权限太低了,发个gg小刀,求点分

查看: 741   回复: 22
先前图片站的gg小刀.面值太低,见笑了. * e4 C' ~7 H4 F  C7 r9 s8 x

6 e5 @+ {8 e2 R3 D* Q+ ~) R, K3 e- W$ u. q) y
" ]/ }* f+ R& b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

心晴 + 1 認眞參與
kartsdo + 1 送花花~~~
eyemans + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 2 蚊子腿也是肉
阿里爹地 + 2
jinking + 4
sam1982 + 1 鼓勵

有小刀才有大刀..做的是国内的~??
6 R4 {- b+ [/ f- C$ I

PV大概多少 ?顺便了解一下CPC。我也是租哦图片站点
& O/ \$ D% s& j
: {: `- N& V# L: z  v( @* P( c

zqjilove 发表于 2014-3-25 09:02 权限太低了,发个gg小刀,求点分
  a. P7 S. L( z; d% r) U. H8 h7 v  pPV大概多少 ?顺便了解一下CPC。我也是租哦图片站点

3 g, y3 ^; c2 V% F2 u2月PV 共计3W多。单价0.1左右. 已经2个月没更新了。
; R( @8 U& W/ O; a' I2 g+点分啊大神.$ I; J. W# |4 z4 Y" r

! _3 d0 p, W4 _, s* O; {: o) L

都是晒收入的啊                                             
) W3 W; t4 D7 z

lol 发表于 2014-3-25 09:25 权限太低了,发个gg小刀,求点分
7 [) I6 A, K7 L/ \' f  X2月PV 共计3W多。单价0.1左右. 已经2个月没更新了。
5 Q0 ]) L" T; d! @+点分啊大神.

! u; y: D8 h. p: x/ O) s6 o  m3W的PV才这么点收入!!!
$ Q+ m8 s. [+ ?9 U' M/ Z) {0 L# w5 Y1 U3 v; z3 y! w7 [! ^" R
你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧
  D+ b3 i. A5 S3 V/ z7 {6 F; m3 u" m* r$ X0 _1 ^' f1 n

zqjilove 发表于 2014-3-25 11:29 权限太低了,发个gg小刀,求点分
8 w0 b6 M& c5 {0 n, q. e3W的PV才这么点收入!!!
7 ~7 J6 {, r& D# S2 Q; n
+ {4 K# o+ y. Z  r. Q% U你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧

8 h5 v( ^# R: o9 b你的单价应该在0.5$吧.
+ @( M* Z2 Q' T3 }: W& b- f" y
# L- ^$ d+ B$ q7 R5 e7 s/ O0 U+ l  r5 Q' E( z5 C6 @

不错了,我的才刚刚开始做呢!
$ c! j* B5 ]' i+ ~

不错,有收入就是好,我也想做个英文adsense
, e3 u: a) W! Q/ W6 {+ G" u1 a" ?3 Y1 M

现在GG广告账户越来越不好申请了啊/ x( [# Z, a% {8 M. b6 A4 u

挺不错的。。这个站有发外链吗?如果发了,发什么外链呢?1 F! w& G. t; ~# @) C7 E$ m3 c# T

zqjilove 发表于 2014-3-25 11:29 权限太低了,发个gg小刀,求点分
. V) L) D" S9 r" h6 l" T4 D  W3W的PV才这么点收入!!!5 c# d3 t6 P2 v$ P
) S  ?6 H1 K6 C2 B; T: o
你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧
6 \. `+ Q# R! H6 T9 f( L* R
我怎么感觉他的点击率挺高的呢9 a# u( X& o2 m) K% x' b8 y" m
现在每天也就1000PV左右
/ B+ `1 A( O; K5 c每天4刀 cpc 0.16 [" B( I: S; P" Q6 T
那也有40个点击了 ( L4 K2 |( O9 X8 M# B4 N9 p
算下来也是4%的点击率了
7 b8 n7 t$ A+ v; d" o* k难道你能做到20%的点击率或者单价提到到0.5以上? 如果那样你太厉害了
, a, Y+ i+ A. F& I! J( X4 V& p* R4 \0 F
& [1 O) y: B5 K  z

- p8 w- m& @+ [6 X- T7 N7 H( N

心晴 发表于 2014-3-25 13:33 权限太低了,发个gg小刀,求点分
$ z0 S  y& o  O* Q  v* ^挺不错的。。这个站有发外链吗?如果发了,发什么外链呢?

! o) F7 S1 a% ^+ E没发过外链。有放G+之类的分享按钮。别人分享了就有外链了., @3 ]  A( g; I: k% ~
& v" H; B7 v1 Z

b3 v! u7 n3 ]1 j7 j

lol 发表于 2014-3-25 14:30 权限太低了,发个gg小刀,求点分
7 ^, L. X  R8 g! A没发过外链。有放G+之类的分享按钮。别人分享了就有外链了.

! C0 d2 y/ S* Een  谢谢了,现在每天发外链挺耗费时间和精力的。
9 q/ s. a& i. N4 k8 q$ u8 ~/ z* g5 I2 ?- W. T* ~# L- ~

心晴 发表于 2014-3-25 14:37 权限太低了,发个gg小刀,求点分
  {& d7 V# G$ C" {$ a' T- ien  谢谢了,现在每天发外链挺耗费时间和精力的。

+ V% A" P8 z- F4 R3 }5 _图片站做外链划不来 单价问题.文字站做外链还差不多.% f+ S& O$ W' ?5 h- i! f, K
  A4 Z! {% s, ~) O" i8 A( b/ G/ F

1 Q- d/ [* g4 a3 M

LZ也是刚刚起步,一起成长。:D2 `+ B9 Y1 g. P2 W( A& a

我的T币少的可怜呢,就不送了 哈哈哈
8 W3 o7 ^5 K3 F( W

lol 发表于 2014-3-25 14:39 权限太低了,发个gg小刀,求点分0 U+ \' B) @7 l( g. O  _9 h
图片站做外链划不来 单价问题.文字站做外链还差不多.
% n5 s: h2 X& P9 P6 o$ G9 g: ~2 U
o ,原来是这样,那你图片这些都是自己上传的吗?还是采集的呢?一共上传了多少张图片 呢?谢谢了。
9 I* ^; [+ H3 J+ y+ Q
( [& W* a* E# v! i

:lol不错 有收入就好 羡慕  7 [2 v: D: b2 l

评分

RootSir + 1 有見地

心晴 发表于 2014-3-25 14:51 权限太低了,发个gg小刀,求点分2 v  x" L) H- u" p" H9 L1 l: r
o ,原来是这样,那你图片这些都是自己上传的吗?还是采集的呢?一共上传了多少张图片 呢?谢谢了。
6 ~9 T! X$ N6 F; d- w) Y9 Q, @: ^( ?8 [" N! y  S$ J1 I
...

1 ]* U/ P# ?. h6 x' R0 |+ X我是手工党啊.效率很低的. 目前2000个图.
$ x& j2 F, S% G: U" r采集的话,打算过些时间单独做个站采集,这样保险一点,被K了也无所谓.4 C; \" v* f0 ?0 C% j
- X+ }1 k4 u1 ^% ?
, h6 s$ i6 T( I* B* z9 B# K3 J

lol 发表于 2014-3-25 15:05 权限太低了,发个gg小刀,求点分& Q/ Q6 t3 q6 N0 s$ M5 ?
我是手工党啊.效率很低的. 目前2000个图.- @! E/ C* E: r/ C4 v" w
采集的话,打算过些时间单独做个站采集,这样保险一点,被K了也无 ...
, `1 O5 r, q2 ]$ A2 n
嗯,不过呀,网站做了多久才有收入的呢?
) a, @! ~* O6 u+ ?. V$ G8 |2 P9 l3 l, h/ {

每天1900PV ,10刀收入。我还是感觉很少,最近正在想着扩大站点规模
; z! R4 ^  Q5 F* Y& y

要是模式放大了,收入還是不錯的# B4 j! _: X7 Y& J1 G. c- Q& J