月光淘宝教程-虚拟品进货篇

查看: 3356   回复: 100
购买主题 本主题需向作者支付 70 T币 才能浏览

我是沙发吗?月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇:lol4 ^0 z, Y3 N, |# q1 C7 ?6 \4 i

学习月光淘宝教程,看一下# ?4 ]( B+ ]0 G6 N8 z7 [. c

月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇看完教程,跟我的想法差不多...只是我没那么那个的想法!月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇
9 d, T; H, L1 m3 @1 C6 n$ M- ]" V

前排 有个问题现在搜索货品的时候非常困惑
+ o' f0 h, v0 Q1 q' [2 R( \看了下淘宝上相关虚拟品的货源 很多都低到了1元钱1毛钱甚至还有卖出1分钱的了6 c) ^2 Z/ \; v9 Y3 A
这样的虚拟品 就算开淘宝 如果持同样的价格出售 肯定没有多大利润, t! Y9 R- z5 j6 z6 A  j: K3 q
如果抬高价格出售 买家肯定会去别家更低价格的店家购买
/ l  T! E. m- ~( t. G不知道这个问题如何解决?
8 |# V  O% g! c) @5 f" g: I

主要是做档次,看你的定位  发表于 2014-4-10 19:39
如果抬高价格出售 买家肯定会去别家更低价格的店家购买 肯定么?不肯定吧! 一环扣一环的结果;你的店是稀品资源,差异化商品,定位好,高价格   发表于 2014-4-9 06:59
你始终不明白,你卖出去一个,当别人卖出去几十个的量,所以刷销量是最重要的  发表于 2014-4-8 17:21
淘宝是7天规则,那些便宜的,不是每天都在最前面,关键是你要把你自己的档次做起来,比如你可以卖个5元  发表于 2014-4-8 17:20
变更标题,组合商品,刷好评销量,你可以试一试,肯定有人买的,但是销量一定要刷好  发表于 2014-4-8 17:19

,刷好评销量 等待这个教程
! e" z4 m2 c) }6 O

看到楼上的哥们20个主题。T币居然比我还少,嘿嘿,果断消费,购买教程月光淘宝教程-虚拟品进货篇
' S$ S1 C4 T/ l  I8 ]' _

看看 这个是必须要的哦; G" ?/ S3 E- s. `- P& g- v  {' M

学习了  很受用                     
- e; X; S; m/ d/ U1 x" }, |: \9 }

赚T币看淘宝教程啦        
$ f+ e5 v  a% x6 L: a% R8 E4 V, ]( Q. E6 \

其实淘宝卖的很多东西百度网盘就有月光淘宝教程-虚拟品进货篇
0 U* O7 Y, V! K; s0 b# e

必须买啊。。。  C! T) K- u+ m/ w5 t
现在比较惆怅的是,我想组合一些保健方面的资料视频。
; a4 U. h8 c  R: H* b但是关键词搜索下来,似乎没啥人搜额。9 l$ {1 ], [# u! v; j
其他的虚拟产品不是很了解,而且兴趣不太浓厚呢。纠结ing
$ Q0 S" P; o5 P% a# f

没有市场的就别做了,我认为保健品是有市场的,关键词多换换  发表于 2014-4-8 21:51

先回复,再慢慢看...                             * t4 B& A0 C- g: _

月光淘宝教程-虚拟品进货篇
6 |1 e7 y0 c. d: f% M2 ~1 q  _$ B! d0 h9 A- R, S4 B$ \
越来越进一步了,继续期待3 r9 C5 _7 A2 `' K9 n6 y

盼望着盼望着,就出教程了,特来支持下。5 g4 a; {+ e. E" W- r

又有新货看啦 先回复再买 支持
6 F0 U; A7 Z( _) Z

其实有些虚拟产品,可以是自己整合出来的

学习一下。。。。。。。。。。。。+ }! G6 k) E8 z

1、之前的互刷群怎么样了?2、这个系列会写道什么时候?
& Z: y4 ?8 A: k3 O9 i) M( c

一直在想货源的问题,感觉里面卖的东西都是比较垃圾,如果能提高质量肯定更好卖,但那样的货源不好弄到
2 {8 a4 m: n- d* P2 ?

这个衣服裤儿卖了都要买 月光淘宝教程-虚拟品进货篇                           ) {# t" @' t8 G' W  ~* l" |; _- g; T

好东西啊,受教了,打算最近开搞+ ^9 D1 o) p! n; N1 A: O0 F- V& u

想到一个思路,看看的j教程里有木有& \1 y+ h: X. }4 L) l+ }, g

想到一个思路,看看的j教程里有木有$ D1 t  G4 i7 l, t% M& v

关键字是否有流量怎么查,跟标题篇的搜索淘宝指数一样么?
7 X( W- q; |; F: o: F/ J

是的,如果卖家达到2星,可以使用工具,标题篇提到的,主要是走直通车查  发表于 2014-4-10 19:44

不错又学了一招。。。哈哈哈
# {8 \% I& H3 _5 T

思路很重要.策划很重要,像小黑说的.
4 D3 B% X3 h1 H9 o

看看怎么整货源,学习中!!
# e  \+ i: U( N

看来虚拟商品刷不错。。。。。。。- R3 o/ e0 z+ k/ }! ~8 n, t

我的个神啊,还开了淘宝专区啊/ k1 o! e% W# Q6 V
离开的这几个月我都在做淘宝,果断学习下月光淘宝教程-虚拟品进货篇
* U2 f8 T% F: j1 w1 [+ a3 g

完美
7 `9 r8 H1 t# p' @ 关键字是否有搜索量 依据是之前帖子提到的做淘宝分析的那些付费工具 还是百度谷歌的指数来预估呢?$ P1 ?, Q; h0 w

要淘宝自己的工具,当然直通车最好,需要卖家2星  发表于 2014-4-13 00:05

佩服研究之深入,看后表示很赞
: a# m# d' B5 o  d

现在国内严重打击盗版,感觉这一条走不远啊 希望能走一年,让我很赚一笔再说
- X; x2 r) |3 ^* h

谢谢。好东西啊,受教了。。。7 p) L- s0 p) Z. ~0 E- X8 u3 C/ Z# @$ L. f

谁支援我一下。好不容易爬进来,竟然还要这么高的要求月光淘宝教程-虚拟品进货篇! J3 A# Y, _  c% G3 @7 O1 ]- j) o

70 T币  好贵啊 。。。。。。( @0 |( h4 ], n6 V

9 N1 r, h$ `: N; k* ]: a
70 T币  太贵啊 。。。。。。
" w1 l. m6 ]% t

其实我卖的是服务,不需要进货。月光淘宝教程-虚拟品进货篇" W, O- @1 s* o: [8 o* b

评分

baron + 1 有見地

70T币怎么我不用买就能看月光淘宝教程-虚拟品进货篇% o9 _) W1 u4 [. d2 |8 p$ c5 r( ?

扣了不知道吧  发表于 2014-7-28 11:23

70T币,还需努力啊。月光淘宝教程-虚拟品进货篇
* r$ L8 u3 g" |3 P) E- p( b! V6 h

这个大概知道一些,不过还是想看看,刷销量这个事还没提上日程吗??; }% b* N: j* v+ D- K

看回复大概猜到了怎么操作,努力赚T币,买教材来印证下月光淘宝教程-虚拟品进货篇0 W( ]$ \5 a& y! M- Q

我想说我终于挣够了钱,看了这个教程,唉,到达自己的论坛巅峰了~~9 o9 j/ n, W) s( a- i# B

好贵啊!                                                   
3 Q9 Y8 x% L' `

可惜T币不够了月光淘宝教程-虚拟品进货篇0 G3 O* ?+ C4 ?5 O6 ^! O

想学习淘宝教程经验 但T币太少了
" Y; E! R6 E6 ?2 }/ a& X( D

很贵,但还是要买                                                      # h% C3 Q  j6 U) K

: {9 u) v0 O$ b

月光淘宝教程-虚拟品进货篇这个也太高分了吧。。。可以降低点吗?20分那样啊。。不敢买了
6 D  k) D4 Y0 H$ E' x7 c

终于看到了,终于看到了,很激动。。。。。。。赶快总结赶快赶快行动# }, L) O8 c9 k  V& f+ I

买下试试吧
9 W. w3 H7 z$ |% S# A5 X. y& l、、、、、、、、、2 j! z( _$ u0 H$ v4 Z1 N7 \

有点贵啊!!!!!!努力赚钱中!7 |) @9 w& P5 s$ ?* o& Y  S# p

jenny007 发表于 2014-4-9 11:06 月光淘宝教程-虚拟品进货篇, B7 c8 N$ E/ I% ~$ k) J) H
其实有些虚拟产品,可以是自己整合出来的

7 I, u% i5 J6 F3 u5 e) O0 @楼主好想法。。。。组合商品,微创新。5 V. k9 x; ^! m- g$ Y, M* U

9 E8 O) K8 h  i3 I$ n

咬咬牙,买了月光淘宝教程-虚拟品进货篇* {! f7 ^& L& F* {
学习下/ n' e  F& v' j3 D, K5 m

有些东西可以倒卖的,,,,,, z; B; b9 P' n2 F8 a5 [

准备做虚拟,看看这篇写的什么?                                    : J" a- c2 n/ c$ ?7 B

看完了,好多黑幕啊!!!!~~~~~~
) N1 L9 l- e5 B& O6 r

这个要一站回到解放前啊
* }* M* ?" W, t/ p- T

按照您的方法来了。。。申请小二介入,是一定要等3天吗?
7 g* T0 g6 Q2 ^  S% o% c- P  i

T币够了第一时间买 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。& k# [2 O" \% u/ F# F' r5 V

月光淘宝教程-虚拟品进货篇进货的话,我还是有自己的独特方法,* t  h% s* @* Y  |7 }
这TB留着,以后多了,在买~~1 |8 ]  s) }3 c( D* n, j( y  X2 h

好贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( z3 U6 V$ d/ l5 h8 X# C3 G

今天终于攒够币币了,果断看起来月光淘宝教程-虚拟品进货篇3 X$ ]* e5 k' m

受益匪浅,非常感谢月光淘宝教程-虚拟品进货篇
/ x, c; n9 ?  P) B& `

过来看看,目前还买不起的啊!
  l8 {: |$ Y6 |+ G! Y2 |& L) f

这是什么东西                 月光淘宝教程-虚拟品进货篇       月光淘宝教程-虚拟品进货篇7 w3 _) B, E( `* d

何时能够看啊                               1 n  q8 R. P" K, T: i

原来这篇篇幅这么小啊月光淘宝教程-虚拟品进货篇' b$ W/ O2 o9 E, l

一咬牙一跺脚买了,算是给论坛做贡献了,70TB,地主家也没余粮了.......月光淘宝教程-虚拟品进货篇' h4 s8 Q  F' s- ?2 I- E

犹豫中,到底买不买月光淘宝教程-虚拟品进货篇
2 I7 l% g% z/ ~0 R; n

呵呵  不是忧郁买不买,是根本买不起0 ]& Q' B) r4 h- F, ?

想看,T币不够了月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇:):):):):)
& E. `/ l& e- H8 \# h

终于可以进来学习了!( j0 B5 _, k  g9 ^

, p* U% I# \, u4 `! c' b) qT币啊,你这。。。。
2 x+ s) I' e, O/ Y# U/ K, O

一个idea:如果要做高档虚拟产品,可以考虑从clickbank进货,然后找人翻译,在淘宝上卖。缺点:成本高。
, f" ?+ e0 P2 r% n4 e8 v( o/ N

70t币,怎么这么贵了月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇! y/ P* }- B/ s1 d: D" b1 b

想看,T币不够了月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇1 e4 b- B3 B3 D9 d( p# e

有点贵,不不过还是得买,是不?( P- p: o; D/ J0 ~/ `7 |

评分

newbie99 + 1 有見地

买了,是精华,不过很短哦,也许浓缩的都是精华呢
4 W" ^0 Q* t* C  F  n  t2 p4 s

qiuxiangkai 发表于 2014-9-26 17:24 月光淘宝教程-虚拟品进货篇
1 l. s% ~. N# v5 U7 u- l1 j" z- N9 g& x一个idea:如果要做高档虚拟产品,可以考虑从clickbank进货,然后找人翻译,在淘宝上卖。缺点:成本高。2 v0 U6 ]2 O' C0 a+ t$ a
...

: b) C8 Z3 E( a; b1 A* k想法很好,不过如果其它卖家买了你的产品,改头换面,也许根本不用,马上就上架销售,如何应对呢?
0 ~$ N/ N8 D- E( E6 Y* d4 W; B

本帖最后由 newbie99 于 2014-10-4 19:33 编辑 & A; `4 B1 [" G9 u) i9 T% J2 Q: _

" x4 T8 ?  ?3 S! U0 M3 q; d0 Y重复了,好像不能删除
! @: b4 {5 a( Q# D( b, ?4 `% i; Z

newbie99 发表于 2014-10-4 18:48 月光淘宝教程-虚拟品进货篇
, H, K% u2 l  d4 k! O想法很好,不过如果其它卖家买了你的产品,改头换面,也许根本不用,马上就上架销售,如何应对呢?
  c2 C: j, }$ p& i9 t! R' o4 N3 ~ ...

! N7 U1 M6 X! w2 ?. g肯定会遇到这样的问题的哈。这个没办法的,哈哈。我发现什么减肥视频之类的可能会有市场,欧美最新减肥教程。5 l1 [$ w, K( {1 G) d& J1 U8 e( y

; k+ ?7 }7 a9 |! R

是啊,我也认为这些都有市场,就担心自己辛苦弄来,别人当即copy打包上架,一点保障莫有, b# N4 f0 I4 L" m  {. q

我能买起不 看看我的t币多少
9 O- w3 h% h  e% Q2 `

虚拟东西这么火爆啊!
; M) {+ B, R8 g, l7 w

发散思维,现有资源再整合2 Q2 J( q" f6 K) p1 {8 Z( g

买不起,舍不得买,看看回复,其实可以猜个大概,自己去摸索吧
0 [; Y# Y3 j' [1 {2 I- i7 e2 t7 u) U, B$ H5 u) C7 m

学习月光淘宝教程,看一下
5 i) [! m% N( d2 L& P* \

这个可真不是一般的贵啊
( d8 `. x9 w6 O4 t) Y

体现出  教程的价值所在啊 啊 月光淘宝教程-虚拟品进货篇
. P) \' q% `8 K& a. ?& t; {) y2 {9 }) F

学习月光淘宝教程,看一下3 L
, q' ~: a  ^5 w6 w* B: i

买完 就是零了啊    呵呵呵   前进% h2 ~; n3 M9 u  X3 g4 y- t

攒分进行中,50T币,慢慢积累吧。
5 C" H7 h$ {$ q$ V. ^

买完 就是零了啊    呵呵呵   * v# e2 K2 f2 y, |

看上虚拟品,一次性投入,无限复制
3 o0 L5 s/ W  z- g

看完教程,跟我的想法差不多...只是我没那么那个的想法!
6 Q2 \2 U% y# h5 l+ t

今天才看到,教程啊     学习了   谢谢" T& T" k# ~, W# s

完全买不起,不过我看评论猜到怎么做啦9 Q8 m, i  @" ]) f4 C

太贵了啊,买不起月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇6 P% s, ~; |2 P# V0 m% D1 ?7 A
+ B" f2 C( J9 R! O0 c; \- J

7 b' I4 K" C5 Q7 k$ T
5 R7 m. U& J5 d- e) Y# I2 |

T币不够啊,先看回复琢磨琢磨吧                        
% W* A" T8 m$ J1 F

还没有钱买,苦逼啊,努力攒tb* \; e$ T/ D. S2 l* G3 `; P

大概知道一些,不过还是想看看
6 ^5 |# `1 T: [$ X) G! ~0 U8 ~

12下一页