caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀)

查看: 2383   回复: 40
有需要的PM
; y. [) g) Z' L/ ?* T& ]( T0 M支持EG和RMB
( E. k4 D! x0 f5 E5 x. G) W/ M
# V& N0 C9 Y- u$ o$ i[ Last edited by ycx2003 on 2005-2-19 at 17:45 ]
晕!

贴图证明下

关注ing...................

关注,但是最好证明一下。正版的才35。

应该证明一下  增加可信度

图象贴不上来,大家可以到下面地址看1 d6 e  }' k! u9 a1 j9 D
http://tuseek.91i.net/1.htm
0 O' p$ |+ h; u6 `. |
/ x: y  l3 l4 ^! X[ Last edited by ycx2003 on 2005-2-20 at 14:05 ]

贴图看有个什么作用?. E5 g- w* h( e( o7 s

( A2 K  W; a/ V- \! Q5 G这个很难弄的……………………

建议找个用过的试用一下,然后把试用的感觉告诉大家。这样会好一些。(我既然提议了就不要找我了,避嫌。)

ihwllb 该用户已被删除

Originally posted by coco at 2005-2-20 15:499 d; n; ]0 [4 l6 Y; r7 H! Q9 M
建议找个用过的试用一下,然后把试用的感觉告诉大家。这样会好一些。(我既然提议了就不要找我了,避嫌。)

G; _' E0 c0 I( i4 v
7 X! a$ I9 G8 _$ t7 T这话说得有理。
' o: j+ e4 g! U3 M9 D' ~( e8 H. }$ j! H  X  e
希望楼主考虑一下

已经购买,可以多账户同时运行,很不错的

每次运行是否需要一个一个帐户打勾

和383一样

已经加了楼主的QQ了,大家等我消息。。

392是不可能破解的。每个授权的ID号全在CA作者

的服务器注册了。还且只能一台机器跑一个ID号。

Originally posted by 网赚之家 at 2005-2-24 22:41
2 H4 R1 i4 E1 X; G9 z' f/ S已经加了楼主的QQ了,大家等我消息。。

, c: b1 O9 e) s$ [& N你的QQ多少,我的好友里没有"网赚之家"呀

Originally posted by paybar at 2005-2-25 01:58
/ D, o- F9 N: q2 W的服务器注册了。还且只能一台机器跑一个ID号。
' R1 s; `; y2 p* T* f: q

2 n6 }! o. a) x9 }首先声明一下,我现在破解的是DEMO版的,不需要服务器验证的.我没有必要骗大家.
( Q* r! E1 m, a% S, D
7 [  \4 H: P1 V+ G  m! p' E另外,正版的需要服务器验证,这个破解也是很容易的,以前CITYHUNTER的专用工具也是要网络验证,不照样破版的满天飞.7 J5 [. I) Y: W
+ i' X+ D3 a2 B! O6 r* r/ e
我现在对CACA用的不熟练,正在研究, 不想购买正版的, 如果paybar有正版的,可以给我一份,反正你认为不可能破,我想试试.
% R- R$ s( D! a, m/ s: U% b; S$ c7 W/ u
[ Last edited by ycx2003 on 2005-2-25 at 07:51 ]

Originally posted by paybar at 2005-2-25 01:58
2 ?: ^/ B( Z$ G0 e" m7 k: r2 V的服务器注册了。还且只能一台机器跑一个ID号。

7 E7 I2 W. b( x/ E. a  A; P
9 K' m1 K  R: h- `8 P3 Z0 y( t8 Q  q6 O; {0 }4 g
xp 都能破解,还有什么不能破解的

Originally posted by cfan at 2005-2-25 23:54
8 U. \5 j0 H- W. Y8 J& ~
" j9 ^0 ^: o( r0 ]/ d/ h! \' K# ^9 [  ]  H9 Q" o+ @! c
9 L+ ?( ?  `: i$ F4 J9 m
xp 都能破解,还有什么不能破解的

2 W" Z; j! }: A/ x
! }* I. X7 Q& f/ P" l* gcaca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):

Originally posted by ycx2003 at 2005-2-25 07:32
2 ^% h" Y. ]- k, o0 M; ]% W8 @( H9 b% h1 Q' A1 ~' C) U
你的QQ多少,我的好友里没有"网赚之家"呀
2 \( N6 d7 V9 [# P
& b$ k. @# I6 Y5 I5 o, K
& G9 }4 \/ i  L7 w, f! j" h" ~" d
7 A% y- g( v8 |2 {
我QQ名叫"/$缘份",现在改名为“网赚之家”

知道了

我已经打钱给楼主了,大家等我消息!~~

给个信箱或QQ在线传

管它是正版破解的还是DEMO版破解的,只要是3。92,能多账号运行就行了。

已发,查收

Originally posted by ycx2003 at 2005-2-27 12:35% O% b- c' }8 F6 }4 L
已发,查收

; |  O. v" y4 p& i' y+ R' J
% J) K: O9 I/ C; n4 Y) Y0 J2 i6 G  M# `$ ~( |7 }
已收。成功运行账号,测试中…………
; {: I+ j9 @0 M6 c9 S7 ~
. i- J" b& i7 ]( q! S大家等我进一步消息!~~

等待网赚之家测试结果......

网赚之家,结果如何?

我也想知道结果。

网赚之家反映太占用系统资源,6 g& i4 U+ I! d& _3 r, |
这个情况我没有找到原因,可能是运行帐户太多的原因,+ y) P0 p; A! |$ Q- `8 M' m6 K
我自己运行7个帐户,5-6个小时,没有发现什么异常.7 j- E9 z+ J6 ^2 j* V5 `
其它客户也没有反映这种情况.

Originally posted by ycx2003 at 2005-2-28 18:003 |" U# w$ N! y8 X' d  P
网赚之家反映太占用系统资源,
6 q; M7 Z" I; n9 z2 F1 D这个情况我没有找到原因,可能是运行帐户太多的原因,8 J/ |" W' H1 h
我自己运行7个帐户,5-6个小时,没有发现什么异常.
  [# q7 ^" }& t" h其它客户也没有反映这种情况.
0 v- [6 M9 \6 B( T) P

1 M6 ^- ^$ [# S0 f! p7个帐户好象不多耶!;)

Originally posted by kikipan at 2005-2-28 18:22
8 d! c' x! z* o& e" T0 R, J+ l3 }' G: ~8 A

/ t5 N  `( [& ~5 v- S! G7个帐户好象不多耶!;)
+ @$ T( r+ `% n% C$ d% @

; V" ^0 {5 ^( {- W不清楚大家都跑多少帐户,我没有那么多的跑.caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀):
2 U# [7 l% G+ i! ^: j+ S/ C% ~2 y1 T3 e# ]- `: p- p
刚开始用CACA,对它的具体情况我也不太熟悉.caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀)

我是38线程,也不多的。
8 x9 t* X6 k  _. w4 u& u  f! ]8 w9 g: _' e7 G. H
不知道是我机子(肉鸡)的问题,还是软件问题,我用CACA3。83一样的机子很慢,我想应该不是软件的问题。1 [+ r- c6 y* N7 ?6 p# H

7 A# A: k  d% E) ~# ?- E不过总的来说,蛮不错的。

Originally posted by 网赚之家 at 2005-2-28 20:372 ^8 f2 K3 ~( ~- d9 k7 o0 t
我是38线程,也不多的。* c7 q# P6 ^6 _- N+ p  y; @, Z
: E+ ^* ^3 Y4 R1 ]+ ]: Q1 v8 S
不知道是我机子(肉鸡)的问题,还是软件问题,我用CACA3。83一样的机子很慢,我想应该不是软件的问题。
  A' l- O8 ~7 f2 u9 }; {1 B$ Q: @5 K
不过总的来说,蛮不错的。

' q4 J  @' Q9 x: v% }  t, I1 v  Q" ?7 ^/ K
谢谢兄弟的捧场

不客气。1 y* t5 F2 u0 \2 l4 C2 i' z

( P8 b0 w9 S& I9 f我是实话实说。给大家一个参考。

houzhina 该用户已被删除

可以用也想买,可惜不会设置,有没有热心的朋友教我啊?PM我

我换了一台机器,现在运行良好,开了200线程,跑了一天了10几个帐号,系统也没占太多资源,这个破解版我看要分机器的,我1g双通道内存没发现什么问题,大家可以参考一下。

Originally posted by leezheng at 2005-3-20 21:32. |4 d' U% u+ Q9 `0 E7 b2 g
我换了一台机器,现在运行良好,开了200线程,跑了一天了10几个帐号,系统也没占太多资源,这个破解版我看要分机器的,我1g双通道内存没发现什么问题,大家可以参考一下。

, u% [) X. N' @6 I# C4 E+ D% J) T9 K$ n* g. M& Y. L
1G双通道内存caca3.92多帐户破解版(vip内部出售13刀) OMG

holoo 该用户已被删除