站点存活时间非常短,一般都是为了短期内快速赚钱而建设的网站。或许其收录量非常大,但是我们一定要注意,其文章、内容是否原创?这种网站一般情况下都是采集各大网站的内容进行发布。其权重可想而知了。所以为了自己网站的健康发展,远离垃圾站点。

三. 杜绝JS友链。百度蜘蛛是不抓取JS链接的,所以,如果你要交换友链的网站,其友情链接部分是JS,那请远离此网站。另外,一些网站的友情链接部分是采用滚动形式,这种网站也要小心一些,最好不链。

四. 同IP友链要注意。同IP网站最好是不要加友链。因为前几年时,战群的影响,导致搜索引擎对同IP网站很敏感,如果多个同IP网站都进行互链,那么搜索引擎就会认为你是在作弊,产生的影响就不多说了,大家都明白的。当然,如果仅有一个同IP网站进行友链的话,那一般不会出现什么问题。

五. 内页链接可以吗?一个网站,其权重最高的网页一般是首页,所以一般情况下,友链都做到网站的首页。内页友链,有人是这样做的。不过内页传递的权重值会很低,达不到所需求的效果,所以一般情况下,企业站或者其他类型的网站,不会去与其他网站的内页进行友链的交换。

六. 不做违法、作弊网站友链。这个就没什么说的了,违法的、作弊的网站,即便当时没有被K,后期也会被抹掉。所以,为了不连累到自己的网站,远离这一类的网站友链。同IP网站内有此类型的网站,你也要小心哦。

楼主我可以扣你分吗      

这有什么好后悔的最好的友链互换方法总结不看后悔!!最好的友链互换方法总结不看后悔!!最好的友链互换方法总结不看后悔!!最好的友链互换方法总结不看后悔!!

没点新意啊,标题党!

标题有些过于震撼了。。。。

真的是自己总结的吗?            

看完了,我后悔了...........

又来标题党。。。。。。

为了发帖而发帖   看这种帖子浪费时间

我看了,然后后悔了。   最好的友链互换方法总结不看后悔!!

老东西了,楼主水了           

标题党。。鄙视下。。

骗回复啊。真是的。这有什么

標題比較震撼,內容有點失望

。。。。。。。。。。哦,好吧

自己写一篇吧                                    

还是理论帖,实战经验呢?