caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀)

查看: 2381   回复: 40
有需要的PM; q: ^. n" ]3 b6 \" o
支持EG和RMB% m( x. I0 d; G0 T9 ^) n! B; q

* ~' i) B4 }$ i* R+ t' M% o9 v[ Last edited by ycx2003 on 2005-2-19 at 17:45 ]
晕!

贴图证明下

关注ing...................

关注,但是最好证明一下。正版的才35。

应该证明一下  增加可信度

图象贴不上来,大家可以到下面地址看
, {4 _3 o5 |4 [6 e' d( xhttp://tuseek.91i.net/1.htm5 a- l$ ^) n% K- D, E7 P4 _
) S. a2 V5 P  `9 I5 Z
[ Last edited by ycx2003 on 2005-2-20 at 14:05 ]

贴图看有个什么作用?( z$ Q  E/ q1 O6 l9 x% j% h

5 n4 J+ v0 |7 U; [这个很难弄的……………………

建议找个用过的试用一下,然后把试用的感觉告诉大家。这样会好一些。(我既然提议了就不要找我了,避嫌。)

ihwllb 该用户已被删除

Originally posted by coco at 2005-2-20 15:49
0 _7 C  u# g3 i* q! s建议找个用过的试用一下,然后把试用的感觉告诉大家。这样会好一些。(我既然提议了就不要找我了,避嫌。)

& ?& ?3 h7 V) [9 H1 h! m4 b: s! `
这话说得有理。
& ^4 j9 D6 V0 L7 ~9 C; L' C' n; r0 {2 w+ t
希望楼主考虑一下

已经购买,可以多账户同时运行,很不错的

每次运行是否需要一个一个帐户打勾

和383一样

已经加了楼主的QQ了,大家等我消息。。

392是不可能破解的。每个授权的ID号全在CA作者

的服务器注册了。还且只能一台机器跑一个ID号。

Originally posted by 网赚之家 at 2005-2-24 22:41
7 `; y3 p, @3 b$ L: v* Z  x8 A5 s+ Q已经加了楼主的QQ了,大家等我消息。。
( @- R3 r5 w8 a* ]7 v
你的QQ多少,我的好友里没有"网赚之家"呀

Originally posted by paybar at 2005-2-25 01:58
8 c& V9 N, q  ^+ ?& n3 p的服务器注册了。还且只能一台机器跑一个ID号。

7 J5 q& a- P4 Q8 o) F- @* }9 e& s0 ^: w$ Q# m
首先声明一下,我现在破解的是DEMO版的,不需要服务器验证的.我没有必要骗大家.1 @$ L# {- W/ p4 Z4 F

% |3 P: T4 y6 L' a' j! [1 s" z另外,正版的需要服务器验证,这个破解也是很容易的,以前CITYHUNTER的专用工具也是要网络验证,不照样破版的满天飞.
3 i0 c8 G( J8 r2 a; `* f6 g+ T6 d6 i* `: b% [- w/ B3 R0 o
我现在对CACA用的不熟练,正在研究, 不想购买正版的, 如果paybar有正版的,可以给我一份,反正你认为不可能破,我想试试.
7 Z* C! K: q9 t4 m, e7 a9 r6 g0 h& G+ m2 f( _* m
[ Last edited by ycx2003 on 2005-2-25 at 07:51 ]

Originally posted by paybar at 2005-2-25 01:58( J" z' ?9 j8 O3 n% U% I
的服务器注册了。还且只能一台机器跑一个ID号。
8 |$ w$ F: ~1 ]8 y$ G5 r! Y
. Z7 p7 \3 a2 P  y6 Z" C; x
0 h) W! I. H! p/ M4 @! I/ m& A3 M
xp 都能破解,还有什么不能破解的

Originally posted by cfan at 2005-2-25 23:54
8 S2 d0 v! B$ T2 o) g8 [& q# S3 n" z$ E( m

9 j7 a  |. o0 Z. `" U
3 b' }/ Q" _9 d7 Txp 都能破解,还有什么不能破解的
( U4 j* n$ I, I( o& j- z

6 x! W; h* M$ acaca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):

Originally posted by ycx2003 at 2005-2-25 07:32/ q; r7 V0 j# W
: @: C* @8 P* j3 ?
你的QQ多少,我的好友里没有"网赚之家"呀

: g5 B% [/ x+ [4 B, _: C! B4 H; a: O8 n1 |5 p

' b; n) O4 o; B" D6 V/ H
7 q9 ^2 A6 Y8 T/ ?, `我QQ名叫"/$缘份",现在改名为“网赚之家”

知道了

我已经打钱给楼主了,大家等我消息!~~

给个信箱或QQ在线传

管它是正版破解的还是DEMO版破解的,只要是3。92,能多账号运行就行了。

已发,查收

Originally posted by ycx2003 at 2005-2-27 12:352 c; F6 \* T0 V7 k3 T+ U8 `
已发,查收

4 U5 T9 c4 _1 Q* l- F% K+ _: h6 s) C9 @3 B, m+ @: F0 u) Z

* G/ u# X% {  `! ^2 w已收。成功运行账号,测试中…………
9 s% ]1 e* u! r. U5 i3 l2 ~8 l: X. y: ^1 u* c' G
大家等我进一步消息!~~

等待网赚之家测试结果......

网赚之家,结果如何?

我也想知道结果。

网赚之家反映太占用系统资源,) }4 k1 O9 k) b
这个情况我没有找到原因,可能是运行帐户太多的原因,# g- f4 f* s  L/ T
我自己运行7个帐户,5-6个小时,没有发现什么异常.
5 A5 o$ }! N; X% l1 W其它客户也没有反映这种情况.

Originally posted by ycx2003 at 2005-2-28 18:00
; M! s4 \3 E5 {# {4 q  N9 |, {" a网赚之家反映太占用系统资源,; |) n4 P: V- K
这个情况我没有找到原因,可能是运行帐户太多的原因,9 w/ B# W2 x- H
我自己运行7个帐户,5-6个小时,没有发现什么异常.+ h( C$ ]% l, Z& L1 r/ b$ D% X5 ~9 }
其它客户也没有反映这种情况.

9 `, X  q- F4 R" x: C+ P% r5 Q8 Z1 ~& W% w- b2 ?) f7 s
7个帐户好象不多耶!;)

Originally posted by kikipan at 2005-2-28 18:22! z; h+ T' s1 ]8 P! F$ j) a
5 ~  b# A5 R" j" [$ `5 U+ @

; W3 K4 f  Q' b) l, n& o  I7个帐户好象不多耶!;)

% d$ L* m" s  m% J5 k* d" R" n  U8 Q! }8 d$ Z, n! H1 g0 M
不清楚大家都跑多少帐户,我没有那么多的跑.caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):, J/ F$ h8 V' u! z

; v  d+ Z4 [/ f0 J刚开始用CACA,对它的具体情况我也不太熟悉.caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀)

我是38线程,也不多的。  K' a" c9 a2 ]. }& w0 z
. k( E& d( a/ x5 O/ X
不知道是我机子(肉鸡)的问题,还是软件问题,我用CACA3。83一样的机子很慢,我想应该不是软件的问题。& t& a9 f( n/ c: E. F
5 b: l% E$ Q4 C, O7 e3 S: R
不过总的来说,蛮不错的。

Originally posted by 网赚之家 at 2005-2-28 20:371 q% e) L5 |3 N, ~& G2 u
我是38线程,也不多的。
0 B8 Q% z: n, \& k* S
3 L# h! O  d' n1 K. q  p不知道是我机子(肉鸡)的问题,还是软件问题,我用CACA3。83一样的机子很慢,我想应该不是软件的问题。
- }3 [6 F7 M/ V: N: v! j" j( Q- p; r1 Y8 y* k
不过总的来说,蛮不错的。
9 C+ I8 d4 g4 s! a* W, i

" A1 y: b  Q/ I5 Q, d谢谢兄弟的捧场

不客气。0 M, t6 r( d8 d% ?

7 i) o) b7 W2 w- }" }: I我是实话实说。给大家一个参考。

houzhina 该用户已被删除

可以用也想买,可惜不会设置,有没有热心的朋友教我啊?PM我

我换了一台机器,现在运行良好,开了200线程,跑了一天了10几个帐号,系统也没占太多资源,这个破解版我看要分机器的,我1g双通道内存没发现什么问题,大家可以参考一下。

Originally posted by leezheng at 2005-3-20 21:32; e3 K2 }' R0 Q0 k$ D, e0 n9 V. g
我换了一台机器,现在运行良好,开了200线程,跑了一天了10几个帐号,系统也没占太多资源,这个破解版我看要分机器的,我1g双通道内存没发现什么问题,大家可以参考一下。

; ?9 b$ l1 S  A' p! F
; Y; I+ v& S$ o$ v& e0 s5 a8 C6 J1G双通道内存caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀) OMG

holoo 该用户已被删除