没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧

查看: 1083   回复: 26
大家不要笑话我哦,做五毛党也是偶然做一下,我有其他的做国外项目,个人感觉五毛党只能赚点饭钱,其实我也没做多久,有一次发现了一个比较好做的任务,就用了几天时间吧,赚了400多,反正有得赚就行了,呵呵; G, ?( x9 ^( v

" m; D- _/ }# V. c) O8 W, K' [# c
! l' D" y+ k5 v) w
' Y6 ?3 C. a3 Y) j, e嘿嘿,你们肯定了解了,我其实是来求加分的6 o0 E( Y/ h& U9 j/ @) O' R  ^1 r

. }5 F7 e5 G. _2 D2 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
yangjianfeng + 1 鼓勵
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 2
烽火 + 1 鼓勵

五毛党是什么?                          
# |3 f/ a. F1 p! l

chazoon 发表于 2014-3-31 20:19 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
4 e- r" R6 m; h( W& R/ c8 o五毛党是什么?
( A6 l4 b( h) q: m
苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告
+ z* Q7 ?- O, p- N% K2 a+ i( v6 O' D& v$ ?" n0 ^

我以为 是给 party 发帖呢,发那些美化贴,遮丑贴。。。。  发表于 2014-7-16 16:09

几天就400多,还是不错的啊. g2 H' N2 L: h2 a3 g5 Q& i$ T

梦河 发表于 2014-3-31 20:35 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
. E- B2 C5 w) q苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告
' a$ n. O5 f7 d0 a8 j- u
这样都可以做到这么多 不错哇* {; K( e( N4 \+ c

8 L/ t: v8 a. @/ c# |- q$ U6 N8 L+ f

烽火 发表于 2014-3-31 21:14 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧: S7 ?6 v) w0 ^( p* k
这样都可以做到这么多 不错哇
) ^) }3 S- c! e9 K. C
跟你比,我菜鸟都不是- U1 ~7 v3 m3 v
- v0 B3 V" I0 X) b# m+ e$ \2 M

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧% I+ Y. Q: z' I& z9 L" R
跟你比,我菜鸟都不是

V7 T" G* u+ v0 S7 S这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!5 R$ c1 K7 y0 z1 T0 `3 W$ S* i! F5 a2 }: _

5 n0 Y0 Z+ j/ q. [4 A0 o

qq402717704 发表于 2014-3-31 21:28 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
; w/ Y7 }# o' i$ [4 B1 F6 O5 \这样都可以,干脆说点经验的,让我们这些小菜学习学习的!
# S( u- d0 q4 G0 u
楼上已经很厉害了还这么谦虚哇
- F1 Y/ V6 M  |" S5 ?

几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?* T; J  F' k6 U, Z6 _

几天四百 我觉得你执行力不错
7 U* a; h$ c9 e. x) x花几天时间  专心泡论坛 应该会有收获的
! h, L: s: l% e" N

评分

muskmelon + 1 送花花~~~

400/5毛= 800次...要做800次任务哇
: f0 |2 V  _5 ~" E3 H3 U, ~) M

是猪八戒上的吧。。。。。。。。。。。。。: S6 \. n+ f9 A* m( ~) a1 ^  S

有点牛,
' N. U6 y8 `- L- N& d; _- l一天就400...
$ b3 O% e4 \0 R' J7 f3 r4 I800个任务,执行力强
! }- B- d  A5 l" n% l6 J

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 21:44 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
! ^! U# Z! e+ `几天4百?一天有一百都不错呀,楼主哪里做的呢?
# F+ {: |; c+ n# r% o1 n
有一个五毛党的网站现在变成了1块党了,以前有个卡车论坛的广告非常好做,我就是操作他们的任务赚的,不知道现在还有没有,叫做三打哈,你看看
7 g1 U: r+ v  D' K# ?# p7 e
+ @7 d# n; X: r) |

8797yooti 发表于 2014-4-1 08:26 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
% E9 b% R  ?9 k$ ?' _, J有点牛,! p, G. h, Q* ?) @- m  J
一天就400...
/ V# ]  m1 |+ h" d% O# }5 e800个任务,执行力强

* u, A+ }  \9 v3 A2 j4 \没有,是好几天做的,而且也不是5毛的任务,好像是7.5毛的任务
' {) X- [5 m1 r- W; k4 \# c3 G+ j

梦河 发表于 2014-3-31 20:35 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧: w( d9 W5 y. P6 N; f
苦力推广,就是别人给五毛钱让你在网上发小广告
$ E/ j8 r/ W& e2 T* _& V( |+ R
在什么平台 接单额 。。。。4 F. L0 B/ S4 I, j7 r' a4 P/ m
  ]1 m4 Q: S$ P4 A% L6 }

农民工都比你赚的多。
3 L" N. u9 w; g: ]( r

农民工,在工地干活,现在应该120元,一天。 新手,搬砖估计100一天。  发表于 2014-7-16 16:12

熟能生巧哇 发表于 2014-4-1 09:41 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧$ O" e  ^1 ?+ W7 D5 v0 `/ z
在什么平台 接单额 。。。。

& I: d0 M# v0 ]7 q0 S" M) V三打哈,呵呵:victory:加油: D- f6 d4 O- J! V2 u# q

Lucia 发表于 2014-4-1 12:36 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧6 f8 w  ~# K! i, i# J0 J
农民工都比你赚的多。

+ c: h7 u9 j/ |- @/ Y/ [是吗,呵呵,我也不是全职做这个呀) D* G9 s' S" d1 Y
$ @; T9 E' I) }: g( N2 L8 ]" ^

楼主不错啊,0.5元1个的,几天做下来,也挺辛苦的, ]3 E( v) [3 [( B; S1 c

感觉楼主挺有执行力的呀!加油
5 F4 V( o9 F# j- `& z% H7 h8 W2 a

几天400已经很不错了,有些运气不好还打水漂呢
7 m/ N- E" @* {; p4 Q0 V" j
, m: d! M# A% b: ~& E

haiyun007 发表于 2014-4-1 18:15 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧+ _: s& T9 e) Z7 e8 B' I, a" {
几天400已经很不错了,有些运气不好还打水漂呢
. h2 I2 r" Z2 p
那就谢谢啦,这个也不是我主要的项目,嗯嗯4 n# v$ v* q0 {; \3 C$ b
& ?# @# C5 p8 A) n! M

项目不错,谢谢楼主的介绍  f4 Y' W, m- |- _3 Z

ebookyx 发表于 2014-4-1 21:40 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧7 r+ E* ~$ I" R* B
项目不错,谢谢楼主的介绍

) T. r9 O  o0 z( N! `  K不必客气,应该的:victory:
) T& V  b2 P$ ~, ]% b

楼主辛苦了                                    ! e$ [; Z2 `* m: r

mainz 发表于 2014-4-2 00:29 没做国外的,但是还是发一张我做五毛党的收入吧
* ^: _  h, y" L3 Y' b) J- p3 K楼主辛苦了

0 H! E* @; V9 F! O6 ~, b为网民:victory: 服务:victory:   M0 Y; }/ V& z& y: }9 N

6 G- y/ @$ j' W