月光淘宝教程-虚拟品进货篇

查看: 3349   回复: 100
购买主题 本主题需向作者支付 70 T币 才能浏览

我是沙发吗?月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇:lol& P: K. |1 Y8 `* M

学习月光淘宝教程,看一下. t. M" G. d9 V; w7 @# P

月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇看完教程,跟我的想法差不多...只是我没那么那个的想法!月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇# \! a5 r5 M8 a" L* j' C* G

前排 有个问题现在搜索货品的时候非常困惑
! F* e( w' \1 w4 I% j看了下淘宝上相关虚拟品的货源 很多都低到了1元钱1毛钱甚至还有卖出1分钱的了
: b$ `! v. P  }" v) y& p4 w+ I: B这样的虚拟品 就算开淘宝 如果持同样的价格出售 肯定没有多大利润6 K4 z  B8 {  V1 [& `$ P
如果抬高价格出售 买家肯定会去别家更低价格的店家购买 % v9 i# k5 S6 Q5 ~" f
不知道这个问题如何解决?
% b- v. B$ F! H. Z" O; x

主要是做档次,看你的定位  发表于 2014-4-10 19:39
如果抬高价格出售 买家肯定会去别家更低价格的店家购买 肯定么?不肯定吧! 一环扣一环的结果;你的店是稀品资源,差异化商品,定位好,高价格   发表于 2014-4-9 06:59
你始终不明白,你卖出去一个,当别人卖出去几十个的量,所以刷销量是最重要的  发表于 2014-4-8 17:21
淘宝是7天规则,那些便宜的,不是每天都在最前面,关键是你要把你自己的档次做起来,比如你可以卖个5元  发表于 2014-4-8 17:20
变更标题,组合商品,刷好评销量,你可以试一试,肯定有人买的,但是销量一定要刷好  发表于 2014-4-8 17:19

,刷好评销量 等待这个教程
: V3 K7 M  [( ?; m

看到楼上的哥们20个主题。T币居然比我还少,嘿嘿,果断消费,购买教程月光淘宝教程-虚拟品进货篇
9 o" Z6 J, ^; ?/ ^

看看 这个是必须要的哦- K6 L! b0 U, [/ w+ C

学习了  很受用                     - [# T7 S3 ?2 K# q

赚T币看淘宝教程啦        
- f7 q1 |9 U5 r( k

其实淘宝卖的很多东西百度网盘就有月光淘宝教程-虚拟品进货篇
4 c2 X$ {4 c& V, u  P, L/ q

必须买啊。。。- `: [3 H) i0 `- Q/ y: D( _
现在比较惆怅的是,我想组合一些保健方面的资料视频。
  U7 @; r7 |+ c# V7 t. F但是关键词搜索下来,似乎没啥人搜额。
+ h3 G9 q( {, D) |; w- s其他的虚拟产品不是很了解,而且兴趣不太浓厚呢。纠结ing
5 S: d( a# C$ Q' C) _! z2 L; {

没有市场的就别做了,我认为保健品是有市场的,关键词多换换  发表于 2014-4-8 21:51

先回复,再慢慢看...                             
3 S. A! v  q# h, {5 L

月光淘宝教程-虚拟品进货篇# V. G4 ^+ O. |

$ \4 n5 M9 t. c& s7 b越来越进一步了,继续期待& S) a% q% k- Q+ P9 }

盼望着盼望着,就出教程了,特来支持下。
- m, m  _$ X/ g9 c

又有新货看啦 先回复再买 支持
! \/ u  w; b8 n7 w( G; w

其实有些虚拟产品,可以是自己整合出来的

学习一下。。。。。。。。。。。。
: ^% f# b. k! Q8 @6 x, M/ f

1、之前的互刷群怎么样了?2、这个系列会写道什么时候?
- c- y! Q8 h% G$ K' t3 {5 P

一直在想货源的问题,感觉里面卖的东西都是比较垃圾,如果能提高质量肯定更好卖,但那样的货源不好弄到7 d; E; ~5 {( a* l' Y7 K4 s

这个衣服裤儿卖了都要买 月光淘宝教程-虚拟品进货篇                           5 V. W6 j9 s( p: {' L$ S  _& a- f

好东西啊,受教了,打算最近开搞
, b- y! P; w8 D

想到一个思路,看看的j教程里有木有
( V6 l  f# p$ r

想到一个思路,看看的j教程里有木有
; X- g7 Z5 N- J5 {" O1 f

关键字是否有流量怎么查,跟标题篇的搜索淘宝指数一样么?3 k- w( j8 h" E) B* k5 C

是的,如果卖家达到2星,可以使用工具,标题篇提到的,主要是走直通车查  发表于 2014-4-10 19:44

不错又学了一招。。。哈哈哈
- d3 H/ [$ A$ s9 h. e4 j: r$ k

思路很重要.策划很重要,像小黑说的.
* O. Y# G" s: f( i! U! |3 r3 k

看看怎么整货源,学习中!!+ K  C* o) ]% S# Q* Z

看来虚拟商品刷不错。。。。。。。, |1 A2 o- r: I- ^+ p6 I4 b# y( }: O( u

我的个神啊,还开了淘宝专区啊
# d- _, Z) f2 e% U离开的这几个月我都在做淘宝,果断学习下月光淘宝教程-虚拟品进货篇# ?! y- p$ t  h' b8 p6 B

完美
2 B  M1 h$ V" K1 i 关键字是否有搜索量 依据是之前帖子提到的做淘宝分析的那些付费工具 还是百度谷歌的指数来预估呢?4 H4 E% ]% ?* x0 C) j4 }

要淘宝自己的工具,当然直通车最好,需要卖家2星  发表于 2014-4-13 00:05

佩服研究之深入,看后表示很赞3 f7 K' p; v+ N! d7 P

现在国内严重打击盗版,感觉这一条走不远啊 希望能走一年,让我很赚一笔再说
3 _: T! N" L" D3 C; y1 H; s# U7 H

谢谢。好东西啊,受教了。。。
) R9 L- X4 U- c$ @. e1 k' b5 |0 g

谁支援我一下。好不容易爬进来,竟然还要这么高的要求月光淘宝教程-虚拟品进货篇
$ L: g4 g% \; K& E+ l

70 T币  好贵啊 。。。。。。5 p7 {, M* P% V1 {7 h

/ x/ M4 w# S$ R6 {4 Y$ Q
70 T币  太贵啊 。。。。。。
* F- @' T7 W8 I# B( M# }" `

其实我卖的是服务,不需要进货。月光淘宝教程-虚拟品进货篇+ o0 x; a) i/ D: k, `5 q

评分

baron + 1 有見地

70T币怎么我不用买就能看月光淘宝教程-虚拟品进货篇8 y, e0 P1 @" g4 j2 b" j+ t* c2 S( q

扣了不知道吧  发表于 2014-7-28 11:23

70T币,还需努力啊。月光淘宝教程-虚拟品进货篇0 ], Y- [. q3 T

这个大概知道一些,不过还是想看看,刷销量这个事还没提上日程吗??+ ?4 v% c& a# v

看回复大概猜到了怎么操作,努力赚T币,买教材来印证下月光淘宝教程-虚拟品进货篇6 b! b! j3 A7 c8 D% g4 v) M# y6 G

我想说我终于挣够了钱,看了这个教程,唉,到达自己的论坛巅峰了~~1 A1 d# ^3 d8 q2 X

好贵啊!                                                    $ `3 b1 @3 Z; R4 Y0 T4 ]

可惜T币不够了月光淘宝教程-虚拟品进货篇
) M3 o6 I5 p" l3 S4 B$ r. ^

想学习淘宝教程经验 但T币太少了
  W2 V- e; A* n# c  D1 x

很贵,但还是要买                                                      
* f3 f9 s7 Y9 `  Y2 B1 f1 _, G6 A* z& \' c$ z6 P7 l

月光淘宝教程-虚拟品进货篇这个也太高分了吧。。。可以降低点吗?20分那样啊。。不敢买了, f3 d/ ?7 ?8 v& w5 B. C3 P4 }

终于看到了,终于看到了,很激动。。。。。。。赶快总结赶快赶快行动
- A9 w8 G* R$ a: ~2 \/ v8 D3 t8 F4 o1 M

买下试试吧
* ]6 Y3 w, F/ Z1 P' M) i、、、、、、、、、4 A( t% M) f- u7 ?4 g( ~" d

有点贵啊!!!!!!努力赚钱中!  }3 g: _$ c* |7 [: ]+ c+ r

jenny007 发表于 2014-4-9 11:06 月光淘宝教程-虚拟品进货篇
' N& Y, Z3 j9 }; a' _8 T( K1 N其实有些虚拟产品,可以是自己整合出来的
+ x$ t4 p2 ]2 d# h. N! D
楼主好想法。。。。组合商品,微创新。4 k- ^0 o$ D/ J7 C

3 w: o7 Q- u& _4 a& o! X

咬咬牙,买了月光淘宝教程-虚拟品进货篇) S, k' P: b  n8 e
学习下
; p; |: a( c; {5 W; C: @

有些东西可以倒卖的,,,,,/ q, ^2 V  Y& e8 ^' x

准备做虚拟,看看这篇写的什么?                                    3 C' p* n9 K6 `  z( F' E

看完了,好多黑幕啊!!!!~~~~~~
" H- P6 J8 q# o. A& x/ L! u

这个要一站回到解放前啊+ o7 f0 S  _) t9 y; W3 X+ k

按照您的方法来了。。。申请小二介入,是一定要等3天吗?
2 Z+ U) A* Q+ P9 H# t; _' Y6 E4 ]

T币够了第一时间买 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  I9 _" D/ t# ?+ d5 H6 x

月光淘宝教程-虚拟品进货篇进货的话,我还是有自己的独特方法,! K6 X3 r3 d7 Y5 D: O: M
这TB留着,以后多了,在买~~
1 h4 T! ~; f* k% i4 e$ ^' `

好贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; V( I/ F% P5 @7 G. l2 b9 |, @

今天终于攒够币币了,果断看起来月光淘宝教程-虚拟品进货篇
$ Z# g8 J, Q1 S% m: X' M& K

受益匪浅,非常感谢月光淘宝教程-虚拟品进货篇
) {' b1 F! K" z$ |

过来看看,目前还买不起的啊!. l  ?5 p8 g8 E" W! s% R5 Q

这是什么东西                 月光淘宝教程-虚拟品进货篇       月光淘宝教程-虚拟品进货篇( E( G/ x/ T9 g/ z

何时能够看啊                              
. T7 g$ F$ f$ Q: T1 n* Y

原来这篇篇幅这么小啊月光淘宝教程-虚拟品进货篇
6 H0 y( @+ b  ]  z) B% O5 W

一咬牙一跺脚买了,算是给论坛做贡献了,70TB,地主家也没余粮了.......月光淘宝教程-虚拟品进货篇
& [' b& B. V3 u8 E8 f6 E+ C: Y

犹豫中,到底买不买月光淘宝教程-虚拟品进货篇& F  K8 O9 E2 k" o& ^6 W6 d! l

呵呵  不是忧郁买不买,是根本买不起9 `# v9 U! O1 ]6 e0 W' \3 L) [7 Z

想看,T币不够了月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇:):):):):). |( i' f: [6 n3 b! |

终于可以进来学习了!( C+ |6 }7 r4 q& p/ A
8 k1 o9 r( D5 W  c" w
T币啊,你这。。。。) r8 ]! W/ v% V

一个idea:如果要做高档虚拟产品,可以考虑从clickbank进货,然后找人翻译,在淘宝上卖。缺点:成本高。0 k  O# Q% \  U5 A# W( d1 Q

70t币,怎么这么贵了月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇1 d9 O: q$ l6 w' R

想看,T币不够了月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇
0 M, ]3 _4 ]. b8 a6 ^) r- V# \) c" |

有点贵,不不过还是得买,是不?
. C" z% u& z) z- _7 y

评分

newbie99 + 1 有見地

买了,是精华,不过很短哦,也许浓缩的都是精华呢0 E  y; {# M: k) Y' }8 P3 s

qiuxiangkai 发表于 2014-9-26 17:24 月光淘宝教程-虚拟品进货篇0 l0 _3 P: A1 H% Z) G0 h* a& W$ y
一个idea:如果要做高档虚拟产品,可以考虑从clickbank进货,然后找人翻译,在淘宝上卖。缺点:成本高。
1 i" p  L5 M5 @4 b8 d& j/ f) v ...
0 u* r! @/ S# Y# S! I: ~
想法很好,不过如果其它卖家买了你的产品,改头换面,也许根本不用,马上就上架销售,如何应对呢?
6 T. d; @7 Q3 W1 d7 k0 Q

本帖最后由 newbie99 于 2014-10-4 19:33 编辑 6 D* L9 z6 V8 g: M- m: u2 s

8 @2 F5 E2 ]: u: P0 w重复了,好像不能删除* p5 w2 @2 R; j! v. W! s3 l

newbie99 发表于 2014-10-4 18:48 月光淘宝教程-虚拟品进货篇" l- m' S; M( f
想法很好,不过如果其它卖家买了你的产品,改头换面,也许根本不用,马上就上架销售,如何应对呢?6 U; }( S* Q+ o4 w: m
...

, I, c9 A9 |/ R! K/ E- w* z肯定会遇到这样的问题的哈。这个没办法的,哈哈。我发现什么减肥视频之类的可能会有市场,欧美最新减肥教程。2 x8 o% T  p6 B3 u' C% G; W0 ]" d
  K3 l) D4 ~. `; z

是啊,我也认为这些都有市场,就担心自己辛苦弄来,别人当即copy打包上架,一点保障莫有
* A$ e* @* t" B, K  {$ W

我能买起不 看看我的t币多少
% W* \2 r- J" K% G8 A

虚拟东西这么火爆啊!
' n) R, P3 u. Z2 n& W

发散思维,现有资源再整合# e, i& v' T1 e. Z% ?# K

买不起,舍不得买,看看回复,其实可以猜个大概,自己去摸索吧
, I: {- h( y. _4 \2 q0 C
1 A) K0 c. l. b9 M

学习月光淘宝教程,看一下
) k  s# |7 Z: J' g6 g; U+ m* N

这个可真不是一般的贵啊5 w/ o# n4 Y9 b1 h

体现出  教程的价值所在啊 啊 月光淘宝教程-虚拟品进货篇6 U9 Z: t2 i4 |" [1 m

学习月光淘宝教程,看一下3 L
1 |  t3 z# ]1 E% F( K( e

买完 就是零了啊    呵呵呵   前进
9 @( w8 \4 q: X) ~& s- f

攒分进行中,50T币,慢慢积累吧。
! o  p5 F" Q! d

买完 就是零了啊    呵呵呵   
: T: v/ X' }0 v+ @8 u

看上虚拟品,一次性投入,无限复制
- N% L9 Z: W0 V$ L8 K

看完教程,跟我的想法差不多...只是我没那么那个的想法!
9 ^/ ]) i/ e) Q: G2 D% a# z

今天才看到,教程啊     学习了   谢谢
$ S/ e7 B. q$ K7 s, Y8 m

完全买不起,不过我看评论猜到怎么做啦
- |# o2 v# T* R2 B9 r

太贵了啊,买不起月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇月光淘宝教程-虚拟品进货篇7 n) X3 a4 W9 t( Y% }4 q

! c" g* K" F$ h. G9 o- ^3 h2 D" m% c( v: M- A# I% s3 s+ [

$ c4 j! t2 O2 u. i4 Q7 j

T币不够啊,先看回复琢磨琢磨吧                        
1 o3 @- j8 s" V, t, J  _& M

还没有钱买,苦逼啊,努力攒tb
' |. N6 a, P. u+ w' R5 ]

大概知道一些,不过还是想看看3 G, E) @1 ^$ t& |$ i# f

12下一页