求yueguang的外汇教程

查看: 769   回复: 18
求yueguang的外汇教程                                                                             

铜球啊, 最近玩了一下模拟的, 貌似还能盈利求yueguang的外汇教程

crazysnail 发表于 2014-3-22 14:21 求yueguang的外汇教程
铜球啊, 最近玩了一下模拟的, 貌似还能盈利

模拟的无用的,股票模拟赚翻天,实际套得死死的

没出呢吧。。。。。。

模拟与实际有2个问题

1.模拟交易速度快,实际交易速度慢,有很大的滑点
2.心态不同,模拟是假钱,实际是真钱,你就不敢乱来(最重要是这点)

外汇玩的是知识点与心态的结合,最重要是心态

是啊  发表于 2014-3-22 22:17

外汇没有玩过啊,这里谁是外汇高手啊

模拟和真实最重要的区别是心态啊,一个假钱,一个真钱,到时候你的决策就不一样了哈

月光飞燕 发表于 2014-3-22 14:54 求yueguang的外汇教程
模拟与实际有2个问题

1.模拟交易速度快,实际交易速度慢,有很大的滑点

月光,知识点方面需要什么?平时看财经方面的一些书,多是大的趋势方面的,对于了解经济趋势有帮助,K线图学了一点。你说的做外汇,基本是短线操作吧,你都怎么分析,K线,波浪理论这些吗?

Rick 发表于 2014-3-22 16:52 求yueguang的外汇教程
月光,知识点方面需要什么?平时看财经方面的一些书,多是大的趋势方面的,对于了解经济趋势有帮助,K线 ...

不需要太多,主要是要看准未来几天内的趋势,你可以看趋势交易法
做外汇胜在中长线,而短线的都会因为心态不好而出问题
另外就是消息面要避开,除非有已尝试过的手段去处理消息面带来的瞬间超涨超跌

月光飞燕 发表于 2014-3-22 17:49 求yueguang的外汇教程
不需要太多,主要是要看准未来几天内的趋势,你可以看趋势交易法
做外汇胜在中长线,而短线的都会因为心 ...

趋势交易法,做中长线,好,我研究研究

个人对做外汇的一点看法

月光飞燕 发表于 2014-3-22 17:49 求yueguang的外汇教程
做外汇胜在中长线,而短线的都会因为心 ...

以前做过一点点一点点外汇   模拟盘和实操差别很大   

关键是心态差异  真钱不敢轻易出手  而一旦出手就发现和模拟盘差异不小  
很容易爆仓的   即使止盈止损都挂好   

中长线理论  还是有所期待的     因为做外汇人的一般心态就是短线心态   

消息满天飞   这是最大的问题   
而对于未来的趋势 怎么合理得研判估计 是最大的难题   否则亏得更多更容易

(个人看法,仅供参考。谢谢。)

评分

月光飞燕 + 3

Pascal 发表于 2014-3-22 22:35 求yueguang的外汇教程
以前做过一点点一点点外汇   模拟盘和实操差别很大   

关键是心态差异  真钱不敢轻易出手  而一旦出手就 ...

消息满天飞这个问题

有专业的看消息软件,其他的小道消息就不需要看了
只看能对汇市产生影响的消息

月光真厉害,啥都懂,做啥啥成

一直没敢去做外汇   自己在这方面的心态不是太好
短线的比较患得患失 中长线又缺乏这个耐心

月光是全才!!!!!!!!!!!!

做股市和外汇就是修道,心态。我做模拟炒股的时候还不是赚翻天,做股市,套死。。我老婆没玩过模拟股市,反而还比我炒股炒的好。基本上靠我老婆解套股票--!我现在都不敢看了

心态啊,博弈类的核心就是心态了

我模拟了一段时间也挣了,现在一直不敢玩真钱!

是在哪个汇商开户的?能透露一下么?我一直想找一个可靠一点的