新人发张这个月的收款图,求点分

查看: 823   回复: 24
谢谢各位:)
4 F$ \' x  o( }" k; c, D& z) z8 M: A# V6 ?7 e5 K2 I4 K
+ J  B& U1 Q! m! R& {% d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 3 鼓勵
心晴 + 1 認眞參與
zxzl + 1 楼主V5
晕蛋疯亲 + 4 花花
newinsh + 3 鼓勵

具体分享一下啦···········
) {8 `$ m4 ]5 h6 n$ b

不错,是我学习的榜样,不过我手上T币也不够啊6 X8 A( A7 k- o

加油努力. 努力加油. 多赚USD
# D; C' @# z0 d, @6 |7 T* H

不错,敢问这是做的什么联盟?  b4 N; R& f  b. E( M$ C5 s

球分享具体经验沙, 不要光晒钱,让我们羡慕嫉妒恨啊:lol
, K6 n$ n3 [$ @! m0 ^4 T) U/ D

您好,请问您是正规做站,还是EMU的呢
( }& S6 V8 S- v4 f, x, B# }

PP收款,应该不是Amazon  吧
  n4 v% Y- n2 S# A4 }

未来式 发表于 2014-3-31 19:51 新人发张这个月的收款图,求点分% k0 X/ ]3 w4 v1 [, e5 u  Z, _
PP收款,应该不是Amazon  吧
4 |! G/ M0 Q% R
您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢0 B% Y' C* r: d3 W1 q" D
& p9 @6 Y9 z' l% }

梦河 发表于 2014-3-31 19:57 新人发张这个月的收款图,求点分
3 H  v0 z1 K2 G% a, |6 f您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢
, p# P) T  j! g/ u( @1 x
直觉告诉我,是正规的......   {:14_1241:} ( I8 I! j" `2 O" u! U4 g0 v& k

5 F% z( Y% a* c) _& d/ n4 i1 O7 F/ T' `" C

未来式 发表于 2014-3-31 19:59 新人发张这个月的收款图,求点分4 Y; D2 o# d1 [' v3 E8 m
直觉告诉我,是正规的......

2 n, c! V( X3 d" D. l3 \! q* b呜呜,快给船长说一下,EMU好做吗
9 O; T' N6 Y! a5 F9 D1 D2 h  X8 ~

梦河 发表于 2014-3-31 20:00 新人发张这个月的收款图,求点分/ w4 v! o/ d/ g! A
呜呜,快给船长说一下,EMU好做吗

. a8 J6 k9 j6 }# x( j( V5 R+ o7 o技术好的话,就好做,技术一般的话,还是比较苦力的。。。
+ M/ y0 ~' p: W3 l

未来式 发表于 2014-3-31 20:05 新人发张这个月的收款图,求点分* a) d+ N! e8 [5 g
技术好的话,就好做,技术一般的话,还是比较苦力的。。。
3 A& x# E0 i6 u
苦力能赚到钱吗,能赚到钱就行了$ V; ]% I6 I+ H: c( t  w( ~, r

9 v! m1 N3 O7 r8 L, Y" \

能的,但是多少要看实际的情况了,没有具体标准  发表于 2014-3-31 20:41

梦河 发表于 2014-3-31 19:57 新人发张这个月的收款图,求点分! H" p6 `  {$ ?1 I( h3 C6 k
您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢

5 F- b' I& H  j) u) L9 D- e这个不是正规,正规的我还在学习
  U; q0 O# `. S2 b2 A发图 没说什么话 也是这个原因,要不是为了求分 还真不好意思发图
1 A) O9 a: L* a9 H0 ?) }( n+ S& y4 Q) K. b* I

烽火 发表于 2014-3-31 21:16 新人发张这个月的收款图,求点分+ u  q0 N1 E; l. c1 I# g  S
这个不是正规,正规的我还在学习
6 E3 D, x. n% n0 s  Y) P发图 没说什么话 也是这个原因,要不是为了求分 还真不好意思发图
, s$ h) y4 n' S4 m' L
那你也是EMU了,教我可以吗
9 ~: f- {- S# n8 x' x: S7 N' ]; [$ i# C2 C7 p6 F& X

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 新人发张这个月的收款图,求点分
5 {% o4 w* n5 g& ~( [那你也是EMU了,教我可以吗
1 X% |% P* h' l: k; w% t0 p
EMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊+ x7 l0 _2 k+ s
有兴趣的可以去隔壁 自己学
$ x# h. [1 i2 c( p% ^2 B5 R) }, g, i
8 B) {& V* _; d* ]  \6 O

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 新人发张这个月的收款图,求点分" v6 W: v/ E% a+ P3 E# k
那你也是EMU了,教我可以吗
3 B3 X; E; M( u4 R/ p
另外 既然来TGL了 还是老老实实学正规吧/ |2 g) ^/ h6 K0 j  {, v& n
* ^; @" `1 _- M' k+ l

0 W" b0 z1 J3 I! R( n
7 l5 h% g  J0 S) f7 ^: w

烽火 发表于 2014-3-31 21:18 新人发张这个月的收款图,求点分
# a# a5 k2 E) _6 ]% U. ]+ X2 W/ MEMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊
6 l( f) T: K* k有兴趣的可以去隔壁 自己学
* n; t( n1 p6 i( ?+ e$ S
请问隔壁是哪里呀,我也想了解一下
3 m/ k; ?6 d7 l1 D2 ^  p1 K
3 |6 P  P+ ^9 m% X& m& k

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 21:30 新人发张这个月的收款图,求点分# x' X4 M! A) |
请问隔壁是哪里呀,我也想了解一下
, U8 R) C, y& B% c
你打开TGL首页  下边有友情链接对不对' Y8 N, p- y! ~$ n) ]4 ?  s
没错 打开第二个  恭喜你 到了隔壁! [0 u0 x0 e( A5 R6 r5 p+ w! ?  `
& y4 K9 ]) l1 M5 `$ h, H

/ V2 m6 m- H) j9 n5 |6 L

烽火 发表于 2014-3-31 21:18 新人发张这个月的收款图,求点分- e7 q1 H/ [( s0 Y! Q
EMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊
* {1 S  F8 x* g有兴趣的可以去隔壁 自己学
8 D5 [' k/ H1 t/ _
隔壁是哪里呢,亲,我想知道,我昨天发了很多关于EMU的帖子,月光人很好,没有删我5 _, A  a+ Q: p5 q' D

" `% i  r/ M9 R: \* c2 Z5 C# T

看19楼                                                            
5 {! `" d5 l( t按规矩 谈emu会被删帖的
* n+ y  F- i2 i

恭喜啊~收到$了啊。学习榜样啊。# v# L! @/ f7 y4 g. s

烽火来了呀,一起学习做正规吧# Y* x* K) O2 M$ [1 H  E2 P

ebookyx 发表于 2014-4-1 19:14 新人发张这个月的收款图,求点分% P% ]2 [* ]! Z  ]6 B# y. J
烽火来了呀,一起学习做正规吧
# b1 N9 y& P5 r& o8 G  s/ L
嗯 过来当然是学正规:lol
( L* L5 l& O  a5 {4 T
/ ?* Q  K# D2 W/ k# u  N# V

简简单单的收入图 什么也不说么    。。。。。。。。。。。3 X- I6 L* a0 P: |1 l3 _