上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己

查看: 1143   回复: 38
来到TGL那么久了,还没着手AMZ,原因方面不想说了
% U; K0 n) f" S9 _+ C* c, V免得大家说我在找借口!我承认我懒一些,可我还真不知道怎么入门  W8 O5 S2 u! ]
目前只能搞搞EMU,挂挂米做停放弄点话费!3 B! w+ H6 }, [& L" ^
不光彩的事就不多说了,上图
" q" J8 I% z& |( @' i" e9 j2 l. G* B3 x
前些天月光也发表了淘宝店这点事,就我自己而言. ^% a( ?, F; s
这是值得鼓励的,我本身很早就接触到C店了,也是工作原因
2 c; z  i9 `8 z9 m6 D$ U  W家里方面也是一个原因,错过了很多机会!
6 r% U: S4 r( U) z  i0 |1 ]% P6 U从去年开始,我独立出来了,还了10来W的债,果断放弃了月薪6K的工作' B8 p+ G& y7 h: a
回家好好修养修养,加上工作原因,自己也觉得身体有点吃不消了
8 M( E; \! f( i" L$ p  \(注明:虽然工作没了,但工作之余自己也接了朋友的事做,固定2K月薪,一天工作4-5小时,一个月也就有一个星期的事做,细算5X7=35小时/月,工作自由安排,家里编好程序,发到朋友工厂里,由机器加工成型)
8 r- G6 i! _0 \9 A$ r  O这里说说我去年操作的项目,C店,货源是分销的
& _0 |: K* y. Z+ H) l5 ?然后自己搞了一个站,当然是软文站了,至于产品我就不说了
1 y5 l8 e- l8 @% k) b( A! H# V下面会有图片来给大家看,有头脑的同学应该会想到了我的模式
7 x; D. W* d+ b9 O; _这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务- B! N# w# p6 e# g* N
如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单
9 h$ ~; O. |( r: \5 C多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因。
$ H% T" v3 c- U2 F; c所以销量也比较少!我在工厂上班没有低余10小时一天的,多的时候14小时都有
3 p; w5 _1 k, }0 R  p所以大家应该想得到,客服其实也没那么难做的!3 ]# q% \1 F+ z
软文站相信大家都会做,我的模式是选好产品+WP软文站=C店销售+淘宝客
0 E, G1 U/ G& P! ]  V4 |& u; A为什么是这样的模式呢?毕竟自己做的产品不是很的多,5 d7 _  Y. V8 h
所以站里的内容肯定不能浪费了,从而我加入了一下联盟的CPS* }! `3 u( ?+ K5 ~) h7 f$ Y
多的不说了,发图的原因是为了告诉大家,C店还有的做+ h7 o( O% i9 G3 \7 ]/ `0 s5 u
住要是看你肯不肯花心思去弄了...年中从重新搞起。最近在投资实体店0 P! h% ?1 i6 `" G
有点小忙..........上图鼓励下!有分的加分吧,没分喷下水也行!# A" {1 e, U, z& w/ c7 z/ p

9 f8 I' G( A4 u1 ?- _5 I
& U) J' Y6 N2 k. A7 s7 d
- D# t* w  H1 ?0 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與
心晴 + 1 有見地
kartsdo + 1 認眞參與
pwzx + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 鼓勵
oο焚云 + 1 都有心!
梳理 + 1 有見地
月光飞燕 + 12
晕蛋疯亲 + 4 有钱,还做实体店
阿里爹地 + 2 有見地

卖药的?上次有人卖我治add的药~2 n2 g; G& ?% S% z( ~1 Q- h9 ^

网赚寰宇 发表于 2014-3-21 15:13 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己* L" Y2 ^& N1 P9 U
卖药的?上次有人卖我治add的药~

' x) K* a0 c, J# ^$ n2 B7 j. |也不算是药,一种保健品!有补助睡眠作用的!现在没搞了; E* t$ L) i  _# v- V  W
上家撤消了我分销资格,貌似我的价格压低了:lol
" G& ~) f  a3 ]) u( o9 w3 E) P# T
7 p! W6 h  r+ L* Z

楼主不会是搞 下药 迷J那种吧。
3 G, `9 y1 R  {% m* a! p" R+ a0 ?$ X' j) \. f, A- [9 m9 E) d

你知道的太多了,我对你的行为表示愤慨,这里我要郑重的提醒你一句:你有这药吗?给点呗  发表于 2014-3-21 21:00

不错,C店销售什么意思?
( ?+ g) A" h6 \2 L# n& S  H

minlab 发表于 2014-3-21 15:46 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己& v3 `% n4 V% T
不错,C店销售什么意思?
7 s4 h! N- Y) a: [8 V
淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B" q4 `/ j0 ]' ^1 \

$ I8 p2 g8 T  y' ~# N0 g2 o% n

楼主的方法比较特别,但是实用。  M! `- }- _0 ~1 |+ y8 D& ~

保健品是暴力,挺不错的,为啥不做了该做EMU了呢?
- _1 g% [: `# _* c

分销退换货怎么办呢?
) Z1 S+ K2 y) r. a8 C: ?

:lol其实赚钱的门路很多很多,不必做的那么累) r8 J9 v3 M0 y, L3 P

现在貌似在严打保健品吧。。. z" A( @7 V/ |2 v, w7 B) ?

楼主有胆量,6K的工作都辞了' ]; Y' H5 T% C7 l% [( E8 [) j

haiyun007 发表于 2014-3-21 15:50 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己5 i/ p; |1 D2 G1 t
淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B

. R$ w& q1 ?% u, M! K; z) _我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店
7 Z8 e' n* x! a5 w1 S: \
6 _3 s6 ?& d: t6 y/ D. ^1 VB店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以外的全部都是C店,不管是否公司经营)
! U" o0 j4 ~1 m2 {% j; F
: O' e, y% t. n2 @) z通常情况下,B店是看不出来信誉的,没有钻石、皇冠这些,C店反之。
  c3 @$ C8 J* ]0 X; X) N; n( w
* R) L- a+ n5 k, g* G+ Y9 Z# b
! r; c* n* }, {6 n# y

C店就是个人开店的意思吧,嘿嘿% x/ Q5 W; I& h& P' b! e$ d

电脑报 发表于 2014-3-21 17:03 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
6 j/ p. F# \3 ?" A2 w$ F& C楼主有胆量,6K的工作都辞了

d& D. S; a: ~4 D2 N8 L工作没了没关系,不是还有做国外嘛!:lol # }8 z8 ^1 \  A9 A: Q
- r; v* c$ G2 i* D2 ?+ O+ y

hlzone 发表于 2014-3-21 17:06 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己% Q/ W1 z/ G0 G& N$ a2 o
我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店  s) k& D/ c/ u8 U/ w& D

9 X& [# L% M. l5 [( NB店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以 ...

) E1 N3 t: c2 j: n. Q0 ~我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得了的!* B0 b6 g6 _9 ?
& L5 ?0 K) g5 `, I: k! x* [

阿里爹地 发表于 2014-3-21 16:23 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己7 w( ]& V' k- P
分销退换货怎么办呢?
, K. M( X  C, W' |8 {/ g" l$ m
退货找上家啊,直接退到上家就好了,一般很少有这种情况,程序是联带的。
' T' s1 \: U8 H6 r: w3 B' R5 I* z% x3 ^$ }! R" z$ j( U

兄弟还做做国外站 :handshake4 Z0 y  l$ B: B! Y

不错的经验,学习了……/ m1 Z6 u9 H4 X4 C* o3 @1 a2 i/ T

29还包邮,够便宜的                 ) ^4 H0 W1 M# s0 Z) d" b5 ~

谢谢楼主分享经验               
" ?& n! R5 U" @2 l7 \' ~" m

安眠药效果怎么样               
0 ]0 U1 r& V4 Q9 ^9 ~% e: a" U

oο焚云 发表于 2014-3-21 22:06 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
" Y: h/ M0 h6 Q: ^  T安眠药效果怎么样

5 @( B1 u1 T  B: s0 u我没试过,不过是补助睡眠质量的,不会有那种睡了起不来的神力!" n% Z) ]: r8 y& b, \. f6 M. A
看他们给的评论效果还行,大多都是上班族和学生买的!估计是压力大0 X, z& c/ M" @8 l) R- A$ P5 Q# h) V
晚上睡不着吧,只是有补助睡眠效果,吃了,过半小时会感觉困
. q$ F* U; |+ S现在不卖了,我也不知道什么原因,上家突然断货,再后来我忙别的; _8 h# Q- b! Q
就没有再继续下去了!站也因为空间上的原因,给报废了,郁闷得很
: H7 @1 P' |% l0 k( y$ [, g6 Z4 z7 U8 {  u

haiyun007 发表于 2014-3-21 19:42 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己1 Z5 y6 X, i( q# c; p* ]3 a
我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得 ...
) x  V6 B* j4 ?. M/ |, x
C店是C2C,即customer  to customer,也就是个体工商户卖给普通顾客的这种模式,不是你说的B2C,我指的不同在这:L / R6 X- [- _7 y1 J' R: X& A) O

0 c/ ?+ _) B' Q; \2 w, X

既然能卖,怎么不自己再联系货源呢
( I" {, d2 u& Q: z8 o

不错,这个也是个思路,学习了

这种方式类似淘宝客哈,但比淘宝客利润高哦
: z& P% U$ o" G; K4 d

加分鼓励,  楼主知道哪里有卖迷 药么 ;P
2 g# z" A' C. `

保健品市场很大, 现在市场监管要严格一些, 不过还是有得做.
5 f  h. j" |3 G3 b; N& d

LZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。
: ~4 O* @: w0 ]# X. Y/ A

卖药可以分销的吗????这个我还真不知道。。。。。。。。。。, K0 I. x0 D5 o# z6 r3 L: A

# I( D6 Y% ^  A6 W

心晴 发表于 2014-3-26 17:06 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己$ Q' w$ N) b; `" _' R# x  l
LZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。

2 q8 C' a' f( V9 m) H! i最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量
: J; w) Y3 A" o5 Z# Y# P; x0 g+ n' W

haiyun007 发表于 2014-3-26 20:52 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己: r6 O& P  g4 v$ i4 _
最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量

) M7 {6 g2 C% T( c* s就一个软文站的SEO 效果有这么好?
6 f) s: C' X/ W2 E' O
1 p' R6 {8 d" _

SEO只是补助,淘宝站上也会有流量的!软文站转化率不是很高$ X* V/ H3 Y% O0 K

楼主的方法比较特别,但是实用
( v8 r/ u. r* X& S! N  h: {: N" q

这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务/ ]0 ~5 p2 Q0 L6 @- S( o7 y! @4 }, f& z
如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单2 D1 n* H" L, {6 W' o+ i4 S! ~$ u
( i- L' N9 d9 d) R5 f多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因: I$ G1 `' [% c) s+ E

非常好~继续努力啊我也得开始动手了~6 Z& N; i4 @  X# [0 l. w

卖药需认证么?没这么松吧。
3 G$ W+ r7 B; m

其实代发货的还是蛮好做的。7 t( s. ^! I1 K, ^3 m( U4 |